본문

[PS4소프트] 찍고 현타옴.. [74]

(2851878)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46473 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

뭐 찍었다고!

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
에이 뭐야 광고충이네 하면서 ㅍㅁ하러 들어왔는데 이게 뭐람

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
경험ㅊ....가 아니였어?!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
뭐야 경험치인줄;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
플스 직원이 강등되는게 아닐까 걱정스러운 영상이네

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
에이 뭐야 광고충이네 하면서 ㅍㅁ하러 들어왔는데 이게 뭐람

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
경험ㅊ....가 아니였어?!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
뭐야 경험치인줄;;;

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔 광고가 이래

BEST
플스 직원이 강등되는게 아닐까 걱정스러운 영상이네

(IP보기클릭)175.115.***.***

이게 공식 영상이라고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

냠냠인줄~~~!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

개뻘짓 많이하네

(IP보기클릭)1.234.***.***

파밍인지 알았는데 현타옴..

(IP보기클릭)222.119.***.***

소코 이런 광고는 그냥 소코 직원이 찍는거 같더군요

(IP보기클릭)106.250.***.***

낚였다

(IP보기클릭)115.126.***.***

냠냠....?!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅍㅁ이아니었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 반전

(IP보기클릭)123.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

반전돋네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

뭥미

무려 공식;;;

(IP보기클릭)125.190.***.***

마케팅부 상 줘야됨ㅋㅋㅋ

상상도 못한 정체

(IP보기클릭)112.214.***.***

용용이

(IP보기클릭)203.132.***.***

일단 들어왔으니 경험치 냠냠

BEST

뭐 찍었다고!

파밍하러 왔으니 파밍해야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

글 삭제됐나 들어온 거였는데

(IP보기클릭)222.106.***.***

빨리 댓글 수를 늘려 파밍글인 줄 알게

(IP보기클릭)119.205.***.***

냠냠~ 하면서 들어왔는데....

(IP보기클릭)223.24.***.***

냠냠이 아니라니

쿠마밥
아니 어떻게 동시에 저랑 똑같은 댓글을ㅋㅋㅋ | 19.09.05 10:27 | | |

냠냠이 아니라니

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

진심 파밍글이라는데 의심의 여지가ㅣ 없엇는데..

(IP보기클릭)183.97.***.***

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍이 아니네

냠냠... 이 아니네?!

(IP보기클릭)211.63.***.***

뭐여 당연히 경험치 ㄳ인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 파밍하러 왔는데 시무룩...

ㅍㅁ이 아니라고..?1

다들 파밍으로 속이자.

(IP보기클릭)222.106.***.***

공식 영상이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅍㅁ인줄..

(IP보기클릭)125.138.***.***

요즘 광고 찍기 참 쉽죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 공식채널이 예전부터 저짓하고있냐

(IP보기클릭)112.184.***.***

가성비 쩌네...

(IP보기클릭)60.111.***.***

아 일부러 경험치 냠냠 하려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

진짜 퇴근하고 살수있기를

(IP보기클릭)58.233.***.***

냠냠 아닌가..

(IP보기클릭)61.33.***.***

헐? 냠냠이 아니네?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

파밍!!!....이 아니네?!

(IP보기클릭)119.207.***.***

공식 영상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

냠냠....?

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 매번 이러면 앞에 [공식]이런거 붙여줄만도 한데 게시글 올리시는 분들도 즐기는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.213.***.***

파밍인줄 알았더니...ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)211.222.***.***

당했다

(IP보기클릭)175.200.***.***

파밍하러 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 공식으라니

경험치 쌓으러 왔는데....

(IP보기클릭)175.197.***.***

어디 유게에 올릴껄 잘못올렸나보네 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 파밍하러왔더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

싫어요 누르러 들어갔는데ㅋㅋ 플레이스테이션 코리아ㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

내 경험치 돌려줘요

허겁지겁 왔다가 시무룩

(IP보기클릭)1.222.***.***

냠냠인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

냠냠 할려다가 쩝쩝

(IP보기클릭)211.250.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㅅㅂ 광고 날로 먹네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

냠ㄴ,,, 어?라...

(IP보기클릭)116.42.***.***

아 놔 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

아... 소니 코리아에서 배포한 광고네.... 이게... 와.....

(IP보기클릭)1.224.***.***

무려 공식 광고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.219.***.***

기왕 들어온거 하나라도 올리고 가앾ㅋㅋㅋㄱㅋ

Dl판은 월드랑 합본으로 된거는 안파나요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

제작비 제로에서 시작하는 공식광고 채널

게시판 잘못 찾아 온줄ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

옴뇸뇸

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 71190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X