본문

[단편] 선녀와 나무꾼) 단편manhwa [125]

(5114260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135447 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
2부가 필요하다

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
만화가 천도복숭아 만큼 다네요 어우 달아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
나무꾼 : 장인어른 왜이러세요;;; 장인어른 : 아 ㅋㅋ; 걔 오면 싸워서 안올라오는게 좋아. 손주는 간간히 좀 올려보내고 니가 달래줘라

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
이건 장인어른의 계략이닷!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
이건 장인어른의 계략이닷!

(IP보기클릭)121.131.***.***

짚으로만든개
손주 봤으니 손녀 내놔 ~~~~~~~~~~~~~ | 20.12.02 17:19 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

짚으로만든개
장인어른 한텐 어차피 손자들 보여주면 뭐라 못할껏같다 ㅋㅋ | 20.12.08 23:35 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미 환불 불가

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
2부가 필요하다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
나무꾼 : 장인어른 왜이러세요;;; 장인어른 : 아 ㅋㅋ; 걔 오면 싸워서 안올라오는게 좋아. 손주는 간간히 좀 올려보내고 니가 달래줘라

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
만화가 천도복숭아 만큼 다네요 어우 달아

(IP보기클릭)121.128.***.***

오오 재밌답

(IP보기클릭)106.101.***.***

장인어른의 마음이 서린 선물

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

졸잼인데 다음편 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 생기고 애들 학업 방향으로 싸우는거도 좋을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

장인어른: 손자는 한 열명이면 된다

(IP보기클릭)220.86.***.***

미친 존잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대십쇼. 추천 들어갑니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

둘째각이네

(IP보기클릭)182.231.***.***

자까님 정말 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)175.113.***.***

작가님 가둬서 군만두만 주고 만화만 그리게하고싶다♡♡

(IP보기클릭)110.11.***.***

얼굴이 잘생기니까 목욕할때 옷을 훔쳐가도 결혼이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.31.***.***

루리웹-6087329254
그래야 납득이 되지.... 나무꾼이니 몸도 좋을 거야. 유투브에 잘 생기고 몸 좋은 남자들 구독자 수가 왜 많겠어 ㅋ | 20.12.03 12:35 | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

꿀잼이군요

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 졸잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기급 정력+회복제 천도 저 정도면 나름 할만할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

상제 : 너 피곤한거 모르겟고 얼른 손주나 더 만들어라 빨리

(IP보기클릭)182.172.***.***

졸잼이네요 다음편기대해볼께여

(IP보기클릭)121.184.***.***

유게보고 왔습니다 암튼 추천부터 받고

(IP보기클릭)124.56.***.***

2화 급함 빨리

(IP보기클릭)221.159.***.***

회복템 저정도면 할만하겠는데...?

(IP보기클릭)211.33.***.***

옥황상제 : ㅋㅋㅋ 죽으면 손주가 슬퍼하니까 딱 죽기전까지 고통받아라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

2화가 아니라도 좋으니까 빨리 다음만화!

(IP보기클릭)211.197.***.***

아 ㅋㅋ 꿀잼 단편 만화는 못참지 ㅋㅋㅋ 추천 받아랑!

(IP보기클릭)58.231.***.***

아니 설탕을 통째로 들이부었나 너무 달아서 혈당이 오르네... 주사 맞고 옵니다

(IP보기클릭)27.119.***.***

이 추천 포화 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

재밌가 있었다~

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 뭐야 다음편 내놔요

(IP보기클릭)221.138.***.***

뭐지 이 꿀잼은

(IP보기클릭)165.246.***.***

와...작가님 2화는 내일올라오죠?

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭐긴 깔끔하게 단편이구만 추하게 더그려달라 하지마라

방패밀치기
왜 그래 아니야 | 20.11.25 21:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상체리
암약단체 입단회유 실패하다! | 20.11.25 23:04 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

다음편 기대할게요

(IP보기클릭)211.250.***.***

오랜만에 만화보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

선녀님은 사랑받고 싶어

(IP보기클릭)218.148.***.***

재밋습니다

(IP보기클릭)106.255.***.***

아 이거 왤케 재밌냐 미치겠네

(IP보기클릭)222.104.***.***

재밌게 잘봤습니다. 역시 손주...

(IP보기클릭)118.36.***.***

선생님... 너무 재밌습니다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘째까지 그려줘양

(IP보기클릭)221.139.***.***

너무 재밌다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

재밌쪙

(IP보기클릭)182.213.***.***

그래도 하늘의 천도복숭아는 지상인들에겐 엄청 귀한거 아닌가? 저걸 돈으로 환산하면?

(IP보기클릭)183.107.***.***

이전한투러브전문가
장인어른이 친히 튀겨주겠지 | 20.12.02 19:54 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

매카시 짤이 필요하다

(IP보기클릭)113.198.***.***

뭐야. 왜 만화 개쩔어요?

