본문

[PS4소프트] 스타오션 5 한글화 [155]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18990 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 한글화 기대도 하지 않던 타이틀이 한글화 발표를 할 때마다 짜릿함을 느끼다 보니 이젠 젭알 플4 단종될 때 까지 복돌이 안뚫렸으면 좋겠음ㅠㅠ

BEST
스타오션 세가꺼 아님...

BEST
PS4 너가 최고다.

BEST
싼다...

BEST
제가 용과같이 극 에서 한말을 취소 합니다 세가는 한글화를 좋아하는군요

BEST
싼다...

똥쌌다 으하하힌 | 15.09.16 16:38 | | |

왓?!!!!

히밤 나도 모르게 소리질렀네 ㅡ.ㅡ;

워 감사합니다 ㅠ

스타오션은 스퀘어 ㅜㅜ | 15.09.16 15:54 | | |

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅓ ㅋㅋㅋ

쩐다 와

2016년 월급을 플스4에게 바치겠습니다

엉엉

엏 이거뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한글화 풍년이다

BEST
제가 용과같이 극 에서 한말을 취소 합니다 세가는 한글화를 좋아하는군요

BEST
스타오션 세가꺼 아님... | 15.09.16 15:55 | | |

그렇군요 제가 몰랐네요 어쨌든 한글화 대박 | 15.09.16 15:56 | | |

스쿠에니... | 15.09.16 16:01 | | |

BEST
진짜 한글화 기대도 하지 않던 타이틀이 한글화 발표를 할 때마다 짜릿함을 느끼다 보니 이젠 젭알 플4 단종될 때 까지 복돌이 안뚫렸으면 좋겠음ㅠㅠ

제발 최소한 플스5나올때까지 복돌이 없기를 간절히 소망합니다. | 15.09.16 16:21 | | |

기대도 안했던 스타오션을.... 제발.... | 15.09.16 16:26 | | |

헐.......대박이다 진짜

와 뭔 한글화가 이렇게..

오오옹... 일단 4의 똥을 잊고 산다.

테오제처럼 스토리 전투 모두 구린 게임과는 달리 스오4는 전투라도 갑오브갑이었죠 그래서 가끔 생각이라도 나는 게임... | 15.09.16 16:09 | | |

4는 스토리가 문제지 다른건 다 좋았음 | 15.09.16 16:13 | | |

으아아아아~ 살다살다 스타오션이 한글화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐....스타오션이??????대박!!!!!!

뭐야ㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋ

대박!!!!!

BEST
PS4 너가 최고다.

ㅋ헠ㅎㅋ히히킼헠힠ㅎ

돈없는데 할글화 빵빵 터지넹

지갑이 탈탈탈탈탈

이거 장르가 무엇인가요?

역대 시리즈 다 알피지 였으니 알피지일거에요 | 15.09.16 16:14 | | |

전투가 핵심인 rpg.테일즈 시리즈 랑 유사 | 15.09.16 16:20 | | |

한글화로 흥이 넘치는군화

갓퀘어갓닉스 ㄷㄷㄷ

스퀘어에닉스 게임하나보고 ps4 사도 돈값 충분히 하겠다...

이런 미친 오늘 무슨 날인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요. 최고

하하하하하하하하 한글화뽕에 취한다 ㅋㅋ

트라이에이스 첫 한글화 아닌가ㄷㄷ

살아생전 스퀘어에닉스 한글러쉬를 볼줄이야...꿈만같네..

굿굿굿

ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩌네요~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

갓퀘닉스

스타 오션을 한글화로 하는 날이 오다닝!

대박 오브 대박

그래 한중일은 같이 즐기자 ㅎ

마리오 사장님 싸랑해요!!!

와나 나 꿈꾸나?????스타오션시리즈는 대사집보고하던게 엊그제같은데...으아....

시리즈최초 한글화!!!Ps2시절때부터 해보고 싶었지만 한글화가 안되서 손가락만 빨아오던 세월이 이제서야...

와 이것이 유열인가

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4 진짜 난리나내 요즘

올레~~

어?...

대박..ㄷㄷ 지갑 다 털리것다..

진짜 이제 플4가 진리네

후덜덜

눈물좀 ㅠㅠ

플스가 미쳣다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤구나 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌌다

감사합니다 갓퀘닉스!!

