본문

[PS4소프트] 진・삼국무쌍7 Empires 한글화 결정 [217]

(1816105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17569 | 댓글수 217
|

댓글 | 217

(IP보기클릭).***.***

BEST
무조건 사실꺼면 그냥 콘솔하나 장만하세요.

BEST
스팀판 내면 당장 그 다음날 어둠의 경로에 뜨기때문에...

BEST
엥......하필 완성도가 가장 떨어지는 작품이 걸렸네요...... 정말 아쉽네요.......쩝.......다른 무쌍 좋은 작품 많은데 하필 이게 걸렸어요. 다만 이거 저거 다 빼고 엠파이어즈만 생각해본다면, 제법 텍스트가 많으니, 한국어화하면 꽤 좋을 듯......... 오랜만의 무쌍 한국어화이기도 하니......지금은 기뻐하는 게 맞겠죠. 갇지털터치의 약속이 정말 오래 걸리긴 했지만, 결국 지켜주니 고맙기도 하네요. 쌩유!

BEST
샀겠죠 자기가 샀다는데 뭐하로 관심을 가집니까

BEST
성우기용까진 좀 힘들듯;;;;

미친!!!! 대박!!! 드디어!!!

드디어 무쌍시리즈 한글화 시작되는건가

굿!!!!!!!

헐 진짜 될줄이야

삽니다!!!! 사요!!!

뭐지..(비비적)

아 헐

드디어 왔다! 갓지털 터치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

힌글화=필구♡

사랑해요 갓지털 터치! 10년만에 적장 물리쳤다 를 볼수있겄군양

여름에 아주 막 튀어나오네

미친 갓따리 터치

갓지털 갓따리 | 15.03.30 18:00 | | |

헐 이건 좀 놀랍다

이럴수가 믿을수가 없다!

진삼5 엠파 중고가 떨어지는 소리가

미친 미친 다시 사야하나...

일판 dlc까지 다 샀단 말이다아아아 ;ㅁ; ... 왠지 슬프다.. 좀 일찍 내주지..

매번 이런일이 발생될때마다 줄기차가 올라오는 덧글 중 하나 궁금, 사긴 샀음? DLC까지? 싹다? | 15.03.30 16:31 | | |

BEST
샀겠죠 자기가 샀다는데 뭐하로 관심을 가집니까 | 15.03.30 16:36 | | |

별 시덥잖게 의심하네... 샀으면 샀는거지 인증까지 해야 하나? | 15.03.30 17:40 | | |

스트레스 받는 이유가 있네요 | 15.03.30 18:42 | | |

왜 저리 까칠해?? 저런 댓글은 올라오면 안되냐? 진짜 한심 | 15.03.30 19:01 | | |

//스트레스 뻑! http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/original/U01/ruliweb/551938C13648DC0025 더 인증 해드려요? 페이지가 잘려서 옆에 4페이지까지 더 있는데 (...) | 15.03.30 20:59 | | |

예상치도 못했는데;; 닥구!!

ㄷㄷㄷ

헐,,,필구~ 삼국무쌍8도 나오면 한글화 해주세염. 갓글화 터치~~

헐 드디어 얼마만에 한글임!!!!!!

이렇게 된이상 음성까지 과거 성우분들 써서 완벽한글화 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아악!

BEST
성우기용까진 좀 힘들듯;;;; | 15.03.30 16:17 | | |

해주면 더 지x함 | 15.03.30 16:19 | | |

음성까지는 바라지도 안습니다. 갓옵3급의 더빙이 아니라면 원음이 더 좋죵 | 15.03.30 16:21 | | |

아니 구 진삼시리즈 더빙이 별로였다는 뜻인가요?; | 15.03.30 16:28 | | |

혹시나 싶어 말하지만, 4 엠파이어즈는 한글 음성, 일어 음성 둘다 선택할수 있었어요. | 15.03.30 16:41 | | |

더빙 엄청 잘 된거였는데... | 15.03.30 16:42 | | |

ㅇㅇ 더빙 쩔었었음! | 15.03.30 17:19 | | |

거기 다 취향을 고려한 선택 옵션까지! | 15.03.30 17:19 | | |

뭔개소리?4 맹장까지만 더빙이고 4넴파부터 자막만 한글화였음 | 15.03.30 18:13 | | |

불안하니까 음성은 스킵합시다... 해줬는데 판매량 안나오면.. ㅠ_ㅠ 너무 무서워요. | 15.03.30 18:33 | | |

더빙인 개인적으로 좀 반대임; | 15.03.30 19:43 | | |

더빙은 개인적으로 찬성임 | 15.03.31 11:57 | | |

잠만 뭐여 이게 ;;;; 거의 끝물인데;;

