본문

평점 :
8.2 더보기 +

[팬아트] [팬아트] 엔딩보고 시리공주님 그려봤습니다. [31]

(127004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18021 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

엄청 잘 그리시네요!

와 감탄 ㅎㅎ

귀엽다 ㅋㅋㅋ 덕분에 짤줍좀 하겠습니다 ㅜㅠ 시리 짱!

금손이시넹 ㄷㄷ

귀여워요 ㅊㅊ

와우~! 능력자시네요♥

퍼가도 되나요?+_+ | 15.06.26 14:08 | |

넵 얼마든지 ㅎㅎ | 15.06.26 14:36 | |

저두 님 ㄳ요 | 15.06.27 08:25 | |

귀여운대 하고싶당 ㅋ

특정부위가 너무 미화된듯해요ㅋㅋㅋ

그린이유이기도 하지요 *^_^* | 15.06.26 15:47 | |

우와 쩐당!!!! 혹시 시간되면 나중에 다른 캐릭터들도 그려주세용 +_+ 너무 맘에드네요~

정말 잘하는 것이 있다는 것은 참으로 부러운 일입니다. 멋진 그림입니다.

원래 안에 브라자 차고 있잖아요... 감사합니다

디즈니 캐릭터 같네요

난 진짜 이런 능력이 너무 부러움.. 그냥 타고나는거잔음.. 티비에서 시리 딱보고 그리라면 전 수년간 연습해도 못그릴듯 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우... 얼굴이 디즈니 풍?

ㅎㄷㄷㄷ

눈 주위 마스카라 조금만 더 짙게 해주셨으면 더 좋았을거 같에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱임 죽인디요

와 한참을 봤네요... 유.유 그래도 그 과도한 눈화장은 많이 순화하셨네요ㅋㅋ

아 정말 하는내내 시리매력적이던대 다음작에 외전격으로해서 시리가주인공으로 활약하는편이 나와줬움좋겠네여ㅎㅎ

정말 능력자이시네요! 실례지만 이거 아바타로 써도 될까요?

얼마든지요 ㅎㅎ | 15.06.29 21:38 | |

고맙습니다. 잘 쓸게요! | 15.06.30 22:22 | |

너무 잘 그리시네요 ㅎㅎ 금손! 부러워용 ㅎㅎ

와우~!! 정말 잘그리셨네요~!!

겨울왕국이 떠오르는 그림입니다. 위쳐왕국 같은거 하나 나와 줬으면...

원래 있어야 할 브라자를 제거하다니 너무합니...다른 이름으로 저장...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9357199 공략/팁 블러드 앤 와인 공략 모음 (14) 페이스 리스 29 650936 2016.06.05
8653157 공략/팁 하츠 오브 스톤 미션 공략 (11) 이클리피아 33 540495 2015.11.23
8524702 공략/팁 모드 다수 쓰시는분들에게 필수인 Script Merger (24) 항돈잉 34 767664 2015.10.11
8227681 정보 ‘위쳐’ 소설 및 게임 세계관/스토리 총정리 (18) 그림고양이 76 667330 2015.07.10
8205428 공략/팁 위쳐3 미션 100% 공략 | 스압 주의 (58) 이클리피아 221 2086954 2015.07.02
8130996 공략/팁 [★스포일러][펌글] 위쳐3 얼티밋 엔딩 가이드 (27) 카데바기옴 51 904585 2015.06.07
8093303 공략/팁 위쳐3 팁 (조작법/진행팁/힘의원천/스킬/궨트) [스압주의] (40) KOR-Echo 153 2208537 2015.05.26
8074968 공지 위쳐3 공략&팁 모음 (24) smile 61 3886425 2015.05.21
8090219 정보 귀여운트레버 299 745098 2015.05.25
8096599 공략/팁 [류성] 250 2219500 2015.05.27
8205428 공략/팁 이클리피아 221 2086954 2015.07.02
8109282 정보 이외계인 220 460507 2015.05.31
8560919 정보 arch s 177 179557 2015.10.24
8093303 공략/팁 KOR-Echo 153 2208548 2015.05.26
8085855 공략/팁 RABBAI 100 397798 2015.05.24
8067937 공략/팁 Johnnykim 97 208407 2015.05.19
8102827 공략/팁 피리카 93 277897 2015.05.29
8118828 잡담 인생은한방! 84 46518 2015.06.03
8072840 공략/팁 새 폴더 84 481239 2015.05.20
8090372 공략/팁 더이상자세한설명은생략한다 82 571285 2015.05.25
8082950 정보 C셰퍼드 78 138497 2015.05.23
8227681 정보 그림고양이 76 667330 2015.07.10
8091468 공략/팁 RABBAI 74 466986 2015.05.25
8805192 정보 arch s 71 103124 2016.01.06
8103693 공략/팁 옹토 71 352985 2015.05.29
8826758 공략/팁 루리웹-979726005 64 578845 2016.01.14
8074968 공지 smile 61 3886429 2015.05.21
8210296 공략/팁 제로아미 60 745907 2015.07.04
8602984 정보 시속 57 116010 2015.11.06
8225554 공략/팁 [류성] 56 439106 2015.07.09
8145805 정보 피나자나 55 69591 2015.06.12
8188029 팬아트 boka 54 18021 2015.06.26
8078568 공략/팁 Godfa 53 128814 2015.05.22
8132285 정보 황혼시계 51 13021 2015.06.07
8130996 공략/팁 카데바기옴 51 904591 2015.06.07
8145799 정보 루카스777 49 26761 2015.06.12
글쓰기 45981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 위쳐 3: 와일드 헌트

평점
8.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.19 (PC)
[출시] 2015.05.19 (PS4)
[출시] 2015.05.19 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.15 (SWITCH)
[출시] 2022.12.14 (PS5)
[출시] 2022.12.14 (XSX)
[출시] 2023.01.31 한국/패키지 (PS5)

X