본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 트라페 격파보너스 노가다하는데 갑자기 질리네요... [14]

(3559348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1459 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

저도 100 지침 .... 그냥 부케 키우고 있음 여러명으로 하면 격파보너스 더 준다해서

제타를 키워볼가 싶긴한데 지금은 좀 지치네요.ㅋㅋ 좀 쉬다가 다시 해봐야겠어요.ㅋㅋㅋ 전 격파 160인데 못해먹겠네요.ㅋㅋ | 15.08.27 15:03 | |

저도 격파보너스 200쯤 되는데... 퇴근하고 격파보너스 노가다하고 있으면 저도 모르게 졸고있네요 ㅋㅋ

원래 잠유발 노가다는 디아가 최고였는데 디가 격파노가다도 비슷하네요ㅋ | 15.08.27 18:14 | |

저도 지쳐서 다른게임하고 있습니다...ㅜㅜ 다른노가다는 버텼는데 격파노가다는 수치가 너무 조금씩 오르니 의욕이 안생기더군요

글쵸 너무안올라서 지치더라구요ㅋ | 15.08.27 18:13 | |

저도 이때 유일하게 졸았어요

전 너무 안올라서 토쏠리는데 위에 다른글에 viaaaiii님이 단 댓글보니 한시간에 100오른다는데 제가 멀 잘못하고있나보네요.ㅋ 한시간에 100이면 그냥 할만할거같은데 방찾기로 비밀방노리고 있어서 느린건가 잘 모르겠네요....ㅋ | 15.08.27 20:47 | |

턴종료 하지말고 바로 1턴에서 여러명 잡고 넘어가야 되요 빨간워프 쪽으로 전 빠르게 해서 지겹네요 .. | 15.08.27 20:56 | |

저도 그렇게하고있는데 몹강화 20걸고 한턴에 세라핀 킬리아 라하르 범위기 한번씩쓰고 다음층넘어가기.. 근데 한시간에 100씩오르진 않더라구요 한 20오를라나.. | 15.08.27 20:57 | |

아이템 레벨이 500레벨 인가요 ? 전 1000레벨이라 그런가 적들이 기본 999999 ..강해서 포인트를 많이 줘서 그런가 | 15.08.27 21:04 | |

혹시 몹들 잡고 턴 넘어가나요 ? 한시간에 20이면 진짜 적게 주는건데 ;; 전 1마리만 키울떄 50씩 줘서 한시간에 | 15.08.27 21:22 | |

저도 템렙 1000인데... 보스잡는데 시간을 잡아먹어서그런가... 전 보스도 두 세턴정도 걸려서 잡고 넘어가고있거든요... 방도 잡아지는 방은 다 잡고 넘어가고... 그냥 복사방아니면 다 쌩까고 진행을 해봐야겠네요. | 15.08.27 21:35 | |

이상하네요 ;; 포인트를 왜케 적게 주지 전 보스방은 다 스킵해요 잡몹만 잡고 턴넘어감 보너스방도 복사방만하고 다 스킵 .. | 15.08.27 21:45 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9412818 잡담 루리웹-1979581268 909 2024.04.17
9412815 잡담 아나젤 1549 2024.03.16
9412814 잡담 타버린성냥 673 2024.03.06
9412813 질문 루리웹-2386480844 493 2024.03.03
9412812 질문 루리웹-6524405834 426 2024.02.23
9412811 잡담 내쉬뱅가드 1419 2024.02.19
9412810 잡담 {■■■■■■■} 748 2024.02.08
9412809 질문 제이에스씨 1662 2024.02.06
9412808 잡담 루리웹-4868659887 774 2024.02.03
9412805 잡담 진.육식코알라(오리진겜저씨) 537 2024.01.13
9412804 잡담 루리웹-1289429067 666 2024.01.10
9412803 질문 안경메이드하악하악 1127 2023.12.30
9412801 질문 루리웹-9130699555 630 2023.12.26
9412800 잡담 루리웹-6139738318 743 2023.12.11
9412799 잡담 루리웹-6139738318 781 2023.12.11
9412798 잡담 목소리크면다이겨 1454 2023.11.26
9412797 잡담 목소리크면다이겨 1342 2023.11.23
9412796 잡담 킬론파워 1492 2023.11.16
9412795 질문 목소리크면다이겨 2883 2023.11.15
9412793 잡담 CureMarch 2301 2023.10.27
9412791 잡담 공허의코나투스 1250 2023.10.23
9412790 질문 GAGA100 1163 2023.10.22
9412789 잡담 구름위에달 2124 2023.10.21
9412788 질문 루리웹-4252057506 1290 2023.10.20
9412787 잡담 청음지 899 2023.10.20
9412786 잡담 공허의코나투스 1 3667 2023.10.16
9412785 질문 공허의코나투스 2632 2023.10.16
9412784 잡담 청음지 1119 2023.10.15
9412783 잡담 GAGA100 1175 2023.10.14
9412782 공략/팁 tkdghks0517 3706 2023.10.14
글쓰기 41140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마계전기 디스가이아 4

평점
8.6
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSN, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2011.08.19 한글판 (PS3)
[출시] 2014.01.30 마계전기 디스가이아 4 Return (PSVITA)
[출시] 2019.10.31 (SWITCH)
[출시] 2019.10.31 (PS4)
[출시] 2020.04.23 한국어판 (PS4)
[출시] 2020.04.23 한국어판 (SWITCH)

X