본문

평점 :
5.4 더보기 +

[잡담] 개인적으로 생각하는 현재 확인된 문제 [8]

(5706643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 651 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)116.40.***.***

1. 근접 공격 자체가 약해졌습니다. 풀업에선 방패를 한방에 부셨는데 현재는 2타를 맞춰야 해요. 거기다 판정 나오는 속도가 느린 것인지 근접공격콤보든 근접공격이든 탄환 되돌리기가 안되는 상황이 잦네요. 오디 때는 공격을 입력한 순간부터 판정이 나오는데 고어는 제대로 모션이 나올 때 판정이 나오는 듯함 3. 그레이브 야드는 패치 전부터 문제였는데 이제보니 주위공격형 제외하고 전혀 손보지 않은 듯. 거기다 조금만 공격 판정에서 벗어나면 가까이 있든 멀리 있든 노대미지(...........) 레벨 3로 공격해도 방패가 안부서지는 경우가 잦음... 데스 코핀부터 판정이 있는 게 아니라 광선에 판정이 있는 게 문제인 듯. 좀 더 공격 범위를 늘려줘야 합니다. 여전히 몇가지 레벨 3 데몰샷 제외하면 중보스급에서 맞쳐도 경직도 없는 걸 보면 이런 기본 적인 것도 모르는 건가 싶어서 할 말이 없... 4. 그레이브는 무적시간이 없는데 적들은 무적시간인건지 데몰샷이 문제인 것인지 안 맞는 경우가 많음 ㅋㅋㅋ ...수작될 때까지 패치를 할까 매우 궁금해지네요. 고칠 게 아직도 많은...

(IP보기클릭)14.43.***.***

takejun
그저 눈물... | 22.12.08 22:51 | |

takejun
방패가 한방에 안 부서지는거 기분탓인가 했지만 역시 이유가 있었군요.. | 22.12.08 22:52 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

로켓 팅기기 판정 이상해 진거 너무 짜증남;

목장의 아침
이거는 빨리 고쳐야될 문제인거 같에요... | 22.12.08 22:53 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

이메일로 문의 해보죠 로켓 팅기는건 진짜 심각함 ㅠㅠ 분명히 맞지 않아야 하는데 호밍 바주카 콤보로 맞고 있음 나만 그런게 아니였구나...

(IP보기클릭)122.32.***.***

이상하네요.... 전 로켓 튕기기 패치전이니 패치후나 달라진.거 모르겠던데? 패치전 스테이지4 고어모드 진행중이였고 패치후 스테이지 21 고어모드 진행중인데 , 4발짜리,유도1발짜리, 감시탑1발짜리 전부 튕기는데 문제없었습니다 단, 4발짜리를 튕기는데 1발은 그냥 지나가는 건 한 2번 정도 있었는데 이건 제자리에서 튕긴게 아니라 회피후 튕겨서 그런것 같고, 이런현상은 패치전에도 있었거든요? 뭐가 다른걸까요?

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-9593527527
말레이시아 마지막 스테이지 가 보시면 체험 되실겁니다 | 22.12.09 09:48 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418667 정보 GUNGRAVE G.O.R.E 정보 모음 (2) takejun 5 9585 2022.11.25
1231861 잡담 [GG정보] 건그레이브 O.D. 조작법 (11) takejun 33013 2004.04.28
1175469 공지 [규칙]무통보 글삭제 기준들 takejun 9324 2004.03.16
[잡담] 진작에 해줘야될 패치를 후..이제서야 (10)
[잡담] 무한 데몰샷 안 줄꺼면~ (4)
[잡담] 패치 이후 좀 쉬워졌네요 (1)
[잡담] 겜이 왤케 빡빡한 느낌인가 했더니 (2)
[잡담] 랭크ㅡ작업중 (4)
[잡담] 그래도 많이 나아지긴 했네요 (5)
[잡담] 이기몹에서 답변 메일이 왔네요.. (5)
[잡담] 이기몹한테 이메일 보내봤는데..
[잡담] 사실 시스템도 시스템이지만 (1)
[정보] 패치 후 로켓 튕기기 성공시키는 팁
[정보] 이지 노말은 (14)
[잡담] 2차 패치에서 수정이 되길 희망하는 것들 (9)
[정보] 이집은~ㅋㅋㅋ (11)
[잡담] 플레땄네요 휴 (5)
[잡담] 근데 보스전 원래 이렇게 적나요? (2)
글쓰기 4574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

건그레이브 고어

평점
5.4
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
이기몹

유통사
KOCH 미디어, 프라임매터
일정
[출시] 2022.11.22 (PC)
[출시] 2022.11.22 (PS4)
[출시] 2022.11.22 (PS5)
[출시] 2022.11.22 (XBOX ONE)
[출시] 2022.11.22 (XSX)
[출시] 2023.10.04 (SWITCH)
[출시] 2024.01.11 한국 (SWITCH)

X