본문

평점 :
6.5 더보기 +

[득템] 저처럼 아이템운빨 드러워도 멘델른의 반지 먹게 되네요 [20]

(398594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11515 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
축하드립니다. 저도 어제 스탠포함 최초로 하나 먹어봤네요.. 바닥에 고유반지 떨어지길레 엄마반지 겠지 하고 설마 했는데 ㅎㅎ 저는 이때껏 소환강령만 해봐서 제대로 된 답변이 될지 모르겠는데 멘델른 있고 없고는 하늘과 땅차이 입니다. 소환 재미있습니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

근데 저는 루리웹 어플을 사용하는데 사진터치하면 까만색으로 나오네요.왜이러는지...

(IP보기클릭)119.197.***.***

보기드문 피강령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)207.244.***.***

루리웹-0234504459
처음 강령이 할때 기본 스킬 4개 중에 뼈 파편 쓰다가 이거 뼈 창이랑 너무 비슷하니까 질려서 하나씩 돌아가며 쓰는데 죄다 타격감이 물타격감이라 슬프데요ㅠ 과다출혈이 그 중 데미지가 젤 높고 그리 길진 않지만 원거리에서 때려져서 제압자처럼 뼈 창 튕겨내는 놈들 팰수도 있고해서 계속 쓰다보니 걍 고정되어 버렸어요ㅋ 나중에 패는 속도 빨라지면 수확으로 바꾸고 싶긴 합니다ㅎ | 23.08.03 19:10 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
축하드립니다. 저도 어제 스탠포함 최초로 하나 먹어봤네요.. 바닥에 고유반지 떨어지길레 엄마반지 겠지 하고 설마 했는데 ㅎㅎ 저는 이때껏 소환강령만 해봐서 제대로 된 답변이 될지 모르겠는데 멘델른 있고 없고는 하늘과 땅차이 입니다. 소환 재미있습니다.

HongMae
감사합니다~! 스탠에서는 득템이란걸 해본 적이 없는데 시즌 시작하고는 그래도 강령 전용템 2개나 득템 해보네요 저도 지금 반지 중 한개는 어머니 반지ㅋㅋ 지금 스킬에서 궁극기 빼고 소환으로 갈까하는데 그렇게 해봐야 스킬 포인트 꼴랑 3개라 결국 소환수 희생으로 인한 버프 스킬도 죄다 환불해야하고 그렇네요 아니면 차후 패치에 스킬이랑 정복자 환불 비용 줄여준다고 하니 그때 해볼까 싶기도 합니다 저도 소환으로 시작해서 재밌긴 했지만 도살자를 둘러싸서 패도 모자랄 판에 도살자가 소환수들 다 밀쳐내고 강령이한테만 달라들어서 도저히 죽일 수가 없더라구요ㅠㅠ 근데 지금 빌드는 렙 71때 처음으로 빤스런 안하고 포션 빨며 맞다이 떠서 이겼습니다ㅠ 폐지만 떨구던데 그래도 처음으로 맞다이 해서 얻은 승리라 기분은 좋았네요ㅎ | 23.08.03 19:16 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

심장 없으면 비추 입니다 멘델 에 이발사 끼고 쓰는데.. 없이 쓰다가 이발사 넣으니 손맛이 달라집니다

인천갈매기
지금 스킬 환불 비용도 비싸고 하니 차후 패치로 가격이 인하될때 빌드 수정할까 했는데 역시 이발사 오실때까지 창고에 고이 모셔둬야겠네요ㅠ | 23.08.03 19:17 | |

(IP보기클릭)174.168.***.***

저도 조폭 하다가 염산 갈아타니깐 바로 나오던데.. 또다시 템세팅 하기 버거워서 그냥 창고행이네요

얼음키위
저도 지금은 창고에 넣어놨습니다ㅎ 스탠으로 할때보다 묘하게 돈이(미지의 수정도) 쪼달려서 스킬 환불하려니 손이 떨려용 | 23.08.03 19:19 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

누가 그러던데 조폭으로 첨부터 키우면 겁나 안나온다고 그래서 저도 뼈창으로 시작했는데 73렙도 안되서 두개나 나옴….;;;;

[TOP.c]Killshot
와 이거 레알입니다 실감했어요 절대 안나와요 없는템으로 취급해야할 수준으로 안나옴요 근데 위상 옵 중에 소환수 최대 2마리 추가는 그래도 꽤 나옴ㅋㅋ | 23.08.03 19:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이발사는 게걸스러운 구덩이 뺑뺑이하면 먹더라고요. 저도 운 없는데 2시간 남짓하니 하나 먹었어요.

sgyeno
심장 던전은 악몽 던전처럼 인장에 따라 던전이 다른 것도 아니고 다 어두컴컴하고 기분 나쁜 동굴 안이라 하기 싫어져서 잘 안했는데 진노 심장이 넘 안나와서 결국 가야겠어요 | 23.08.03 19:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 장갑이랑 신발만 돌림빵으로 나와요 서리불꽃 행운주먹 자폭 참회 새로나온신발 다시 서리불꽃..

