본문

[PS5하드] PS5 제품 등록 페이지 공개 (등록 시 90일 추가 보증) [44]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40896 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
카드영수증은 복사기로 복사해서 보관하는게 제일 낫습니다 잉크젯말구 레이저 복사기로

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사진으로 찍어놔도 효과있어요

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
세로 방향으로 바닥 면에 있는 스티커로 된 시리얼 넘버 맞죠? 17 자리 숫자중에서 앞에 2개 빼고 15자리 입력 같은데 왜 안될까요?

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
구매하시는분들 박스에 구매도장찍는게 없어져서 영수증 잘 보관해야한다고하는데... 꼭 수기영수증으로 써달라고 하세요... 카드영수증은 시간지나면 다 지워져서리..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쇼핑몰 구매내역이 영수증입니다

정보 감사합니다~!

BEST
구매하시는분들 박스에 구매도장찍는게 없어져서 영수증 잘 보관해야한다고하는데... 꼭 수기영수증으로 써달라고 하세요... 카드영수증은 시간지나면 다 지워져서리..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Blackhwani
카드영수증은 복사기로 복사해서 보관하는게 제일 낫습니다 잉크젯말구 레이저 복사기로 | 20.11.12 12:48 | | |

BEST
Blackhwani
사진으로 찍어놔도 효과있어요 | 20.11.12 12:57 | | |

루리웹-9274724957
ㅇㅇ 그렇게 보관해도 좋겠네요.. 저는 그냥 모든기기 구매하고 그 해당박스에 영수증 넣어놓는 습관이있어서... 그게 나중에 찾기가 편하드라구여.. ㅎㅎㅎ | 20.11.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

Aaru
사장님이 레이저 복사기 구매영수증 주신 것도 인정된다던데 되겠죠? | 20.11.12 13:55 | | |

제품등록하고나면 영수증 없어도 무상AS되는건가요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

돈버는아빠김씨
3개월 추가로 받으시려면 영수증있으셔야해요 | 20.11.12 12:51 | | |

테데자리제
매장에서 결제하고 영수증 버렸는데 다시 매장가서 달라고해야하나요? | 20.11.12 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

돈버는아빠김씨
카드사 앱에서 영수증 재발급 되는거 같아요. 저는 신한카드 쓰는게 페이판 앱에서 영수증 재발급 가능. | 20.11.12 13:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark
퇴근하고 매장에서 수령할때 재발급 해달라고 해야겠네오 감사합니다 | 20.11.12 13:15 | | |

영수증은 무조건 사진 찍어놔야겟네

예구해서 받은 사람들은 받은 날짜로 구입일을 적어야되나

(IP보기클릭)118.37.***.***

오감자

(IP보기클릭)221.158.***.***

곧 오는데 오자마자 바로 추가합니다 ㅏㅠㅏ하하하하하하하 감사하바니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오늘 등록해야지. 아직 대기중

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅠㅠ 제품 구매해서 등록하고 싶다...

(IP보기클릭)211.61.***.***

감사합니다 소니

(IP보기클릭)118.235.***.***

엇 프로사고는 입력안했었는데 있는줄도몰랐네요ㅜ

(IP보기클릭)180.83.***.***

추가 구매한 듀센은 보증기간은 오늘부터 1년이겠죠 쓰던 안쓰던?

(IP보기클릭)106.102.***.***

코로날두.CR7
네 구매일자로부터 계산합니다 | 20.11.12 12:58 | | |

다리부러진마지막기술
감사합니다 단골샵이라 영수증은 안받아와서 궁금했네요 ㅎㅎ | 20.11.12 13:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3806418150
보통 결제내역에서 영수증 확인 가능합니다 | 20.11.12 12:58 | | |

BEST
루리웹-3806418150
쇼핑몰 구매내역이 영수증입니다 | 20.11.12 12:58 | | |

3시 수령 먼저와서 주변기기는 겟 했네요 집가서 등록해야겠네요

타마라이
머그컵 사은품인가요? | 20.11.12 13:39 | | |

코로날두.CR7
네 파란색 플레이스테이션 마킹되있는거 선택했네요 ㅋ | 20.11.12 13:42 | | |

타마라이
저는 하나도 안주던데 공식파트너샵에서 산건데ㅠ | 20.11.12 13:46 | | |

코로날두.CR7
저는 파플샵 가산 점인데 지점마다 상이한가 보네요 | 20.11.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

