본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] PS4 랭킹매치할때 버그안쓰면 렌보못하신다는 다이아분 ^^ [49]

(1248183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3312 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
열폭은 열등감 폭발이구요 옆에놈이 버그쓴다고 나도 쓰는 의식수준에 감동받고 갑니다 ^^

BEST
랭킹에서 캐슬버그쓰는건 당연한거였군요 부랄을 탁 치고 갑니다 허허

BEST
그... 일반적이지 않은 성취향 물론 존중해드립니다만 다른 남성분을 찾아보시는것이 좋을 것 같군요.

BEST
좀 문제있는건 알았는데 생각보다 심하네

BEST
죄수번호 쉴더들 쉴드치는 꼬라지 역겨워서 못보겠다ㅋ 버그쓰는건 당연히 잘못이고 버그쓴건 팩트인데 편집이 절묘하니 뭐니 비꼬는 수준에 감동받고 갑니다 ^^

이건 개인 문제보다 유비에서 버그를 빨리 잡아 줘야 한다고 생각합니다, 저도 처음엔 안쓰다가 고랩들 팟 일본인 중국인 한국인 할거없이 캐슬 버그는 진짜 많이 써서.. 안쓰면 우리만 손해가 되버리는 경우가 생기더라구요 밸런스 문제가 생겨버리니...버그 쓰기 싫어도 어쩔 수 없을 때가 있더라구요 얼른 패치되었스면 좋겠네요.

버그는 당연하다는 저 태도가 참 마음에 안들어요 배틀필드3때부터 FPS쭉해오면서 저런사람 처음봤네요 | 16.01.21 20:56 | |

띠용?

근데 보니깐 처음에 너무 비꼬면서 대화시도했네요~ ㅋㅋ 이겼으면 된건데 구지 저렇게 시비 걸 필요는 없을거라 생각이 듭니다. 물론 저 다이아분 인성도 좋은건 아니네요 게임가지고 싸우지 마세요 인생에 도움안되여 저건 어차피 패치될거니 패치되기전에 그냥 막쓰세요 남들 다 하는거 혼자 지킨다고 되나요 뭐.. 특히 일본인들 많이 씁니다. 그냥 쓰세요 패치되기전까진

미꾸라짘ㅋ

안녕하세요~ 먼저 죄송하다는 말 드리겠구요 ^^ 저분이랑 같이 한 캐슬유저에요 간단히 말해 저분이 시켜서 버그를 쓴게아니고 제가 한번 시험 삼아 저 독단적으로 궁금해서 한번 써봤어요 헌데 그게 상대가 한국분들이었는지 몰랐네요ㅜ 그러니 당연히 화낼수밖에 없지요 ^^ 저렇게 메시지를 보내실려면 저한테 보내주시지 굳이 같이한분한테 얄구듯이 보내셔서 서로 화가 났었나봐요, 저는 머 게임한판에 왈가왈가 하는 성격이 아니라서 찾아가서 사과드릴려 했는데 서로 파티창에 대화하는걸보고 좀 실망을 했네요.. 욕이 난무하고 집주소를부르며 찾아오라면서 한판뜨자니 애들도 아니고 겜한판에 한국인들끼리 서로 싸우는건 그렇잖아요 ㅋ 머 다들 성인이라 싸움할줄모르는것도 아니고ㅋㅋㅋ 암튼 제가 잘못한일이니깐 서로들간 화 푸시고, 제발좀 애들같이 현피뜰려하지마요 ㅋ 정리하여 제 잘못이고 다른분들은 상관 없습니다. 깔려면 저를 까시고 맛있게 잘못에대해 까일테니 그리고 레식 한국 유저분들 파이팅임당 ㅎ

덧붙여 4:5 될동안 게임 내도록 한게 아니라 저거하나만 했습니다 진짜 딱 영상에 나오는 저거한개 ㅋ (오해하실까봐) | 16.01.21 22:14 | |

