본문

[PS4소프트] 넵튠 시리즈 완결? [71]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26534 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이제 보내줄 때가 되긴 했지.......

(IP보기클릭)76.90.***.***

BEST
VII 잘 내놓고 왜 이상한 외전만 내놓은건지 알 수가 없음,,,

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
취향엔 안 맞았지만 비타 한국어판 홍수의 물꼬를 튼 IP 중 하나인지라 아쉽기는 하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
V2 나오고 이제 떡상만 남았다고 생각했는데 그 뒤론 또 괴작만 나와서..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하 ㅅㅂ 느와르 사랑했다

BEST
이제 보내줄 때가 되긴 했지.......

물곰탱
마무리 작품으로 잘 나왔으면 좋겠네요....!! | 20.03.25 11:12 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

물곰탱
나름 애정을 가졌었는데 잘 나왔으면... | 20.03.25 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

이건 사야겠네;

(IP보기클릭)1.253.***.***

넵튠도 끝나는군요...ㅠㅠ 가능하면 전작 리버스 시리즈들도 스위치에서 플레이가능 했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

NESWAR
특히나 리버스1은 꼭 나와줬으면 좋겠네요. 지인이 선물보내준 스팀판있는데 Dlc캐릭터로 VII캐릭까지 다넣어놨던데 | 20.03.25 11:22 | | |

NESWAR
비타 똥값인데 이번에 한번 들여놓으세요 | 20.03.25 12:39 | | |

네페어
비타로는 이미 올컴플입니다. 조금 더 성능 괜찮은 게임기에서 하고싶을뿐 | 20.03.25 12:40 | | |

애완호랑이합법화지지합니다
고성능 요구하는 게임도 아닌지라 올라갈 퀄리티가 있을진 모르겠네요.. | 20.03.25 12:43 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

네페어
비타도 단종됬고 스위치에서도 할수있음 좋죠 .. | 20.03.25 12:55 | | |

테데자리제
그렇긴하죠 근데 리버스1플러스로 우려먹은거 봐선.. 그냥 똑같을거같아요 | 20.03.25 12:56 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

네페어
비타가 똥값? 단종되서 가격이 두배이상 뛰었는데요. 중고로 살거 아니면 플4프로보다 더비싸요. | 20.03.25 14:05 | | |

neoR
아 그래요?? 세상에 | 20.03.25 14:07 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

neoR
반대로 중고로 사면 정말 저렴하게 구할수있습니다 | 20.03.25 14:15 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

NESWAR
이것만 아니여도 비타 꺼낼일이 없을테니 되기만하면 좋겠네요 | 20.03.25 14:27 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

설마 VVV튠 말하는거 아니것지;;;

(IP보기클릭)8.38.***.***

Evincar
그건 아니고 이번주에 신작 발표 예정 | 20.03.25 11:24 | | |

게임업계에 종언을 고할때가 온것이군요ㅜㅜ

(IP보기클릭)76.90.***.***

BEST
VII 잘 내놓고 왜 이상한 외전만 내놓은건지 알 수가 없음,,,

Yoolose
동감 본사서 외전관리를 전혀안하는듯 | 20.03.25 12:15 | | |

BEST
V2 나오고 이제 떡상만 남았다고 생각했는데 그 뒤론 또 괴작만 나와서..

(IP보기클릭)110.13.***.***

완결작이라니 사야겠다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

넵튠 컴플리트 세트해서 A. 1.2.3 합본 B. 외전 합본 이렇게 스위치로 나오면 딱 아닌거

(IP보기클릭)1.224.***.***

넵튠 못 잃어. 민주주의 못 잃어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
취향엔 안 맞았지만 비타 한국어판 홍수의 물꼬를 튼 IP 중 하나인지라 아쉽기는 하네요.

(IP보기클릭)211.250.***.***

넵튠이 벌써 끝날 정도로 그렇게 많이 나왔나요? 외전은 넵튠 본편이랑 비교도 안 될 퀄리티였는데

(IP보기클릭)121.165.***.***

각 진영 최신기종들 나오니 시리즈도 끝나는군요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

네푸웃 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.151.***.***

중간 중간 노락색 자막이 뭔가를 암시하는 건가, 이대로 끝내기엔 아쉽기도 한데요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

네푸네푸!