오매

연말에 플4 사기로 결정했네요.. 우왕

보자마자 헉 소리가 절로나왔네 ㄷㄷ

뭐라고!!!!!!!!!!! 스타오션이 한글화라고????!!!?!?!?!?

진짜야 구라야;; 진짜라면 팬티세장정도는 입어야 하겠당

헐; 회사에서 육성으로 헐 터졌다; 감격;;

한글화 터지는 거 보소...

뭐 뭐라거!!!!????

쌀뻔했네 스타오션 한글화라니

ps4 신의 게임기 등극

꿈은 이루어진다ㅜㅜ

헐...기대도 안했는데~

ㅋㅋ 내년은 지갑 말라비틀어질듯

ㅡ,.ㅡ 머지 사야하잖아 한글이니....

갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어

진짜로?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 산다

헐 뭐야 쩐다 사야지;;;;

대한글화 시대~ 플투때 보다 더하군요. ~!!

와 시발 한 5년내로 지구멸망이라도 되려나 스타오션이 한글화라니

왓 더

이야 스타오션이 ㄷㄷ

플스4 사면 살 게임이 뭐이리 많냐???

오늘 내 생일인가!!! ㅠㅠ

스타오션5 한글화 만으로 난 이번년도 더이상 꿈이 없다...하아......

이게 가장 기뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐 돌았네 와~

회사에서 폰으로 보다 왁 했습니다 플4 지르길 잘했구나 이참에 ps4 하드 업글 해야할듯.. ㅂㄷㅂㄷ

이런 날이 오는구나

미친??

4에 많이 실망했지만...그래도 사긴 사겠지 ㅠㅠ

ㅇ야 한글화가 그냥 깡패수준으로 돈을 털어가려고 작정을 했어!!

시리즈 최초

지렸다

진짜 필수구매하겠습니다!!!

진짜 신기하네 ㅋㅋ

스타오를 한글로 할날이 올줄이야ㅠ

오래살다 보니 이런일도 생기는구나 ....;;ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
1757838 PS4소프트 리얼보이 69 5550 2015.06.16
1757147 PS4소프트 갈마바람 69 21583 2015.06.16
1679440 PS4소프트 루이코 69 17569 2015.03.30
1637436 PS4소프트 이토 시즈카 69 15002 2015.02.09
1425522 PS4소프트 뉴-런 69 5874 2014.06.11
1395748 PS4소프트 리얼보이 69 6945 2014.05.14
1044599 PS4소프트 리얼보이 69 6820 2013.03.27
2279154 PS4소프트 nokcha 68 24905 2022.12.19
2232524 PS4소프트 장검 68 38762 2020.12.15
2226195 PS4소프트 운명과만남 68 48993 2020.10.18
2222455 PS4소프트 CDPR-늑대교단 68 43899 2020.09.11
2217647 PS4소프트 겜스샷전문가 68 49464 2020.07.07
2214653 PS4소프트 다롱맘 68 55023 2020.05.29
2206989 PS4소프트 울진사람 68 36853 2020.02.01
2204232 PS4소프트 이토 시즈카 68 46088 2019.12.17
2198866 PS4소프트 fjlkjlk 68 47284 2019.09.29
2187092 PS4소프트 물곰탱 68 20364 2019.04.06
2186302 PS4소프트 이토 시즈카 68 17219 2019.03.26
2182487 PS4소프트 회춘한 김레온 68 45120 2019.02.04
2169691 PS4소프트 루리웹-9766638791 68 30189 2018.09.04
2160771 PS4소프트 바가지1 68 29022 2018.05.24
2157977 PS4소프트 이토 시즈카 68 22799 2018.04.16
2151757 PS4소프트 밀봉아다만티움 68 27829 2018.01.30
2115727 PS4소프트 Break!! 68 39328 2016.12.08
2115294 PS4소프트 RH5 68 32323 2016.12.04
1848952 PS4소프트 이토 시즈카 68 18990 2015.09.16
1508787 PS4소프트 리얼보이 68 4850 2014.09.11
2293013 PS4소프트 루리웹-9603615534 67 62659 2023.08.08
글쓰기 71190개의 글이 있습니다.
X