(IP보기클릭)162.210.***.***

아니저럴수가
템이 얼마나 적으면 다들 경험이 비슷비슷하네요; 저도 서리불꽃만 나왔어요 하급으로 2개.. 줍고나서 이거 원소술사용 아닌가 하고 처박아두다가 업그레이드할 재료 모잘라서 다 갈아버린ㅋㅋㅋ | 23.08.03 19:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 ㅊㅋ드립니다. 양손낫 갑바전문인데

딮퍼플
감사합니다 전 지금 양손검 들고 다녀요 베르세레크 느낌 나서ㅋ 근데 과다출혈로 패면 모션이 허우적거려서 베르세레크는 개뿔 완전 깨네요ㅋㅋ | 23.08.03 19:27 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

자기빌드 유니크가 안나온다는 말이 있더군요

로얄가드
스마트 드롭이라지만 말씀처럼 그런 느낌이 하면 할수록 자주 듭니다 개발자들 입맛대로 조정을 가한게 아닌가 싶기도 해요 샤코처럼 우버 전설템 이런건 확률도 아주 낮게 설정했겠지만 블쟈놈들이 기분내킬때 한개씩 떨구게 조작하는거 아닌가 하는 심리적 의심도 드는 수준.. | 23.08.03 19:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뼈바나나
왜 악몽 난이도지? 했을텐데 뼈바님의 실험글 본 후라 납득함ㅋㅋ | 23.08.03 23:49 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4620 공략/팁 릴리트의 제단 위치 총정리 및 160곳 빠르게 얻기 (58) Naeri 77 1022519 2023.06.02
61 정보 디아블로4 시즌4 및 확장팩 팁&정보 총정리 (5/21) Naeri 23 1270955 2022.12.12
파티 시즌3 악몽 고행 도움 부탁 드립니다~ (완료) ClowReed 616 2024.04.04
파티 시즌3 악몽 고행 뚧어주실분 계신가요?ㅠ 류우영 761 2024.04.03
파티 뉴비입니다 엑트5부터 같이하실분? 루리웹-6893199812 385 2024.03.31
14374 득템 Gauze 13 14962 2023.06.28
7361 득템 붉은외로움 11 10020 2023.06.07
10514 득템 오르페우스#3296 10 10831 2023.06.14
10649 득템 감귤국돌하루방 7 12044 2023.06.15
19412 득템 루리웹-1324116673 6 5791 2023.08.05
16028 득템 ClassWizard 6 8951 2023.07.09
20877 득템 xorneverland 6 6078 2023.09.19
15947 득템 맛스타군 6 9168 2023.07.08
10252 득템 캬아아앗! 5 11914 2023.06.14
4609 득템 Frog master 5 9742 2023.06.02
16490 득템 REDNOA 5 8964 2023.07.12
21206 득템 루리웹-0687749136 5 12196 2023.10.21
8281 득템 베르사스 5 7077 2023.06.09
16902 득템 Latifah 5 7629 2023.07.17
14954 득템 kumdodori 4 7228 2023.07.01
15383 득템 캬아아앗! 4 7822 2023.07.04
8394 득템 ★이눅희★ 4 9391 2023.06.09
21597 득템 토실킹 4 11709 2023.10.29
13158 득템 몬타나곰스 4 18227 2023.06.22
4667 득템 건스테이크 4 6672 2023.06.02
21373 득템 오르페우스#3296 4 7794 2023.10.25
5796 득템 이태원빈지노 3 6734 2023.06.05
16801 득템 로건-울버린 3 5009 2023.07.16
16707 득템 루리웹-8160122183 3 4102 2023.07.15
10687 득템 네모난물 3 8156 2023.06.15
6302 득템 루리웹-1408568267 3 9906 2023.06.06
10632 득템 Sumpf 3 13493 2023.06.15
20255 득템 REDNOA 3 7475 2023.08.17
8932 득템 루리웹-1147349354 3 7436 2023.06.11
19250 득템 맥스페인 will return 3 11515 2023.08.03
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

디아블로 4

평점
6.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2023.06.06 (PC)
[출시] 2023.06.06 (PS4)
[출시] 2023.06.06 (PS5)
[출시] 2023.06.06 (XBOX ONE)
[출시] 2023.06.06 (XSX)

X