본문

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] Ps4_ 한국인 비매너 유저파티 조심하세요~ apdopa [8]

(4376335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2748 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

입을 찢어버린다네 후덜덜 아이고 무서버라

친추되있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상봐도 버그 아닌데요..

드론 소음버그면 모를까.. 방패소음 장난 아닌데

욕은 신고 하시면 됩니다. 효과가 좋은거 같더군요.

글리칭 장난아니넹~ㅎㅎㅎ

되게 잘하시네...ㄷㄷ 게임에서 만나면 피해야 할듯

안녕하세요. 작성자님 Apdopa입니다. 일단 죄송하다는 말 부터 먼저 드리겠습니다.. 물론 사과만으로 부족하지만 일단 사과는 해야하는 입장이니 조심스레 댓글 달아봅니다. 일단 그때의 상황을 말씀 드리자면 전 사실 직접 본 건 아니였습니다. 그런데 친구 둘이 갑자기 죽더니 작성자님께서 벽을 뚫고 다닌다고 얘기하더군요. 더군다나 전부 다 근접 공격으로 죽으니까 로밍 나가서 상황을 잘 모르고 있던 저도 버그인가 의심을 하게 됐구요.. 그리고 그 날 잘 안풀리던 날이라 더 짜증이 나 있었던 상태였고 친구가 작성자님께서 버그 쓰는 장면 영상으로 저장해놨다고 말 하니까 저도 모르게 흥분한 나머지 저렇게 메시지를 보냈습니다... 하지만 친구가 저장 해놓은 영상을 제가 직접 보았는데 버그를 썼다는 흔적이 전혀 없더군요. 그래서 이렇게 뒤늦게나마 제가 정말 무례한 짓을 했다고 생각하여 사과의 댓글을 올립니다. 반성하고 또 죄송합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8587 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27024 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9666 2022.01.24
[질문] 팀매칭이 밸런스가 왜이렇죠?? (12)
[질문] 대원 사망, 부상 개념 잘 아시는분?; (4)
[질문] 스팀 할인해서 사보려고합니다. (4)
[질문] 플스 키마 대처 어떻게하나요?? (7)
[질문] 뉴비 방어팀 오퍼 추천 부탁드립니다. (9)
[질문] 펄스 질문 (4)
[질문] 이거 ps4 유저수가 많은가요? (7)
[질문] 이게임 재미있나요??? (6)
[질문] PS4 포트 질문합니다. (11)
[질문] Pc가 사람 많나요? (12)
[질문] ps4감도조절은멀로해요? (2)
[질문] 알래스카 럴커 은신 해제 임무..? (5)
[질문] xbox 랑 ps5랑 세이브파일 (5)
[질문] 진짜 초급인데도 너무 어려워요ㅜㅜ (5)
[질문] 뭐 하는 게임이에요? (2)
[질문] 레식 권총 티어 (1)
[질문] 플스 레식 질문.. (2)
[질문] 플4 유비클럽 안열리는거 저만그런가요? (2)
[질문] 레식 매칭, 서버, 오버클럭 질문 (2)
[질문] 레식 이벤트 주간미션 (3)
[질문] 샷건을 쓸만한 오퍼 추천해주세요 (9)
[질문] 레인보우식스 끊김현상
[질문] 지금 저만 안들어가지나요? (10)
글쓰기 6073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X