예구한 사람들은 가장 빠른일자로 계산해봐야 오늘일텐데 상관없지않을까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

제품이 업어요

(IP보기클릭)122.44.***.***

네이티리§
저도 17자리인데 15칸밖에 없어서 등록 못했네요.. | 20.11.12 13:58 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

네이티리§
그거아니고 박스에있는 스티커 번호로 하는거에유 등록페이지 사진에 표시된 번호들 조합하면15자리나와용 | 20.11.14 01:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

집에 가서 바러 추가해놔야겠네요. 90일 연장이라 하니.

(IP보기클릭)211.230.***.***

토이저러스에서 산 건 영수증 어찌 처리해야될까요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

상세한 정보 감사합니다~!! 바로 등록해야겠네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
세로 방향으로 바닥 면에 있는 스티커로 된 시리얼 넘버 맞죠? 17 자리 숫자중에서 앞에 2개 빼고 15자리 입력 같은데 왜 안될까요?

(IP보기클릭)14.50.***.***

crft
저도 안되네요 | 20.11.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

crft
박스에있는 스티커의 위아래 번호조합으로 하는거에요. 사이트 그림대로하면됩니다. | 20.11.14 01:06 | | |

ps4 주기기1대 + 로그인기기 1대해서 2기기 동시 이용중인데 ps5 주기기 등록하면 ps4 2기기 + ps5 1기기 3기기 동시 이용 가능한가요?

(IP보기클릭)58.234.***.***

전 계속 로그인 실패되네요 뭐지..

(IP보기클릭)220.120.***.***

아직 등록 안되나보네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

17자리인데 왜 15자리 등록하라고;;;;;;

오늘 쇼핑몰에서 예구 했는데요.12월 18일수령인데 수령날짜부터 기간이 시작되나요?영수증도 달라니깐 안되고 직인도 못찍어준다던데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41281 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979718 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999549 2009.07.28
2226205 PS5하드 클틴이 26 41608 2020.10.18
2225848 PS5하드 선인장국 51 41535 2020.10.14
2209797 PS5하드 △젤다의 전설△ 33 41455 2020.03.17
2228481 PS5하드 리략쿠마 20 41442 2020.11.09
2286588 PS5하드 Godfall 65 41243 2023.05.02
2299757 PS5하드 Winter Love 36 41181 2023.11.09
2211751 PS5하드 △젤다의 전설△ 22 41168 2020.04.08
2230054 PS5하드 오덕살맨 24 41047 2020.11.19
2260736 PS5하드 nokcha 23 41015 2022.01.21
2254975 PS5하드 크로스경사 44 40918 2021.10.12
2229085 PS5하드 nokcha 27 40896 2020.11.12
2248687 PS5하드 nokcha 42 40892 2021.07.20
2209995 PS5하드 △젤다의 전설△ 48 40866 2020.03.19
2222479 PS5하드 Lotto45 18 40687 2020.09.12
2233669 PS5하드 네이버관리자 42 40685 2020.12.30
2276782 PS5하드 Reyants 15 40673 2022.11.13
2236547 PS5하드 스텔D 46 40651 2021.02.13
2236766 PS5하드 루리웹-7271725214 53 40552 2021.02.17
2235304 PS5하드 연어스테이크 36 40550 2021.01.26
2218568 PS5하드 밀봉 12 40488 2020.07.19
2292493 PS5하드 검스연구팀~🎓 41 40474 2023.07.29
2224857 PS5하드 선인장국 22 40336 2020.10.04
2243407 PS5하드 MOYASEA 26 40278 2021.05.15
2210253 PS5하드 △젤다의 전설△ 14 40244 2020.03.21
2274452 PS5하드 BurningSouI 29 40194 2022.10.05
2228511 PS5하드 따구리 39 40173 2020.11.09
2229512 PS5하드 물곰탱 80 40154 2020.11.15
2230991 PS5하드 제노팬 50 40134 2020.11.29
글쓰기 1721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X