시험삼아 한번 써봣다라~ 재밋네요. 저도 시험삼아서 이것저것 해봐야겠어요. | 16.01.21 22:23 | |

구라 ㄴㄴ ^^ | 16.01.21 22:32 | |

욕은 그기서 먼저했습니다 그리고 저도 어제 심한것같아서 이번에 초대줄때 다시 대화해볼려니깐 미꾸라지만 거리고 버그정당화시키는꼴보기 좋더군요 원하시면 저 메시지 풀사본 다 드릴수도 있습니다만? | 16.01.21 22:37 | |

그리고 이제 저도 대꾸안하겠습니다 ^^ | 16.01.21 22:39 | |

예 가능한 한국 유저들인지 확인하시구요 ㅋ ,싸우지들 말라니깐 ㅋㅋㅋ | 16.01.21 22:58 | |

게임한판 이길수도 질수도 있는거 그냥 하지 버그는 왜 썼어요 그럼? 잘못을 했으면 사죄만 빌고 나가세요. 실망을 했다느니 뭐 어쩌느니 잘못한 당사자가 중재자 코스프레하는거 웃기지도 않습니다. | 16.01.22 02:51 | |

한판뜨재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ엄마한테 이르지ㅋㅋㅋ | 16.01.22 07:48 | |

존나게 유치하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어붙은 추어탕같은 인성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.22 08:22 | |

BEST
좀 문제있는건 알았는데 생각보다 심하네

오우 언제올리나 했더니 이제서야 올리네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 편집 절묘한거 보소

왜이리 죄수번호 색히들이 많아

BEST
랭킹에서 캐슬버그쓰는건 당연한거였군요 부랄을 탁 치고 갑니다 허허

나도좀 치자 니부랄ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.24 10:14 | |

BEST
그... 일반적이지 않은 성취향 물론 존중해드립니다만 다른 남성분을 찾아보시는것이 좋을 것 같군요. | 16.01.27 04:06 | |

개나소나 다 쓰는 캐슬버그에 열폭하는이유가 뭘까요.. 상위 랭으로 갈 수록 캐슬버그 거의 필수다 싶이 쓰이더군요 랭할때 고렙만나면 캐슬버그는 당연하다 생각하고 하세요 패치되기 전까지

BEST
열폭은 열등감 폭발이구요 옆에놈이 버그쓴다고 나도 쓰는 의식수준에 감동받고 갑니다 ^^ | 16.01.22 08:26 | |

내가 쓰는게 아니고 상대가 고렙이면 필수다 싶이 쓰인다구요 저는 랭 밥이구요 그래서 고렙 만나면 당연하다 느끼는거라고 말하는건데 뭘또 ㅋㅋ | 16.01.22 14:11 | |

오호라. 개나소나 다 쓰는데 님은 꼭 안쓴다고 잡아떼시는군요? 잘못된걸 알고 있으면 괜히 합리화하겠다고 설치지 말고 걍 조용히 짜지세요. | 16.01.22 19:38 | |

이새끼 존나 나댐ㅋㅋㅋ | 16.01.23 00:29 | |

열폭이 여기에 맞는말인가.... | 16.01.26 08:42 | |

버그든뭐든 쓸만한사람들은 쓰는거 아닌가. 쓰기싫은사람은 안쓸거고 프로게이머도 아니고 그냥 대충좀 즐깁시다. 그냥 게임인데

그냥 게임인데 지든 이기든 대충 좀 즐기지 그걸 꼭 이겨보겠다고 버그쓰는 인성... | 16.01.22 19:35 | |

뭐래ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.23 00:27 | |

BEST
죄수번호 쉴더들 쉴드치는 꼬라지 역겨워서 못보겠다ㅋ 버그쓰는건 당연히 잘못이고 버그쓴건 팩트인데 편집이 절묘하니 뭐니 비꼬는 수준에 감동받고 갑니다 ^^

아 저게 버그였구나ㅎ 너무많이봐서ㅎ

이분 물다이아임 내팀이랑 매칭되면 광속의속도로 매칭창에서 순식간에 사라지는데 최소 탈주닌자 이타치 그이상, 결국 그리해서 다이아는 찍었네 언제 한번 데스좀떳으면 ^^ 아마테라스!