한글화 진짜 많이 나온다 우헤헤

올 여름 많이 더울껏 같던데 더운데 나가지말고 집에서 게임이나 하라고 펑펑 터트려 주네요 ㅎㅎ

한국시장이 가능성이 보이기 시작하나 보네

것보단 디지털터치가 해주는거 아닌가요? 해적무쌍 한글화 이런건 안대는게....흠 그래도 갓!!!감사한글화 | 15.03.30 17:39 | | |

호오 오랜만에 진삼한글이다

헐.....

김상궁물산 리턴즈

더빙은 아니겠지 ㅜㅡ

엠파는 별로 안하게 되는지라... 다음 진삼 본편 신작 한글화도 기대합니다.

다음을 위해서 사줘야 할것 같습니다;ㅅ; | 15.03.30 18:00 | | |

여름 발매 예정인 한국어화 게임 *드래곤 퀘스트 히어로스 *섬란 카구라 *나루토 또 뭐가 있었더라....여름에 뭔일이 일어나려고 하는건지...

메기솔PP 9월예정이지만 포함을좀;; | 15.03.30 16:44 | | |

디스가이아5 | 15.03.31 07:52 | | |

무조건 살게요ㅠㅠ

와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진삼시리즈는 앞으로 PC판은 개나줘버리고 무조건 플4로 가야겄다; 전국무쌍도 해주면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히익

감동이다~ 사야되~

결국 무쌍도 한글화 다시 하는구나. 우리나라 게임시장 유통사들이 한글화에 엄청 긍정적으로 바뀐듯?

잠깐. 뭐? 무조건 산다!!!!

와 진짜 ps4의 미친 한글화...

디지털 터치 진짜 환골탈태했네

엌 만우절은 내일 모레인데 보고도 믿을 수가 없닼

대에박

이참에해무3로 해달라면 나쁜건가요?

해무는 반다이남코에용. 그나마 나루토가 한국어화로 출시예정이라서 ㅋ | 15.03.30 16:10 | | |

오옷! 반대로 생각해보니 사용할수있는닉님 말씀이 어느정도 타당성이 있네요. 저희동네 게임샵 사장님도 물량을 너무 쥐꼬리만큼 풀어서 출시 당일에 매장 제품은 품절이 되었다고 하더락요 | 15.03.30 16:16 | | |

해무3는 걍 물량 적게 풀었다던데요;; 이번주에 많이 풀린답니다. PS4용 바하 리벨2랑 똑같다네요. | 15.03.30 16:23 | | |

해무는 원작이 있는 작품이라서 판권이 문제죠. | 15.03.30 16:25 | | |

비타로 열심히 무쌍 시리즈 샀는데, ps4로 가야겠네

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜!!!!!!!!!!!! 풍악을 울려라!!

산다산다산다산다산다산다산다산다산다

으잉? 영문판 샀는데..ㅠㅠ 그래도 한글이 나오면 한번 더 산다!!

개뜬금폵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 뭐여...뜬금없이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더빙도 되면 진짜 행복하겠다..ㄷㄷ

이로써 한국한정으로 PS3 무쌍은 흑역사 확정;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

정발도 패스하는 엑박 | 15.03.30 16:32 | | |

엑박 멀티는 전통적으로 정발도 안됐어요. 딱히 엑원이라고 안된게 아니라. | 15.03.30 17:31 | | |

무쌍이 한글로 돌아오다니 얼마만이냐 ㄷㄷ

BEST
엥......하필 완성도가 가장 떨어지는 작품이 걸렸네요...... 정말 아쉽네요.......쩝.......다른 무쌍 좋은 작품 많은데 하필 이게 걸렸어요. 다만 이거 저거 다 빼고 엠파이어즈만 생각해본다면, 제법 텍스트가 많으니, 한국어화하면 꽤 좋을 듯......... 오랜만의 무쌍 한국어화이기도 하니......지금은 기뻐하는 게 맞겠죠. 갇지털터치의 약속이 정말 오래 걸리긴 했지만, 결국 지켜주니 고맙기도 하네요. 쌩유!

