본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 닌텐도가 원하는 모습이 아닐까 싶네여~ [38]

(550477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9964 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎ 아이가 게임하는게 귀엽네요^^ 추천드려요~

옆에 떨어진 인형은 토이스토리의 우디인가요?ㅋㅋ 따님 너무 귀엽네요ㅋㅋ

재미있어 하는 아이의 모습이 이쁘네요~ 추천~

귀엽네요~

와봥 귀욥네요!!

팔 길어지겠네요;; ^^ 따님이 너무 귀엽습니다. ^^

너무 귀엽네요~~ 따님이랑 재밌게 즐기세요! 추천!!

문제는 이런류의 게임은 10분하면 드럽게 재미없다는것과 혼자하면 역시 드럽게 재미없다는거임

넘 귀엽네요^^ 도리도리하는듯?ㅎㅎ 저겜한다고 폭력적으로 되지만 않기를..ㅎ

歷朝等蹂器梱//애들 때는 뭐든지 재밌어요~ 지겨움이라는걸 못 느낌

우와 추천 ㅎ

점점 TV가까이로 주먹을 지르는군요! 부서질라..ㅠ

따님 좋아하시는 표정을 보니 저도 기분이 흐뭇하군요 ㅎㅎㅎ 저도 오늘은 간만에 Wii 스포츠로 가족과 함께 해야겠습니다.

간만에 흐믓한 동영상

초반엔 때리는것처럼 보였으나 나중가니 춤을 추네요^^ 아아 마음한구석이 훈훈해 집니다

다른것도 올려주세요 ㅠㅠ

훈훈한 영상 추천~

무슨 일을 해야지 저런 넓은 집에서 와이드tv를 가지고 게임을 할수있는건가... ㅜ.ㅜ 부럽다

따님이 정말 귀엽네요. 행복하세요.

넘흐 귀여움! 주체할수 없는 부러움으로 열폭 100%상승!! 끄윽.. 부러워 ㅠㅠ..

오랜만에 댓글과 추천드립니다. 아가야 너무 귀여워요.^^

귀여운 따님이군요.. 나중에 접근하는 남자들도 물리칠듯;;

테크노댄서!! 정말 귀엽네요

유지니아빱니다~ㅎㅎ 여러분의 댓글 너무 감사드립니당~ 지금 유진인 과도한 복싱으로 외쪽 손에 힘이 안들어간다고 계속 팔을 부여잡고있네여.ㅠㅠ 아마도 평소에 오른팔은 마니써서 괘안은데, 왼팔은 갑작스런 운동으로 인해 부작용 발생한듯..

유진이 왼손에 마사지가 필요하겠군요 ㅜㅜ 따님과 앞으로도 행복한 게임라이프 되시길 바랄께요~

너무 귀여워요!!!!!!ㅠ_ㅠ 팔안프게 마사지해주시고 같이 놀아주세요^^

아 따님이 무지 귀여우세요^^

이영상 보존하셔서 나중에 크면 꼭 본인한테 보여주세요!

확실히 애들이 하긴 좋아보이는 겜이네요

금방 지겨움을 느끼는 내 조카들은 머임 ㅡ.ㅡ;

널부러져있는 인형은 토이스토리의 인형인가요?

쥑이네요.. 저도 어깨가 빠질거 같아효~

봉봉마루// 토이스토리의 Woody~맞습니다..애들이 조아라하져..근데 마치 토이스토리 마냥 오락기에 밀려 바닥에서 뒹굴고 있네여..^^;;

ㅋㅋ 춤추는것같네요 귀엽네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 추천! 저 바닥의 인형생명은 이제 끝인듯 하네요 ^^

이대로... 공수도를 가르쳐서 히토미로 만드는 겁니다.!!

가족과 함께 게임이라니; 부럽습니다!

(IP보기클릭)175.205.***.***

왜 저는 동영상이 안보이죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412606 영상 ZRAUPB 924 2022.05.01
9412605 영상 에드워드 기번 1598 2022.05.01
9412598 영상 까미룽 1 653 2022.04.30
9412597 영상 까미룽 1761 2022.04.30
9412590 영상 까미룽 2 8837 2022.04.29
3714708 영상 한방이지 1 2403 2009.11.06
3710313 영상 한방이지 1970 2009.11.03
3670783 영상 나무 고양이 1 1499 2009.10.12
3670739 영상 나무 고양이 1 1654 2009.10.12
3625865 영상 아르카디아 1224 2009.09.07
3539742 영상 나무 고양이 1396 2009.07.02
3537968 영상 나무 고양이 1 2602 2009.07.01
3537763 영상 아크라이트=블루 1 1806 2009.06.30
3536738 영상 나무 고양이 1301 2009.06.29
3536473 영상 나무 고양이 1055 2009.06.29
3536296 영상 아크라이트=블루 3 4079 2009.06.29
3535301 영상 나무 고양이 1 1757 2009.06.28
3535141 영상 나무 고양이 1 1462 2009.06.28
3535000 영상 아크라이트=블루 1 973 2009.06.28
3534658 영상 나무 고양이 1 1338 2009.06.27
3534656 영상 나무 고양이 1314 2009.06.27
3534648 영상 나무 고양이 1 1105 2009.06.27
3080830 영상 [UFC]matsuzaka 1663 2008.08.24
3039893 영상 시삽 1638 2008.07.21
2966986 영상 ♣―――愛。 2537 2008.05.21
2937650 영상 초사이야인 21 9964 2008.04.27
2936724 영상 롤링붐 3454 2008.04.26
2826688 영상 직즐게 15 7294 2008.01.30
2824725 영상 직즐게 6 3925 2008.01.29
2711206 영상 직즐게 1 2165 2007.11.22
글쓰기 38개의 글이 있습니다.
1 2

닌텐도 스위치 스포츠

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2022.04.29 (SWITCH)
사이트

X