아바타가 낮이익는데;; 예전에 같이 랭킹같이 돌으셨던분인가? 일본팀이 c4버그 쓰니깐 용납을 안하시더만 이젠 버그를 당연시 쓰시다니;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 플스아이디를 대보렴 커스텀에서라도 붙게 물다이아는 개뿔 ㅋㅋ 다이아 근처도 못가본 애들이 말이 많구나

입다물고 있어도 모자를판에 광역어그로 끄는거보소 ㅋㅋ | 16.01.22 18:09 | |

레벨 높은만큼 근엄하게 그냥 지나치지 다이아님 너무 깝쭉대시는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.22 22:13 | |

이래서 죄수 죄수 하나 봅니다 | 16.01.26 08:43 | |

다이아라고 자랑하더니 버그빨이였군ㅋ

이야 랭킹을 안하다 보니 저런게 있는지도 몰랐네요 태충 알아보니 방패 파괴전엔 진입이 불가능 하다는건데 쓸사람 쓰고 안쓸 사람 안쓰면 된다는 논리는 뭔가요 특정 오퍼가 없으면 루트가 원전 봉쇄되는데... 버그는 정당한게 아니에요. 핵도 쓰는 사람 쓰고 안쓸 사람 안쓰면 되는데요

그리고 어째 커버치는 사람이 한분 빼고 죄다 죄수번호네요? | 16.01.26 00:04 | |

이 양반 물다이 맞음 낮 저녁 솔랭 낮은 등급 애들만 잡아서 올린거라서 잘하는 파티 팀 만나면 킬데스도 안나오는거 잘하는팀들은 다 아는 사실임 어느 클랜팀 붙었을때 사살도 없었다고 하던데 이 양반 지 입으로 지가 잘해서 이기고 지가 못해서 진다라는 마인드 그럼 솔랭 뛰지 왜 팀플하나 쯧쯧 한마디로 ㅂㅅ 육갑떠는 자기 왕자병 걸린 물다이야라고 보시면 됌 왕자병 물다이아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에서 개10쓰래기 몇놈들중에 대표적인게..버그.키마.당당하게 큰소리 치는 10종자 부모없는 새기들..

당연하게 쓰는게 아니고 개10종자같은 몇놈들이 쓰는거지..쫌 멀 잘못했음 인정을 해라..키마.버그 ㅁㅁ들아..

조롱하듯이 메세지 보낸 것도 좋아보이진 않네요. 저건 그냥 싸우자는거 아닌가여? ㅋㅋ

예의 있게 말을 했다고 하시는데 저건 누가봐도 조롱하는 늬앙스예요. 전 막말하고 욕하는거보다 비꼬는게 더 기분나쁘던데..

역겨워^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8587 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27024 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9666 2022.01.24
[영상] 발열성폭약의 재발견 (5)
[공략/팁] 새로운게 없는 뉴비를 위한 꿀팁 (5)
[소감] 키마 구입하실 분은 참고하세요 (16)
[소감] 신규 오퍼레이터 2명 소감 (3)
[잡담] 룩스나 닥 하시는 분들께 팁 (25)
[공략/팁] 총열 부착물 스프레드(인게임 자료) (4)
[잡담] 인빅투스 싸가지 없네요 진짜. (21)
[잡담] Joker.qb-_- 입니다. (21)
[잡담] 인빅터스 핵 영상 올린 유저입니다. (6)
[잡담] 쪼렙 유저가 남기는 클래스별 당부의 글 (10)
[정보] 첫 패치인 1.1패치 노트 떳습니다 (8)
[공략/팁] 맵(카메라,한글지역명 등 포함)-별장 (1)
[공략/팁] 맵(카메라,한글지역명 등 포함)-오리건 (2)
[공략/팁] 많은분들 모를수도 있는 팁들(재업) (16)
[공략/팁] 빠른 창문 브리칭(Breaching) (5)
[영상] 완벽한 수비 (3)
[공지] [레인보우 식스 시즈] 친구추가 - PC (305)
[스샷] 레인보우 베가스2 (3)
[스샷] 레인보우식스 베가스 (720p) - 치트 온. (21)
[스샷] 레인보우식스 베가스 -영구없~다 (12)
글쓰기 18882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X