본문

[잡담] 멍청하면 몸이 고생함 ㅋㅋㅋㅋ [19]

(2218925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3760 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
힘의길 ㄷㄷ 피지컬이 좋으면 생각 할 필요가 없다...

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
힘의길 ㄷㄷ 피지컬이 좋으면 생각 할 필요가 없다...

(IP보기클릭)58.235.***.***

반대로 몸이 허약하면 머리가 고생;;;쿨럭;;

어...근데 저도 저 드론 못 봤는데 그렇다고 저렇게 올라간 것 도 아닌 것 같은데;;;난 어떻게 올라갔지...아니면 아예 안갔나?? 여기 몇시에요?확인해봐야지

(IP보기클릭)14.36.***.***

묵화
오아이스 아래쪽 전화박스 있는 쉼터요. | 24.05.04 00:59 | | |

요르밍
아...지금 확인을 못 하네요ㅡㅜ 근데 저기 가본 것 같은데...난 드론도 못 보고 저렇게 올라가지도 않았는데 분명... | 24.05.04 01:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대사막 하면서 드론 있는거 처음보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)88.66.***.***

어떻게 먹든 그것이 정답입니다!

GimmeOneDollar

| 24.05.04 01:09 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

드론이.... 있었네?! 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

저도 처음에 저렇게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

저두요 ㅋㅋㅋ 나중에 응? 드론? 뭐지? 하니까 이미 먹은 상자던 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

정답이란 무엇인가 내가 곧 정답이다

(IP보기클릭)118.41.***.***

기묘하다..드론도 본적없고 저렇게 뛴기억도 없는데..이미 먹은상자로 표시되는건 뭘까?

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

(IP보기클릭)112.165.***.***

저는 이거 모래사막 바닥 제일 높은곳에서 이단점프 하니까 난간잡고 바로 올라가던데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 저렇게 먹었지요... 진짜 개힘들게... 이거 왜 이따위로 피지컬 테스트를 하지?? 라고 생각하며 2회차에도 똑같이 저렇게 먹었는데 그 다음에야 여기서 총으로 드론쏘면 줄 내려준다는 글을 보네요. 아니 드론 너무 높이 있다구요 형태형!! 둘러봐도 건물에 가려서 잘 안보인다구요 형태형!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 궁금했는데.. 저렇게 먹으면서도 이게 아닌 것 같은데... 하면서 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게.....되네요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 13 16041 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 31 151679 2024.04.26
2533058 질문 앞으로뒤태 99 11:53
2533057 질문 chazzang74 76 11:50
2533056 잡담 Sophia Monard 1 250 11:18
2533055 잡담 FFXVI_질 3 603 10:52
2533054 잡담 루리웹-6294839640 2 163 10:22
2533053 잡담 루리웹-8895707937 2 1351 09:49
2533052 질문 재미깨 즐~ 1 487 09:35
2533051 영상 없으면포기한다 3 170 09:16
2533050 잡담 ┗매니악센터 5 1854 09:10
2533049 소감 미즈노하루카 2 757 09:07
2533048 잡담 고전부 4 1085 08:46
2533046 잡담 강철멘탈 12 2097 07:42
2533045 잡담 로크익스펠트 2 797 06:35
2533043 잡담 우장산 축구장 3 2135 06:22
2533042 정보 로크익스펠트 1 955 05:31
2533041 잡담 ┗매니악센터 2 1968 04:39
2533040 잡담 Vincreo 1 441 04:07
2533039 질문 Orgazami 1 327 04:01
2533038 잡담 플스5엑시엑 1 478 03:58
2533037 질문 lIlIlIllllIIIIII 1 405 03:28
2533036 잡담 곰돌~* 13 3650 02:06
2533034 잡담 방가 1 267 01:27
2533033 잡담 빛쁨 3 1234 01:19
2533032 잡담 쇠돌2 1 294 00:44
2533031 잡담 쁘라앙마 3 2102 00:42
2533030 잡담 빛쁨 3 1487 00:34
2533029 잡담 루리웹-7445581902 9 3249 00:21
2533028 잡담 김락지 1 543 00:17
2533027 잡담 녹색비둘기 1 391 00:04
2533026 잡담 masamune 5 1570 2024.05.17
글쓰기 5884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X