본문

[PS4소프트] [캡콤 아시아] 바이오 하자드 2 한국어화 공식 발표 [86]

(1755027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19362 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
캡콤진짜 갓콤됫네

BEST
쌋다 지렷다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이젠 다시 돈콤, 개껌, 와인회사라 부르지 마라

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
갓콤 충성충성... 그러니 록맨 11도 한글로 내주세요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
미쳤다 미쳤어 일년에 게임 몇개 살까말까 인데 올 하반기부터는 장난아니구만

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)68.43.***.***

한글화 We Do It!

BEST
쌋다 지렷다

(IP보기클릭)116.40.***.***

대한글화 시대가 열리는구나 ㅠㅠㅠ 내 지갑을 가득 풍족하게 채워야겟다

BEST
캡콤진짜 갓콤됫네

(IP보기클릭)220.74.***.***

KK110200
몬스터 헌터 월드 때부터 의심했는데 아무래도 내부에서 대격변이 일어난거같아요 | 18.06.12 19:14 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

KK110200
역전재판류만 해주면 ㅠㅠ | 18.06.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
미쳤다 미쳤어 일년에 게임 몇개 살까말까 인데 올 하반기부터는 장난아니구만

(IP보기클릭)61.252.***.***

갓갓

(IP보기클릭)71.176.***.***

캡콤 일한다! 오예

(IP보기클릭)58.120.***.***

레온으로 한번 클레어로 한번 플레이 가능하려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

kssr1202
저도 궁금한게 포스터도 레온이 메인이고..클레어 조종가능한지 안나왔네요 | 18.06.12 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

kssr1202
가능할겁니다ㅎㅎ | 18.10.14 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

갓콤 린정합니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

와인 장사한다고 했던 회사 맞나? 요즘은 왜 이렇게 마음에 드는 짓을 골라하지

(IP보기클릭)203.234.***.***

키야~~~~!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

크.. 캡콤에서 갓콤으로 됐네.. 몬헌월드가 시발점인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

-yee-
ㄴㄴ 바하7 | 18.06.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

(IP보기클릭)210.106.***.***

좀비는 바하지 갓글화! 7 분위기와 노하우 잘 적용되서 기대가 큽니다

(IP보기클릭)121.191.***.***

일 하는구나ㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

와인회사가 갓콤으로;;

재핑시스템 제발 부활시켜 주세요 그래야 적어도 4번은 플레이하죠ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.130.***.***

갓 콤 킹 콤

(IP보기클릭)106.245.***.***

캬~~

(IP보기클릭)220.92.***.***

할건 많은데 돈은 없구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.107.***.***

엉엉 넘 좋다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이젠 다시 돈콤, 개껌, 와인회사라 부르지 마라

(IP보기클릭)59.9.***.***

개껌에서 갓콤

(IP보기클릭)121.130.***.***

호호호호호호호호호호호호우!!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

킹콤 쏘리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데메크5, 바하2 모두 구입갑니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

정말 요즘 너무 좋네요. 대형 타이틀은 한글화가 거의 기본이니...

(IP보기클릭)153.236.***.***

와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개껌 알뢉!!! 게임 할 시간 없어도 몬헌 산것처럼 이것도 사야겠다ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.153.***.***

아..또 타일런트때문에 귀저기 차고 게임해야 되는 구나...심지어 바하7의 노하우까지 습득한 타일런트라니 벌써부터 육두문자리로딩 됩니다..하지만 리온의 킹갓제네럴충무공 개조 샷건만있다면 난 울지 안지. 내 최애 무기는 매그넘이 아니라 개조 걶ㅎㅅ

(IP보기클릭)223.33.***.***

데메크5, 바하2리메이크는 한글해주면서 록맨11은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

캡콤 아시아님 데메크 5도 한글화 공식적으로 확정 좀 지어주세요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)106.250.***.***

대작인가보네 한글화라니..

그 당시엔 어려서 잘 몰랐는데 20여년만에 안 사실이 더 소름이네..여대생 클레어..이게 더 지리는 사실...뭔 여대생이..저 난장판에 좀비를...ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

*이프리트*
레온도 부임 첫날 신참경관이죠. 22살의. | 18.06.12 13:11 | | |

asubuhi
그래도 김레온은 첫출근이라도 경찰이자나요ㅠ 오빠 안부를 확인하러 온 여대생 클레어...ㄷㄷ | 18.06.12 13:14 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

*이프리트*
클레어는 그 오빠가 크리스 잖아요 혈통빨 | 18.06.12 13:19 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

*이프리트*
보면 크리스가 이것저것 가르쳐줬다고 합니다 | 18.06.12 13:30 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

*이프리트*
그 여대생이 라쿤시 참극 3개월뒤 엄브렐러 유럽지부서 벌인 깽판보면 더 할 말이 없어요. 3년도 아닌 3개월입니다. | 18.06.12 14:28 | | |

mysticly
아 그런 설정이 있었군요 ㅎ감사합니다 | 18.06.12 15:28 | | |

ν-gundam HWS
그게 베로니카? 인가요?ㅎ사놓고 플레이 안해봤는데... | 18.06.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

*이프리트*
네 코드 베로니카 오프닝 부분에 나옵니다. | 18.06.12 15:33 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

갓콤 총알 충전 하자 내년 초 부터 예판 전쟁

(IP보기클릭)1.247.***.***

오 갓콤!

