본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 레식이 뉴비가 질문드립니다. [9]

(4959129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6369 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.166.***.***

레벨 75달고 허덕이지만 댓글 달아봅니다 ㅠ 1.기본 오퍼 다 열으시고 이것저것 다 해보시는게 제일 좋을것같습니다. 맵과 데스매치 종류에따라 사용 되는 오퍼가 많이 갈려서요. 2.각 정해져있고 그중 캐주얼은 랜덤으로 정해집니다. 랭크전은 선택하게 되어있습니다. 3.폭탄 외에는 돌려 깍아서 공간이 났을떄 그부분을 쳐서 잡는 수 밖에 없습니다. 총알은 안뚫립니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

비밀도모다치
랭크는 선택하게 되어있군요. 아직 꿈도 못꾸지만 그렇구나 하는걸 알고 있겠습니다. 조언 감사드려요 | 17.12.13 19:23 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

수비는 룩 골라서 시작하자마자 방탄판 깔아주시면 일인분은 합니다

King-V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그-런한건가욬ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.13 19:24 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

컴플리트팩이시면 캐릭 해금이 다 되셨을테니, 일단 이것저것 써보시는게 좋습니다! 죽으면서 창의적인 위치선정을 배우시는게 좋죠 ㅋ_ㅋ;; 방어는 덫이 괜찮은 리전을 추천드립니다. 공격 오퍼는 이것저것 해보셔서 자신과 맞는 오퍼를 선택하시는게 좋을 것 같아요

벚꽃같은인생
역시 이런 게임은 그냥 죽으면서 배우는게 최선인가 봅니다 역시. 감사드려요 | 17.12.13 19:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사운드 플레이가 중요한거 같습니다. 제가알기론 시즈에서 모든행동은 소리가 나는걸로 알거든요. 그리고 CCTV위치는 천천히 알아도 되니까 수비할때 공격팀들이 진입하기 쉬운 창문 이나 입구, 부서지는 벽(근접공격으로 구멍내서 건너편이 어떤장소인지 한번 살펴보세요)등을 알아낸다면 로밍하기도 쉬워지고 공격할때도 진입하기쉬울꺼에요. 그리고 레벨이 높든 낮는 못하는건 상관없지만 매너플레이가 가장 중요하다고 생각합니다. ^^

뎨둉합니다
사운드 플레이는 개인적으로도 신경쓰고 있습니다. CCTV를 먼저 외울 필요까지는 없는거로군요. 조언 감사드립니다. 그리고 어느 게임에서나 매너플레이는 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 배그에서 중궈놈들한테 당한게 있어서 여기서도 중국어 음챗만 들리면 소름이 끼치는데 생각보다 중국인 트롤러는 적더군요. 그래도 여전히 없진 않지만 ㅠㅠ | 17.12.13 19:32 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

이과남자
여기는 한국트롤러들이있습미다 조심하세요. CCTV는 수비할때 화면키고 봐보세요 그러면 대충 위치를 알수있습니다 | 17.12.13 19:58 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8563 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26975 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9631 2022.01.24
9415220 정보 봄날처럼 6380 2018.03.07
9412853 공략/팁 PeterDisney 8 6373 2017.02.17
9414516 잡담 이과남자 6369 2017.12.13
9418684 잡담 길잃은게이머 6359 2020.06.21
9417106 정보 고북 3 6337 2018.12.18
9413919 정보 수원까마귀 4 6330 2017.08.31
2673825 스샷 파인 5 6312 2007.10.16
9416013 팬아트 와다동 8 6311 2018.06.07
8755079 질문 SlamDunk™ 6299 2015.12.21
9417214 잡담 Rechz 6297 2019.01.09
9416952 잡담 KoreaNoob 6288 2018.11.09
9413927 정보 Neo8647 3 6288 2017.09.01
9417669 잡담 BABAYAGA 6283 2019.04.25
9411399 스샷 kopan 1 6282 2016.08.23
8694404 질문 Wabutaker 6267 2015.12.04
9414193 질문 Jeong_Mu_Ang 6249 2017.11.09
8760080 질문 pjw0414 6221 2015.12.22
9414953 잡담 또틀그라운드 6219 2018.02.18
9415335 질문 말롱이 6207 2018.03.13
8717893 공략/팁 탐구자. 2 6201 2015.12.10
9417311 영상 조가온 6192 2019.02.05
9413070 소감 포도생과일주스 6181 2017.03.13
8689415 공략/팁 EVERNIL 6176 2015.12.03
9415468 잡담 옥캣 2 6173 2018.03.29
9413031 질문 LeeBus 6154 2017.03.07
9414976 질문 테츠카브라 6149 2018.02.20
9416489 영상 SPiCa 6141 2018.08.01
4239666 스샷 물개살법 6140 2010.11.04
8747112 공략/팁 OliveMoon 1 6135 2015.12.18
9411264 영상 아이헤드 6133 2016.08.08
글쓰기 18882개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X