본문

[정보] [아래 올린 글] 팀원 모집 합니다.(25 이상 회사원 환영) [50]

(784470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 811 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

우옹...Pakurinn3 입니다. WTF에 있는 호칭을 써야하는 거군요... PSN 아뒤가 Pakurinn3 이구요 WTF 호칭은 파쿠링 입니다.

WTF 로그인 해놨습니다~!근데 찾을수가 없다니..;; 호칭을 영어로 해야하나요..?; | 12.10.16 19:49 | |

파쿠링 으로 하니 가는 군요.... | 12.10.16 20:54 | |

x66vx 철권 켰습니다. 야구보느라 깜빡했어요 ㅠㅠ

호칭으로 해야하는 건가요? 일본에 있을때 만들었던거라 호칭이 ピーヨン 입니다. 호칭 수정이 안되네요 ㅠㅠ

플레이어 이름 검색으로 해보니 Pakurinn3, x66vx 모두 찾아 지는데 초대에서는 사용자를 못 찾는다고 나오네요.... 계속 시도 중입니다만... 오늘은 안되려나?

혹시 랭매를 하고 있어야 한다던가... 일단 랭매 켜봤어요 ㅋㅋ

오오!! 초대 와서 가입했어요. 감사합니다 ㅠㅠ | 12.10.16 20:39 | |

다른 분들도 저 문제 일것 같군요 ^^ 호칭으로 주세요~~~

psn 아이디 koreagariam 호칭 제오라

보냈는데요.. 나이가 어떻게 되시는지요? | 12.10.16 21:43 | |

나이 27입니다 | 12.10.17 00:54 | |

(IP보기클릭).***

29살이고 iamabusinessmann 입니다 psn. 잘 부탁드립니다

호칭을 적어 주세요 없는 유저라고 나옵니다. | 12.10.16 21:59 | |

WTF 연동시켰습니다. owen0712 초대주세요.. 호칭이랑 동일하게 매칭시켰습니다. ㅎㅎ

초대 했습니다. | 12.10.17 08:45 | |

아,일단 플3을 켜야하는군용 일끝나고 회식땜에 나와있네욤 ㅠ

아닌것 같아요^^ 다른 분들 호칭으로 하니 잘 보내 집니다 | 12.10.17 08:45 | |

가입완료 했습니다 ㅎㅎㅎ잘부탁드려요~ | 12.10.17 11:56 | |

35짤이에욥 호칭:MakeYourStyle 네 전 샌드백입죠

플3 켜놓고있어욥 다른짓하고잇느라 -ㅂ-;;; | 12.10.16 23:05 | |

사용자 찾을수 없구요.. | 12.10.17 08:46 | |

29 닉이랑 호칭이랑 둘 다 KOR_Ouroboros 입니당

초대 했습니다. | 12.10.17 08:46 | |

아 가입희망 했던 30살 직장인이구요 PSN 아이디는 pieces5980이구 WTF는 CINE5980 입니다^^

바꿔 쓰신게 아니신지 ^^;; CINE5980 으로 가네요~ 어제 pieces5980 이걸로는 한 10번은 시도 했는데 안되던데 ^^ | 12.10.17 08:48 | |

다른 분들도 이글 계속 보신다면 호칭 적어 주세요. 위에 있는것들 모두 못 찾는다고 나옵니다~

직딩 27살 PSN: kino0188 혹시 안되면 대문자 KINO0188 이구요 - 저녁 or 주말에 게임 많이 합니다~ ㅎㅎ

초대했습니다. | 12.10.18 01:13 | |

직딩:26 PSN: NewClamp_D_KOR 저녁 8시 이후 가능합니다^^

사용자 찾을수 없습니다. 호칭 맞는지 확인해 주세요 | 12.10.18 01:14 | |

PSN아이디가 아니라 wtf사이트의 호칭을 적으셔야 되는것 같네요

28세 APATHEXIA 입니다. 제가 만든 팀에는 아무도 가입을 안 하시더군요 ㅋㅋㅋ 방금 해체시키고 왔습니다. 초대 부탁드립니다.

초대했습니다. 반갑습니다. | 12.10.18 01:14 | |

아직 초대를 안보내주셨던데요 mysonjinjunyoung입니다 기다릴께요

초대했습니다. ^^ | 12.10.18 01:14 | |

wtf 사이트가 뭔가 해서 검색해서 가입성공했습니다 원래 파판7 보스명이 SEPHIROTH 라서 호칭을 SEPHIROTH 로 적었습니다 (참고로 PSN ID 가 SEPIROTH2121) 쪽지로도 한번 알려드릴테니 초대 부탁드립니다! 그럼 수고하세요 ^^

이제보니 PSN ID 가 소문자였네요;; 미안합니다 헷갈렸네요.. sephiroth2121 호칭은 지금확인해보니 대문자입니다 SEPHIROTH 중요한건 호칭이니 호칭만 보시면 될거 같습니다 ^^ 겜할때만 PSN ID 참고하면 되고요 ㅎㅎ

