본문

[인터뷰] [MULTI] ‘레온을 죽여라’ 바이오하자드 : 오퍼레이션 라쿤 시티 [37]

(1323423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45548 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
스토리는 산으로

BEST
이 게임도 결국 다운로드 ㅠ_ㅠ

BEST
벌써 DLC를 낼 생각이나 하다니 망하지만 않기를 기도해라

BEST
늅늅경찰 죽여서 뭐할려고 (2)

BEST
늅늅경찰 레온이 나중에 인간병기 김레온으로 진화한다는걸 깨달은 엄브렐러..?

좀비와 구분이 잘 안가는 레온 ㅋㅋ

BEST
이 게임도 결국 다운로드 ㅠ_ㅠ

분명히 재수없게 라쿤시티로 부임했다가 늅늅경찰(레온) 혼자서 다때려부수는 스토리였을터인데 갑자기 왠 암살부대까지 등장하는거지

너무 기어워 따라가는거 아닌가..좀비가 어케방어수단으로 이용되지..이미뇌도 죽었고 완전히 죽일때까지 달려들텐데..

아웃뷁3나 만들어 주지 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김레온 파이팅!

BEST
벌써 DLC를 낼 생각이나 하다니 망하지만 않기를 기도해라

바이오 플레닛

뉴비 경찰과 민간인 여자, 딸랑 두명한테 털린 G바이러스 쪽이 약한걸까;;

BEST
늅늅경찰 죽여서 뭐할려고 (2)

BEST
스토리는 산으로

이제 바하도 팬들 사이에선 왠지 그들만의 리그가 될것만 같은 분위기인데;

스토리는 산으로 (2)

제발 빨리나와 ㅋㅋㅋ

정식 넘버링이 아니니 스토리는 산으로 만드는 건 그렇다 쳐도.. 여기의 설정을 나중에 캡콤이 수용한다면 이시힝히이힝ㅎㅇ 망.

Wii 용 UC랑 DC를 합본으로 PS3 무브대응으로 발매할 생각 없는 지 좀 묻고 싶은데 쩝.

재미는 잇겟다

아마 이 주인공들이 기다리고 있는 엔딩은 배드 엔딩밖에 없지 않나 싶은

그래픽은 좋네요

막짤 핍보이로 착각

ㅋㅋ 막짤 핍보이

바하도 진짜 오래 우려먹네

스파도 그렇고 우려먹기의 달인 캡콤

이름만 들어도 설레는 라쿤시티 ㅋㅋ

BEST
늅늅경찰 레온이 나중에 인간병기 김레온으로 진화한다는걸 깨달은 엄브렐러..?

내가 바하를 좋아한 이유중하나가 흥미진진한 스토리였는데 이젠 그냥 어디서 많이본 설정들로 무장한 .... 바하는 진짜 이제 영영빠이

이건 레온도아니고 좀비도 아니여~~~~~

오퍼레이션 라쿤시티.. 플레이영상 예전에 봤었는데 FPS게임처럼 구보로 이동하면서 사격할수 있게 만들어놓았는데 TPS시점으로 만들어놓으니 어색하지 그지없었음요. 다른 TPS처럼 조준이나 사격중엔 걷기만 하게하지..

4인 협동플레이라...레프트4하자드네=_=;;

역시 돈콤 에혀 DLC ㅠㅠ

흠 그닥 안끌리네 쯥쯥쯥 바하6나 어떻게 잘 만들어 주세요...

빨리 나와주세요 현기증 난단 말예요

헝크를 주인공으로 게임만들 생각은 없나?

늅늅경찰 죽여서 뭐할려고 (3)

상점도 없는 주제에 ㅋㅋㅋ

리버스의 리얼 서바이벌 모드가 바이오 시리즈엔 필요합니다.. 극악의 탄약수가 게임을 진정 호러로 만들어줍니다.. 이번작은 아무리봐도... 무빙샷의 테스트 버젼인거 같네요.. 스토리는 예전에 헝크 중심의 스토리로 차기작이 나올거라는게 이거인거 같기도 하네요..무빙샷이 필요한 시점이기도 하지만.. FPS 와는 다른 바이오 만의 제약도 필요해보입니다.. 명중율 차이라던지.어찌됐던.. 군에찾아가서 모션캡쳐가 필요할듯..

(IP보기클릭)124.50.***.***

결국... 덤핑;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X