본문

평점 :
6 더보기 +

[소감] 보너스 모드 삼국영웅록 숨겨진 루트 & 클리어 소감 (스압, 스포) [11]

(1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18061 | 댓글수 11

|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 삼국영웅전이 이렇게 길었어요? 호랭이골라서 해봐야겠다

(IP보기클릭)39.120.***.***

햄버거 고인물
아, 그러고보니까 곰은 안 골라지는데 호랑이는 선택이 되네요 ㅎㅎㅎ | 22.08.05 02:12 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 보너스게임이라 대충인줄알았는데 무려10장까지 7장에 타이거형제 저건 신박하네요ㅋㅋ 멋진글 잘보고갑니다

싸펑피펑
아.. 타이거 형제 너무 웃깁니다 ㅎㅎㅎ | 22.08.05 12:59 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

우와 숨겨진 캐릭터들 누구인지 궁금했는데 이렇게 스샷을 올려주셔서 고맙습니다. 의외로 동탁은 못 고르네요.생각지 않았던 호랑이가 골라지고... 필살기 도감에 동탁 필살기도 있길래 고를 수 있을줄 알았는데... 그리고 스킬은 캐릭터들당 1개밖에 못 쓰나요? 처음에 장비로 시작했는데 대선풍 오로치참 그거 하나밖에 못 쓰는것 같던데ㅠㅠ 원코인 클리어 하려 했는데 난이도가 너무 어려워 몇번 컨티뉴 했네요.

가난이싫다
아니.. 그러고보니 동탁이 없네요;; 부하로 나오는 아보보도 골라지는 마당에;; 기본 필살기는 캐릭마다 적으면 2개 많으면 5개씩도 있던데.. 초필의 경우는 장료만 2개이고 나머지는 한 개씩 가지고 있는 것 같아요. | 22.08.05 12:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

아니 이걸 다 어떻게 알아내신건가요????

밤나무산 미래
숨겨진 공간은 일본판이 먼저 발매되었어서 공략들이 여럿 있었어요 ㅎㅎ | 22.08.05 13:03 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

저는 소교로 처음 클리어 했어요 기술 컨셉이 스트리트 파이터의 춘리라서 재미있더라구요

(IP보기클릭)211.221.***.***

좋은 공략 추천드렸습니다.......중간 중간 친숙한 브금이 들려와서 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 개인적으로 밸런스는 저세상간 게임이었네요 , 몇몇 기술은 계속 띄우면서 고데미지가 뜨지 않나 한명은 띄우는 필살기 쓰고 한명은 무기쓰면서 다구리 맞는데 뼈와살이 갈라지는줄 알았습니다 목숨이랑 컨티뉴가 없었으면 못깼을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 방이랑 엔딩까지 봤으니 다음에는 여유있게 보너스모드를 즐겨봐야겠어요

(IP보기클릭)112.160.***.***

오~ 이런 루트가 있었다니 오랜만에 열혈삼국지 해봐야겠네요. 공략 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448424 공략/팁 다운타운 열혈이야기 SP 아이템 부위별 스킬 효과 (1) 딱수 3 7804 2023.10.19
9448423 공략/팁 다운타운 열혈이야기 SP 아이템별 세트효과 및 스텟 (세트 효과 수치 수... 딱수 5 6849 2023.10.19
9448421 공략/팁 다운타운 열혈이야기 SP 시간대별 루트 및 엔딩 공략 (1) 딱수 7 12127 2023.10.19
9448404 공략/팁 열혈이야기SP - 난이도에 따른 장비 파밍에 대해서..(내용변경) (10) 소환학원 7 8317 2023.10.16
9448362 공략/팁 다운타운 열혈이야기SP - 초반 돈없을 때 필살기 얻는 법 (6) thrasher_kj 4 8659 2023.10.12
9445149 공지 [열혈삼국지] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 6 38108 2022.09.12
7828860 공략/팁 thrasher_kj 2 61411 2015.03.13
9435375 공략/팁 thrasher_kj 13 60551 2018.12.17
9444268 공략/팁 하얀에이스쿠키 10 54410 2022.07.23
9444270 공략/팁 하얀에이스쿠키 11 53417 2022.07.23
9435463 공략/팁 ミスオ 14 51903 2018.12.26
9443791 공략/팁 [影] 7 41096 2021.12.21
9445149 공지 _루리웹게임 6 38108 2022.09.12
9413478 공략/팁 다크데몬즈소울 5 32818 2016.11.09
9444276 공략/팁 하얀에이스쿠키 9 32447 2022.07.23
9444318 공략/팁 超美男子 14 30253 2022.07.25
9438215 공략/팁 최고빨갱이 11 28231 2020.01.10
9444272 공략/팁 하얀에이스쿠키 4 28173 2022.07.23
9444493 공략/팁 소환학원 13 23849 2022.08.02
9444543 공략/팁 소환학원 9 22555 2022.08.03
9444189 소감 창조웹 4 21154 2022.07.21
9444300 공략/팁 하얀에이스쿠키 6 20690 2022.07.24
9444319 공략/팁 콘솔라이프 5 19830 2022.07.25
9268997 공략/팁 초라한남자 7 19533 2016.05.10
9438061 공략/팁 제스미네어 9 19178 2019.12.05
9418253 소감 매우쉬움모드 3 18582 2017.05.13
9444570 소감 소환학원 10 18061 2022.08.05
9444253 정보 마그너스 2 17847 2022.07.23
9418448 소감 로부스타 2 16923 2017.05.26
9438211 공략/팁 최고빨갱이 4 16392 2020.01.09
9444224 공략/팁 超美男子 3 16207 2022.07.22
9444257 소감 우량호박군 10 15775 2022.07.23
9437498 스샷 타마고로 14 15524 2019.09.10
9437473 공략/팁 글래디스 4 14857 2019.09.08
9437824 공략/팁 힐링매쓰 11 14772 2019.10.26
9418145 소감 thrasher_kj 9 14502 2017.05.04
글쓰기 1111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

열혈경파 쿠니오군 외전 리버시티 걸즈 2

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.12.01 (PS4)
[출시] 2022.12.01 (PS5)
[출시] 2022.12.01 (XBOX ONE)
[출시] 2022.12.01 (XSX)
[출시] 2022.12.01 (SWITCH)
[출시] 2022.12.15 (PC)

X