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
갓콤 충성충성... 그러니 록맨 11도 한글로 내주세요

(IP보기클릭)122.44.***.***

갓콤님충성충성!

(IP보기클릭)59.17.***.***

응 살거야

(IP보기클릭)110.11.***.***

캡콤으로 가버렷~!

(IP보기클릭)121.128.***.***

빛콤 니뮤..

(IP보기클릭)119.197.***.***

XBOXONE X 인핸스드 지원해줍니꽈!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

지린다 시방

(IP보기클릭)124.62.***.***

진짜 게이머로서 행복한 시대에 살고있다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

지린다!

(IP보기클릭)182.210.***.***

사줄께

(IP보기클릭)180.70.***.***

대작이네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

몬월로 재미엄청봤나보네 ㄷㄷ

엄청 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.223.***.***

대작 대에박

(IP보기클릭)222.110.***.***

요시 갓글화

(IP보기클릭)223.39.***.***

GODCOM

개껌에서 갓콤으로 돌아오고있다ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

재미지겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

스팀으로 예구 합니다 ㄳㄳ

(IP보기클릭)121.146.***.***

사랑합니다. 갓콤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.103.***.***

오예 싼다싼다 히히히히히

아..진짜 이건 대박

(IP보기클릭)210.180.***.***

진작에 좀 그러지 이제야 정신 차렸냐 내놓는 김에 바하4 리마스터 한글화 버전도 좀 내주라

(IP보기클릭)121.151.***.***

3 도 리메이크 해주면서 스토리도 좀더 보강하면 좋겠다 싶네요

(IP보기클릭)124.199.***.***

리버스 같은 형식으로 나올라나?! 개인적으로 리버스 같은 그래픽과 형식이 좋던데....

(IP보기클릭)175.126.***.***

그동안 꽁꽁 감추고 있어서 불안했는데, 장하다 캡콤!!!!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

필구~!

(IP보기클릭)183.109.***.***

갓콤

3도 기대함!

(IP보기클릭)1.238.***.***

돈콤이 요새 미친거 같어....왜이래...다 살수 밖에 읍서......

제일 평이좋은 4도 리메이크해도 됄거같은데. 원작이 큐브판인만큼 퀄 많이바끨수 있을듯

(IP보기클릭)211.246.***.***

내가 어렸을때 좋아하던 그 캡콤으로 돌아온것 같음..

(IP보기클릭)118.34.***.***

돈없어 이것들아!!! ㅜㅜ 감사합니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.254.***.***

퓨ㅜㅜㅜㅜ

대단

감사 ㅜ

(IP보기클릭)14.53.***.***

캡콤 닥치고 내 돈을 가져가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)112.145.***.***

살게 너무 많네요 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40822 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978054 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997903 2009.07.28
2230336 PS4소프트 nokcha 74 29977 2020.11.22
2227287 PS4소프트 선인장국 74 21753 2020.10.30
2225707 PS4소프트 Iceborne 74 32986 2020.10.13
2225469 PS4소프트 nokcha 74 35567 2020.10.09
2224898 PS4소프트 개밥그릇2 74 29651 2020.10.05
2215493 PS4소프트 루리웹-3903816404 74 52725 2020.06.12
2198643 PS4소프트 킬로미터 74 31086 2019.09.26
2198463 PS4소프트 nokcha 74 29820 2019.09.25
2193316 PS4소프트 챁챁 74 64764 2019.07.15
2177820 PS4소프트 닥터 둠 74 34319 2018.12.01
2174893 PS4소프트 제네식 74 33399 2018.10.27
2151166 PS4소프트 파판매니아01 74 36682 2018.01.24
1646365 PS4소프트 왈도×왈도 74 33282 2015.02.20
1638871 PS4소프트 모태솔로인생 74 17007 2015.02.11
2293499 PS4소프트 랜서팬더 73 48013 2023.08.17
2255151 PS4소프트 백드래프트 73 29060 2021.10.15
2231948 PS4소프트 nokcha 73 23352 2020.12.09
2229623 PS4소프트 선인장국 73 30397 2020.11.16
2218182 PS4소프트 JOYD 73 28622 2020.07.14
2218102 PS4소프트 △젤다의 전설△ 73 60053 2020.07.13
2216528 PS4소프트 오스틴매니아!! 73 74517 2020.06.23
2212235 PS4소프트 오버로드♥알베도 73 51214 2020.04.16
2202320 PS4소프트 루리웹-3297878982 73 35737 2019.11.19
2201578 PS4소프트 Mirian-Gray 73 35424 2019.11.08
2195364 PS4소프트 알토 73 45857 2019.08.17
2180768 PS4소프트 프리1644 73 48461 2019.01.14
2163241 PS4소프트 따구리 73 24253 2018.06.14
2162642 PS4소프트 Eternity 73 19362 2018.06.12
글쓰기 71193개의 글이 있습니다.
X