본문

평점 :
7 더보기 +

[공략/팁] 진삼 공투모임 후기 (스압주의) [15]

(1022370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11634 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
이닝이터 형님~ 브라이언킴대위님 dbxkrrbs12 님 모두 수고들 많으셨습니다~~!! 짧은 시간 이었지만 정말 재미있었고 모두 성공하고 이닝이터 형님 플래티넘 획득 하시는것 까지 확인할수 있어서 뿌듯합니다 ^^; 이닝이터 형님이 피씨방비에 콜라 까지 쏴주시고...처음 뵈었는데 신세를 많이 지었네요 ㅡ.,ㅡ 다음에 제가 식사라도 한번 대접하겠습니다~~

BEST
이닝이터 형님~ 브라이언킴대위님 dbxkrrbs12 님 모두 수고들 많으셨습니다~~!! 짧은 시간 이었지만 정말 재미있었고 모두 성공하고 이닝이터 형님 플래티넘 획득 하시는것 까지 확인할수 있어서 뿌듯합니다 ^^; 이닝이터 형님이 피씨방비에 콜라 까지 쏴주시고...처음 뵈었는데 신세를 많이 지었네요 ㅡ.,ㅡ 다음에 제가 식사라도 한번 대접하겠습니다~~

이닝이터님이 콜라를 쏘셨군요^^~ 공투모드 트로피 따신거 축하드립니다~ | 12.05.27 07:02 | |

너무 재밌게 해서 좋았습니다 ㅋ 근데 superpo님 트로피가 엄청나네요 레벨 21에 플래티넘 61개... ㄷㄷㄷ 진삼도 빨리 플래 따고, 더쇼는 우리 같이 플래 따요~~ | 12.05.27 10:04 | |

아 67개 ㅋ | 12.05.27 11:24 | |

멋지네여.^^

huns님 안녕하세요~ 진삼 플레이는 많이 하셨나요~ 전 작업한다고 하루에 미션 한 개정도로 클리어하다보니 수라모드가 굉장히 길어졌네요^^ 뒤로 가니 일기토에서 실수 한번이면 사망이라 미션 한판에 일기토 이어서만 4~5번은 하는듯하네요~ 이젠 좀 적응할만 한데 아직도 손에 삑사리가...^^;; | 12.05.27 07:05 | |

huns님 감사합니다. 시작이 어려워서 그렇지.. 공투모드 모임 만들어서 해보니.. 정말 정말 재밌네요..^^ | 12.05.27 10:06 | |

다른세상의 구름님 오랜만입니다.반갑네여.꾸준히하고있는데 지금 어려움 오나라 끝부분이예여. | 12.05.27 15:12 | |

이닝이터님 공투모임 훈훈한거 같아 좋네여.^^ | 12.05.27 15:13 | |

새벽에 작업하다 들렸는데 모임이 어제 있으셨군요~ 글을 읽어보니 공투모드 무지 잼있을거 같네요~ 최소 세 명이라는 게이머즈의 공략을 보긴 했지만 역시나 4명은 되야 가능한 거였군요, 말씀데로 공투 초보자들이 모여서 S딴다는건 단시간에 가능한것이 아닐테니까요. 공투모드를 해볼 기회가 생길지는 모르겠지만 기회가되면 올려주신 글이 엄청난 정보가 될것 같아요~ 함께모여 재미있게 플레이도 하시고 트로피 성과도 올리셨다니 축하드립니다. 꽤 많이 부럽습니다~^^

네. 꼭 해보세요 스타보다 재밌습니다 ㅎㅎ | 12.05.27 09:41 | |

삭제된 댓글입니다.

어제 고생 많이 했어요.. 군대 가기 전에 즐거운 추억이 된 거 같아서 너무 좋네요.. 만약에 공투모드 올S랭크 못 땄으면?....ㅋㅋㅋ | 12.05.27 10:05 | |

저도 재미있었어요. S랭크따고 손 맞잡고 신나하던게 재밌었네요. ㅎㅎ

저희 공투 모임에 도움을 주셔서 감사합니다. 이닝이터님 아니었으면 S랭크는 못 땃을거 같습니다.^^ 감사합니다.~~

저도 도움이 되어서 정말 기뻐요 ㅎ 플래도 꼭 따시기 바랍니다 ㅎㅎ | 12.07.15 08:24 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1910564 공지 공략 모음 (10) 뇌세척 2 452947 2005.09.29
1910560 공략/팁 [참고] 공략 모음 (멀티레이드 공략 추가) (18) 뇌세척 234515 2005.09.29
5076691 소감 죄송 1237 2012.06.09
5075697 정보 루리웹-178376005 1781 2012.06.08
5071024 질문 sinjina 1715 2012.06.06
5064899 잡담 さいきょうにっぽん★사이쿄닛폰 2302 2012.06.02
5062789 질문 루리웹-31829826 1168 2012.06.01
5062706 질문 천씨상회 1898 2012.06.01
5061253 질문 fbell 1007 2012.05.31
5059766 질문 구련보등 1001 2012.05.31
5058580 잡담 3D 입체화면 700 2012.05.30
5056063 질문 구련보등 1979 2012.05.29
5051782 공략/팁 이닝이터 5 11634 2012.05.26
5049419 정보 브라이언킴대위! 1 1594 2012.05.25
5041452 소감 이닝이터 1553 2012.05.22
5038914 잡담 zBackho 1291 2012.05.20
5036387 질문 KailaX 1657 2012.05.19
5033147 질문 zBackho 1176 2012.05.19
5024695 질문 루리웹-138026921 1415 2012.05.16
5022085 질문 누가셀 1650 2012.05.15
5014901 질문 Strawberry99 1050 2012.05.14
5014569 소감 루리웹-21589108 2188 2012.05.14
5013803 잡담 さいきょうにっぽん★사이쿄닛폰 1 1754 2012.05.13
5011827 질문 wjjdnwjdn 924 2012.05.12
5009585 질문 wjjdnwjdn 1048 2012.05.11
5007994 질문 wjjdnwjdn 947 2012.05.10
5007740 소감 13일금요일 1876 2012.05.10
5006490 정보 브라이언킴대위! 1433 2012.05.09
5003068 잡담 wjjdnwjdn 1384 2012.05.07
5002198 질문 마심기사 1398 2012.05.07
글쓰기 71738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 멀티레이드

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2009.02.26 (PSP)
[출시] 2009.05.14 한국 (PSP)

X