본문

평점 :
7.1 더보기 +

[잡담] 소드랑 시맥이야기가 왜 일방적인지 모르겠는데... [43]

(5272328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5352 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
알바 얼마 받음? 예민한 사항이면 카톡으로도 상담 됩니다 저 시간많아요

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
규남이임?

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
오늘 만든 계정으로 첫 글이 이거인건 좀 너무하지않냐

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
루리웹 출석일 3천일 신속 정확 보장합니다 저도 고용 좀

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
알바시급얼마에요

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
규남이임?

BEST
알바 얼마 받음? 예민한 사항이면 카톡으로도 상담 됩니다 저 시간많아요

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
알바시급얼마에요

(IP보기클릭)211.207.***.***

알바 ㅎㅇ

(IP보기클릭)61.254.***.***

아니 궁금해서 물어보는건데 알바 이야기가 왜 나와? 저런발언은 충분히 문제되는 발언 아닌가? 소드가 충분히 할말 같은데

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-9406104741
그게 궁금해서 새로 파서 글을 쓰는건가?? 지적수준이 의심스럽네..어그로 끌거면 다른곳 가요..저기 네이버 같은데.. | 19.10.18 23:02 | | |

ㅈㄹ | 19.10.18 23:07 | | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
루리웹 출석일 3천일 신속 정확 보장합니다 저도 고용 좀

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
오늘 만든 계정으로 첫 글이 이거인건 좀 너무하지않냐

(IP보기클릭)221.141.***.***

븅신아 선수들한테 동의 받았대잔아

답은 없고 몰아가기 뿐이네..

(IP보기클릭)223.33.***.***

선수들과 합의하에 피드백 들어간다고 했는데? 에초에 오늘 직접 전 선수도 불러와서 인증했는데? | 19.10.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8666012875
오늘 방송 안봣나 | 19.10.18 23:05 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

상호 합의 하고 동의 받았다고 오늘 방송에서 말함 | 19.10.18 23:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nasea
시맥 본인이 방송에서 좀 말을 거칠게 했다면서 한말임 | 19.10.18 23:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nasea
https://pgr21.com/free2/66766 | 19.10.18 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

이 링크에 패드립 했다는 내용이 없는데요? | 19.10.18 23:09 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

오늘 만든 계정으로 개소리하는거 졸라 웃기네..본캐로 오던가 알바면 그냥 가던길 가요..추하게...

(IP보기클릭)125.132.***.***

오늘 만든 계정 첫글 = 과학

(IP보기클릭)221.159.***.***

그거 물어보려고 가입하시다니 감동 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.248.***.***

출석일 1일은 과학임 과학 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

Rukesian
다음에 어그로 끄실 때는 적어도 세 달은 존버 하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

이분 이게 존나 궁금해서 루리웹 처음들어와서 가입하고 글남기셨답니다

(IP보기클릭)39.113.***.***

이런일 아는거보면 커뮤니티를 하긴하는데 왜 기존 커뮤에 안물어보고 딴데서 계정 새로 파서 물어봄? 그니깐 알바소리 듣지 ㅉㅉ 머리라도 좀 굴렸으면

(IP보기클릭)121.160.***.***

셐스

와 대단하다 왜 악플로 사람들이 고통받는지 알겠네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅇㅇ 씨맥 너무고생했음 ㅈㄱㄴ한테 그런소리듣고 그렇지않음? 그런인간이 어떻게 이판에 있지?? | 19.10.18 23:08 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

너같은 인간때문에 씨맥이 오늘 방송에서 글자로 꼬리물기 하지말고 핀트를 잘 이해하라고 말한거임 롤갤에서 자꾸 이상한 오해가 나온다고 그러면 또 방송켜서 바로잡아줘야한다고 | 19.10.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

니가 쓰는 글은 씨맥한테 고통이라고 생각 안함???? 누가봐도 욕설은 맞지만 패드립은 아닌걸로, 패드립.선동하고 모르쇠하는게 맞음????? 악플 안 달리고 싶으면 일단 알바질을 멈추고, 알바가 아니라면 독해법좀 더 배우고 와라 | 19.10.18 23:29 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

뉘예뉘예 우쭈쭈쭈~

(IP보기클릭)175.127.***.***

아니 출석1일은 너무티나잖아.

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹 1000일 다 되가는 계정있습니다 쪽지주세요

(IP보기클릭)27.117.***.***

패드립 한적 없잖아 왜 날조하냐? 먹고 살기 힘들지?

(IP보기클릭)203.223.***.***

규남이 지랄발광중

(IP보기클릭)119.195.***.***

알바야.. 이렇게 밖에 못해서 어디 먹고살겠냐?

(IP보기클릭)220.94.***.***

야이 찐다새기야 앞뒷말 다 짜르고 하고싶은말 하고 싶은건 알겠는데 뇌가 있으면 일베찐다가 아니라면 그 방송을 봤으면 똑같이 다 들었는데 왜 너 혼자만 처 이해를 못하냐 피드백 하기전에 공과사는 구분하고 나뉜후에 인겜피드백 하겠다고 먼저 선수들에게 동의를 구했고 선수들이 동의한 후에 피드백을 진행했다고 했잖아. 그리고 씨맥 본인도 지가 말 못하는거 알고, 방송봐도 사회인기준으로 말 드럽게 못하는 거 맞는데 잘 정리도 못하고, 공과사를 구분하고 감정적인 부분을 결여하고 인겜적으로 격렬하게 피드백 하되 바로 쏘아붙이는게 아니라 빌드업을 하면서 진행을 했고, 오늘 나와준 진이라는 친구이야기 빌리면 비슷한 실수가 쌓여서 언급을 하게 됏다고도 했는데도 이딴 ㅁㅁ같은 글 쓰는 애들은 전두엽에서 도대체 무슨 활동을 하는거냐? 난 그게 더 이해가 안가

(IP보기클릭)210.179.***.***

어이 레벨 1 죄수번호 되고싶냐?

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그리핀 이기고 그 칼 활약하자마자 귀신같이 이런 놈들 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 난독이고 상황 이해 못하는 건 알지 못하지? 글 다시 읽고 씨맥 영상 다시 보고 와라 그래도 이해 못한다면 넌 알바 소리 처들어도 싼 그저 멍청한 놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀신같네 그 인간 알바 얼마나 푼 거야?

(IP보기클릭)220.78.***.***

-찐-

(IP보기클릭)58.238.***.***

출석일 480일 입니다. 좋은 알바 같이 합시다

(IP보기클릭)218.235.***.***

적어도 며칠지난 아이디로 글적지 ㅡㅅㅡ 여기 인벤사태때 오신분들+그전부터 있으신분들도 많음.

(IP보기클릭)211.246.***.***

씨맥 도파랑 절친인데 도파가 얼마나 질 나쁜데 칸 도파랑 듀오했다고,프런트에서 사과도 올림 ㅋㅋ 유유상종임

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-0231551517
알바 ㅎㅇ | 19.10.18 23:46 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

루리웹-0231551517
아하! 유유상종이라서 ㅈㄱㄴ 밑에 양아들급으로 마주작이 있었던 거구나? | 19.10.18 23:50 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

출석일 레벨 죄수번호 삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 607746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X