지금은 계속 된 업데이트덕에 발매 초기에 비하면 좀 양호해졌지만… 그래도 엠파 자체가 호불이 심하게 갈리는 시리즈가 그점이 아쉽긴 하네요. 하지만 현시점에 당장 낼 만한게 이것 밖에 없어서 별 수 없겠더라고요. 쩝;; | 15.03.30 16:29 | | |

이건뭐 무슨 사족이 | 15.03.30 17:27 | | |

플삼은 안나옴? 젠장.....진짜 플포 사야할 시기인가

발매일이 언젠지 안나왔나요? 이거 완전 대박이라...

결국 시장 커지니 다들 한글화 되는구나 키야.......

제발 스팀판도 해주세요.... 무조건 사드릴게요 ㅠ.ㅠ

BEST
무조건 사실꺼면 그냥 콘솔하나 장만하세요. | 15.03.30 16:13 | | |

플정게 와서 스팀판 내달라고 댓글다는건 뭘까요 플삼만 있어서 그런가... | 15.03.30 17:16 | | |

BEST
스팀판 내면 당장 그 다음날 어둠의 경로에 뜨기때문에... | 15.03.30 17:27 | | |

피시유저지만 제발 이런댓글좀 ㅡㅡ; | 15.03.30 17:39 | | |

플정게고 뭐고 어차피 메인에 뜨니.. | 15.03.30 17:49 | | |

스팀판 텍스쳐구려서 플포판이 낫더군요 | 15.03.30 18:07 | | |

피씨판 내달라고 할 수도 있는거지 뭘 그렇게들 까칠합니까. 게시글을 쓴것도 아니고 그냥 댓글이잖아요? 다들 요즘 너무 날카로워요. | 15.03.30 18:17 | | |

대 한글화 시대~ 지갑이 쉴틈이 없다...!

사줄게

무쌍이 한글이라고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐.. 무시무시한 소식이다! 근데 엠파 나와서 욕 많이 먹지 않았던가요? 한글 문제 말고. 그냥 버그가 많대느니 그래픽이 엉터리라느니 이런것들. 그건 다 개선이 되었는지 궁금.

패치로 상당부분 개선되긴 했습니다. | 15.03.30 16:10 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40650 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977904 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997779 2009.07.28
1757838 PS4소프트 리얼보이 69 5550 2015.06.16
1757147 PS4소프트 갈마바람 69 21583 2015.06.16
1679440 PS4소프트 루이코 69 17569 2015.03.30
1637436 PS4소프트 이토 시즈카 69 15002 2015.02.09
1425522 PS4소프트 뉴-런 69 5874 2014.06.11
1395748 PS4소프트 리얼보이 69 6945 2014.05.14
1044599 PS4소프트 리얼보이 69 6820 2013.03.27
2279154 PS4소프트 nokcha 68 24905 2022.12.19
2232524 PS4소프트 장검 68 38762 2020.12.15
2226195 PS4소프트 운명과만남 68 48993 2020.10.18
2222455 PS4소프트 CDPR-늑대교단 68 43899 2020.09.11
2217647 PS4소프트 겜스샷전문가 68 49464 2020.07.07
2214653 PS4소프트 다롱맘 68 55023 2020.05.29
2206989 PS4소프트 울진사람 68 36853 2020.02.01
2204232 PS4소프트 이토 시즈카 68 46088 2019.12.17
2198866 PS4소프트 fjlkjlk 68 47284 2019.09.29
2187092 PS4소프트 물곰탱 68 20364 2019.04.06
2186302 PS4소프트 이토 시즈카 68 17219 2019.03.26
2182487 PS4소프트 회춘한 김레온 68 45120 2019.02.04
2169691 PS4소프트 루리웹-9766638791 68 30189 2018.09.04
2160771 PS4소프트 바가지1 68 29022 2018.05.24
2157977 PS4소프트 이토 시즈카 68 22796 2018.04.16
2151757 PS4소프트 밀봉아다만티움 68 27829 2018.01.30
2115727 PS4소프트 Break!! 68 39328 2016.12.08
2115294 PS4소프트 RH5 68 32323 2016.12.04
1848952 PS4소프트 이토 시즈카 68 18990 2015.09.16
1508787 PS4소프트 리얼보이 68 4850 2014.09.11
2293013 PS4소프트 루리웹-9603615534 67 62659 2023.08.08
글쓰기 71193개의 글이 있습니다.
X