(IP보기클릭)223.62.***.***

V2를 플스로 아직 못해봤는데 스위치용도 한글판 나올까요? 할거면 휴대용으로 하고싶은데

(IP보기클릭)49.104.***.***

주문 완료

(IP보기클릭)220.124.***.***

츠나코가 떠나서 그런거 같은데...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8313297235
프리랜서 된지 오래예요 | 20.03.25 12:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8313297235
마나미츠가 메인으로 올라간걸로 아는데.. 이제 아무래도 상관없는 사실.. | 20.03.25 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

뒤에 포스터들은 걍 전작인데 왜 모자이크 한거지

BEST
하 ㅅㅂ 느와르 사랑했다

느와쨩
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.25 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

PS5 엑시엑 스위치 3파전은 못 보는건가. 넵튠...은 메가드라이브 미니? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

ASHLET
저작둰들도 있으니 이제 슬슬 눈치보여서 그만 두는건가? ㅋㅋ | 20.03.25 13:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

신앙심이고 뭐고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

검열때문에 플스5 구매할 생각이 없었지만 안살 이유가 더 늘어나버렸네..

(IP보기클릭)219.240.***.***

넵튠 파이널 같은건가.

(IP보기클릭)121.129.***.***

넵튠 끝나면 가지고 있던 콘솔 다 팔아야지 넵튠 없는 콘솔이 뭔 의미냐

(IP보기클릭)116.45.***.***

towana
진정한 신도군요 넵튠이 없어도 할 게임은 수백만가지인데 | 20.03.25 19:27 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

아이고......

전넵튠을사랑합니다
닉네임이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.25 12:54 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

전넵튠을사랑합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.25 19:27 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이제부터 10년간 초차원게임 블랑 시리즈가 시작.....할리가 없지.

넵튠이 끝이라니...

(IP보기클릭)118.221.***.***

외전이 잔뜩 나온끝에....완결....

아 안돼 시11바알 사장님 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.15.***.***

결국 베르베르가 주인공인 게임은....

(IP보기클릭)124.145.***.***

VII은 엄청 잘 내놓고 외주 똥만 연거푸 뿜어낸 세월... IP 관리에 신경 좀 잘 썼더라면 크게 성장할 여지는 얼마든지 있었건만;;

(IP보기클릭)218.232.***.***

느와르 시리즈로 오는겁니까?

(IP보기클릭)112.149.***.***

넵튠도 끝나고.. 섬란도 흐지부지되고.. 플스샀던 이유가 없어졌구나

(IP보기클릭)221.162.***.***

생각해보면 의외로 오래 유지된 시리즈였긴 했네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

플스3,4을 산 가장 큰 이유였는데... 씁쓸

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 게임기 모에화는 끝나는군 아쉽다

(IP보기클릭)218.101.***.***

스위치로의 세대 교체와 사라진 비타 등을 모에로 어떻게 풀어낼 지 기대했는데 그건 보지 못하겠군요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 처음이자 유일한 플래가 넵튠이어서 특별한 게임이데 아쉽네...

넵튠VVV 인가 나온다고 했으니 그거겠네 V3쯤 되는건가

(IP보기클릭)1.177.***.***

역습의 신지
vvv는 외전이라 새로운 본편 하나 완결편으로 발표하지 않을까 싶네요 | 20.03.25 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

역습의 신지
3월 28일 발표 예정인 작품이라고 적혀있습니다. VVV는 아닙니다. | 20.03.25 14:50 | | |

단감요플레
아 그것도 외전인가요? V시리즈인줄알고 ㅎㅎ | 20.03.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

단발성으로 끝날 게임인줄 알았지만 의외로 많이 나왔지.. 처음 나왔을때 전투화면보고 그 좋은 하드웨어로 왜 이따위로 만들었나 의문이였는데 ㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

본가로 나오게나..

(IP보기클릭)122.47.***.***

그 다른 차원 여신인가 마조끼있는애는 왜 다시 안나오죠?

이제 벨 못보는건가. 이상형인데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

관짝 닫기 전에 리버스 시리즈 스위치로 내고 가!

(IP보기클릭)124.53.***.***

완결 ㅜㅜ ↗같은 외전 꼴내지 말고 마지막의 대미를 장식해주길

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43357 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976256 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996305 2009.07.28
[PS5소프트] 스텔라 블레이드 뉴 게임+ 클립 (8)
[PS5소프트] 스텔라 블레이드 카운트다운 D-1 (9)
[PS5소프트] 스텔라블레이드 IGN프랑스 리뷰 (84)
[사설] PS5와 Xbox는 일본 Z세대에게 인기가 없다 (158)
글쓰기 216364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X