대문자로 하니.... 초대된 사용자 계정이 이 플레폽에 연결되어 있지 않습니다 이렇게 나오구요.. sephiroth2121 이건 못 찾구요.. SEPIROTH2121 이것도 안되고.. 확인 부탁 드려요~~ 환영하는데... 어제부터 계속 실패네....ㅜ.ㅜ | 12.10.18 01:16 | |

제가 회사일이 좀 바뻐서 이제야 접속해서 추가 했습니다. 답글 확인하시고 내일쯤 다시 한번 새글로 작성 할게요 ^^

호칭 : SEPHIROTH 이것만 입력하시면 될겁니다 뒤에 숫자 없습니다 원래 군더더기 없이 깔끔한걸 좋아해서요 ㅎㅎ | 12.10.18 01:25 | |

초대된 사용자 계정이 이 플레폽에 연결되어 있지 않습니다. 이렇게 나오고 있어요 | 12.10.18 01:29 | |

로그아웃 시켰나봅니다 한번더 로그인해볼게요 wtf 사이트에 1시 40분에 로그아웃 할테니 그 전에 확인부탁드립니다 ^^ 아바타는 화랑 | 12.10.18 01:31 | |

계속 하고 있구요... 아마 PS3 연결하고는 다른 문제가 아닐까 싶은데요... 혹시 일본판 이거나 ... PSN 계정이 일본 계정이라던지... 이런 문제가 아닐까요? 일단...40분까지는 계속 SEPHIROTH로 시도 해볼게요 | 12.10.18 01:35 | |

철권 6br, 태그2 둘 다 정품이고, 계정이 지금쓰는게 현재 한국 계정입니다(일본계정도 있긴합니다만, 어디까지나 psn 다운용도) | 12.10.18 01:50 | |

사용자는 SEPIROTH2121 이걸로.. 검색 되는데... 이상하네요... | 12.10.18 01:53 | |

아 플스3 를 켜야 되는거군요 그것도 PSN 을 온라인되게 연결시켜서 참고로 WTF 사이트 에는 PSN 과 연동시켰습니다 아 주말에 한번더 들어가면 될돗.. 송구스러워서 제가 6BR 랭매했던 링크 올려드리고 갑니다.. 최선을 다하시는 모습 아름답습니다 ^^ 철권6 BR 본인 직접 플레이한 영상 리플레이(온라인 랭킹매치) http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/1305/read?articleId=5206841&objCate1=37&bbsId=G001&itemId=76262&sortKey=depth&pageIndex=1

쌩초보다 보니 ㅋㅋㅋ wtf가입해서 이제 연동 막시켰습니다 죄송해요 이런게 있는지도 몰랏어요 ㅎㅎㅎ 호칭은 MakeYourStyle 입니다 35짤입니다 데헷~

초대 했습니다. | 12.10.18 10:18 | |

초대부탁드립니다~29살 회사원이고 혼자서하니ㅠ쓸쓸하네요~ 호칭은...AhSuRaDa입니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24731 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63591 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150251 2012.09.16
9364507 잡담 럭셔리굿스 29 2024.06.19
9364506 잡담 럭셔리굿스 51 2024.06.11
9364504 잡담 럭셔리굿스 95 2024.06.11
9364503 잡담 럭셔리굿스 1 104 2024.06.10
9364502 잡담 Mute Vigil 73 2024.05.30
9364501 잡담 럭셔리굿스 174 2024.05.30
9364500 잡담 럭셔리굿스 143 2024.05.18
9364499 잡담 럭셔리굿스 178 2024.05.18
9364497 영상 메가게임TV 772 2023.05.16
9364496 질문 펜마 710 2023.05.01
9364495 잡담 루리웹-7804530157 685 2022.08.30
9364492 잡담 돈좀줘 돈없어 1815 2020.07.27
9364490 잡담 루리웹-3603350700 2224 2020.03.12
9364489 잡담 Extreme_a 1497 2020.03.12
9364488 질문 알짱알짱쏭쏭 1674 2020.02.15
9364487 잡담 알짱알짱쏭쏭 1767 2020.02.13
9364486 질문 MercedsBenz 1454 2020.01.19
9364483 잡담 루리웹-5021505750 2160 2019.07.12
9364482 질문 Sososo 2800 2019.07.03
9364481 질문 용지사랑 9788 2019.02.21
9364478 잡담 안개여우물감 3415 2018.11.06
9364474 질문 하얀달빛호수 3040 2018.01.08
9364472 질문 루리웹-5805833111 8261 2017.12.11
9364471 질문 디지티마 11526 2017.11.28
9364469 잡담 블루블레이드 3135 2017.10.01
9364468 잡담 루리웹-8692162351 2912 2017.09.27
9364467 질문 흥헝 2944 2017.09.16
9364466 잡담 The_Bouncer 3266 2017.08.29
글쓰기 14021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X