본문

평점 :
9.1 더보기 +

[질문] 앞으로 어떻게 진행해야 될까요. [3]

(5724653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2338 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)218.38.***.***

망궁은 27층히드라한테서 캐스터 졸업투구가 나오기 때문에 거기서 7개까진 드시고 오시는게 좋았을듯하네요. 금주도 2까지 드시고 가세요. 클리어 속도가 달라짐. 1 : N,L 순서로 하시는걸 추천. 이유는 동료로 얻는인원에 따라 해피엔딩에 그 동료가 나와서 아주 약간 달라집니다. 배드엔딩은 LNC 다 똑같고.길벌드 엔딩도 LNC 같음. 2회차 이후 하임성,공중정원같은곳 1층깨면 우회루트라고 생겨서 바로 마지막 보스로 갈 수 있음. 2: https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=tacticsogre&no=7525&page=1 제가 실험했던글인데, 치트로 1렙으로 만들면 어떻게 되는지 실험도 해봄. 1렙으로 얻을수 있는방법은 없는걸로 알고 있습니다. 그래서, 샤먼4자매중에 시스티나가 제일 int가 낮더군요.

(IP보기클릭)180.83.***.***

이루즈오버
새벽에 답변 기다리다가 잠들었는데 소중한 하나의 답변이 와있군요 감사합니다. 1. 2회차 이후 하임성,공중정원같은곳 1층깨면 우회루트라고 생겨서 바로 마지막 보스로 갈 수 있음. --> 즉 1회차처럼 끝까지 엔딩을 봐야 한다는 말씀이시죠? 엔딩직전에 니버스 100층도 깨고 2. 그럼 스토리대로 적당한때에 다시 얻어서 전직시키고 렙업시켜야 겠군요. 근데 차이 많이 나나요? 1회차에서 키운거랑 | 23.02.11 12:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1036225570
참 작업하시면 다른 스텟은 나중에 다 올리실수 있습니다 근대 MP는 첨부터 법사쪽으로 키우지 않으면 나중에 올리기가 어렵습니다 | 23.02.11 15:49 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 6083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X