(IP보기클릭)122.47.***.***

아 몇년전에 만화 올리시던 분이네 새 아디 파셧나

너무 재미있어서 끝까지 봤어요 최고에요!

(IP보기클릭)119.199.***.***

혼란스럽다

(IP보기클릭)220.77.***.***

달다 달아

(IP보기클릭)122.44.***.***

추천을 안 줄수가 없네.

(IP보기클릭)119.200.***.***

개 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)124.63.***.***

옥황 : 둘째 빨리 둘째 !!

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌죠

(IP보기클릭)121.184.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)175.223.***.***

대충그리는데 재밌다니!

(IP보기클릭)125.177.***.***

결혼 바이럴이라구 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요

(IP보기클릭)175.196.***.***

속마음컷이 묘하게 현실적이면서 달달허다

(IP보기클릭)220.94.***.***

어,,,,,음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

다른 만화 댓글 보니 전작 더 있죠. 블로그 주소 좀....

(IP보기클릭)182.224.***.***

단편만 내놓는거는 강호에 큰 죄를 짓는 겁니다! 아예 연재로 해주시면 행복사 하겄습니다!

(IP보기클릭)222.103.***.***

아이고 손발이 오글어들지만 당뇨 걸리겠다..ㄷㄷㄷㄷ 이거 소소하게 연재물 하셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

장인어른 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없이 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

간만에 속알맹이 가득찬 든든한 만화를 보았군

(IP보기클릭)182.224.***.***

다시봐도 재밌넹 오른쪽베스트 축하드려여

(IP보기클릭)112.162.***.***

재믿다.. 아무생각없이 재밑다..

(IP보기클릭)221.143.***.***

저 복숭아 나도 좀..

(IP보기클릭)1.232.***.***

너무 재밌네요~!!! 다음편도 보고 싶어집니다+_+

(IP보기클릭)106.244.***.***

진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

오우 손주한명은 불만이셨던게군 장인어른

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋ유부남들 곡소리가 들리는듯한...복숭아는 손녀보고 싶다는 전갈이군요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

하리보 크다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

웬만하면 댓글 안 쓰는데 못 넘어가겠군요. 당장 2부를 주십쇼. 2부~~~~~

(IP보기클릭)59.9.***.***

전에 올라온 그 암울한 만화줄 알았는데 이건 달달하네

(IP보기클릭)218.237.***.***

아주 좋소

그렇게 둘째는 쌍둥이가 되고....빨리 오늘 내일 내용 가져다 주세요!

(IP보기클릭)1.236.***.***

아 달달한 복숭아 먹고 싶어지네. 얘 천계 복숭아가 달아~

(IP보기클릭)211.206.***.***

나도 천계 복숭아 하나만...

(IP보기클릭)58.226.***.***

(IP보기클릭)222.107.***.***

좋군요 저를 로그인하게 만드시다니 추천을 받으시죠

(IP보기클릭)119.194.***.***

더가져오세요 아니 다가져오세욧!!!

(IP보기클릭)1.248.***.***

진라면 순한맛 들고있는 선녀가 내 취향이다...

오른쪽도 5년만에 오네... 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

작가님 반응이 폭발적이어서 단편만 꾸준히 내셔도 네이버나 다른 플랫폼 가실수 있을거 같아요

(IP보기클릭)119.64.***.***

그것보다 진라면 처제 주소좀

(IP보기클릭)180.70.***.***

얼른 다음편을 내어놓지 않으면 당신을 암약단체 소속이라고 신고하겠습니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

그래서 외전 : 선녀와 나무꾼이 한집에서? 오우야 avi.는 언제 나오는거죠? 예구했는데

(IP보기클릭)116.121.***.***

미친 개꿀잼이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀랑 나무꾼 반응이 담백한게 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.131.***.***

진지하게 존1나 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

재밌는 만화 감사합니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

말라죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
자작보드게임동아리 - 리고엄마 (2)
천장의 농발거미 아가씨 만화
★은하!-꿈이아닌세계 47화/갈아타기 (3)
어떤 걸로 이세계 전생할지 고르세요!.manhwa (2)
저승으로 가는 길이 두려운 이유
민망하게 분위기 바뀌니 교복 벗는 만화 (1)
[TS/오리지널]나는마법소녀다 1화
스포어 6화1
스포어 5화5,6화
매너 로드 하는 만화 1화
[고전] 갈기 없는 검은 사자 2-1 (5)
모험가 용역 장씨 - 2 (3)
메기솔) 랩배틀 (8)
멍청한 흡혈귀가 성공한 이유 (2)
유희왕) 디아벨스타 1컷 만화 (5)
친누나가 야한걸 좋아한다 (15)
차이나드레스 순애씨랑 만두 대전..!! (4)
스포어 5화4
스포어 5화3
여친이 임신을 걱정하는 만화 (20)
공시생공감 (1)
[포켓몬] 134 만남
아타나시아 ch.7-20
용사도 연금 나옵니다 SQ.47 (6)
우리집에 알파남이 산다 1 (3)

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X