본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 정보) -수정- 망자의 궁전 드랍테이블 공유해봅니다(100층완료) [28]

(634669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48395 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.38.***.***

진정 당신이 용자십니다. 베스트 가세욧~

(IP보기클릭)1.222.***.***

수고하셨습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다ㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

님좀 짱인듯!!!

(IP보기클릭)121.155.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.147.***.***

추천요

(IP보기클릭)175.205.***.***

여기저기 비교하며 하고 있는데 아무래도 저주받은 무구 루팅은 운명의 수래바퀴와 동일 한 거 같았습니다. 올려주신 저주받은 무구 드랍 위치랑 psp판의 드랍 위치랑 같아서, 51층에서 채리엇 돌리면서 해봤는데 저주받은 무구: 활을 먹었네요 .

루리웹-9047198987
저도 확인해보니 그런거같네요 요것만 따로 정보취합해봐야겠네요 | 22.11.23 07:40 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

파우군
혹시나 싶어서 56층 창도 테스트 해보았는데 획득에 성공했습니다. | 22.11.23 08:18 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

와 감사합니다. 엔딩전 망궁도는 중인데 딱 70층입니다. 확실히 좋은템이 많이 주네요, 한판 하는 시간이 넘 길어서 문제지

12신장 이벤트는 십이신장의 음차라는 아이템소지시에만 진행이 됩니다 'ㅅ'

(IP보기클릭)58.232.***.***

중립몹이 레어템 확정 드랍이라고 하셨는데....랜덤입니다. 스탯카드도 여러번 나왔는데... 스탯카드 나오면 몇턴 되감기기능으로 템 나올때까지 시도하면 되드라구요. 90층 넘어서 이걸 알았음.

루리웹-4865926539
네 스탯카드가 안나온다는건 아니고 아이템이 나오면 거진 렐릭을 줘서 레어템 확정드랍이라고 썻네요. 당연히 카드가 나오면 체리엇 돌려야됩니다 ;ㅅ;,, | 22.11.23 19:52 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

스탯카드가 나오면 되감기하고 막타를 돌아가면서 쳐보고 먹어보고 이런식으로 하는거임

(IP보기클릭)222.237.***.***

12신장의 음차는 망궁 1회차(니바스전)에서 다이달로스 비전서 얻으면 합성으로 제작가능합니다. 다이달로스 무구/방어구 시리즈는 렐릭에 비해서 좋은점이 없으니 그냥 수집용으로 하나씩 만들어보면 되고 일반 아이템 쪽으로 가면 다이달로스 기어+렉+오리할콘 1개씩으로 음차 1개씩 제작가능합니다. 신장 나오는 맵은 신장 잡고 후퇴 -> 재진입시 음차가 1개씩 소모되기 때문에 원하는 신장전용템 렐릭합성까지 노린다면 꽤나 고행길일듯 합니다. 망궁에서 가끔 나오는 언노운 후퇴 -> 재진입으로 렉/기어/오리할콘 엄청나게 모으고 음차 대량 제작해서 신장 노가다까지 생각하면 끔찍하네요 ㅋㅋ 산브론사 유적도 던전 난이도로는 최악이지만 여튼 후퇴->재진입 으로 원하는 템 노가다 가능한데 신장템은 정말 밑작업이 너무나 괴롭네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

evenif-MkV
망궁 몇층이었는지 기억은 잘 안나는데 여튼 50층 이후였던거 같은데 소드마스터랑 아처 계열 언노운 나오는곳이 맵이 좁더군요. 워프링/윙링 저격 부대로 언노운만 노려서 후딱 재료먹고 후퇴하고 하는 방식이 그나마 할만합니다. 언노운 맵에 잡몹들은 잡기도 피곤하고 드랍템도 렐릭같은거 일절없이 카드나 잡템만 주니 무시해도 되겠습니다. | 22.11.23 22:52 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

혹시 어둠 금주 2렙은 어디서 얻으셨는지 여쭤봐도 될까요? 망궁 100층 레이스라고 듣긴 했는데 넘 안나와서요ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.39.***.***

언노운 궁수 만났는데... 카드 4개 도배에.... 시작하자마자 오즈마보다 턴 빨리 오더니 화살 한방 쓩~~ 한방에 1400달고 제 세리에 맞고 즉사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 어처구니 없어서 법사 빼고 가야지 하고 게임 리셋했더니 매 스테이지가 도전할때마다 바뀌는지 없어졌더라고요. 아후 그놈 다시 만나면 꼭 죽창을 먹어주고 싶은데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

어...75에서ㅜ저주활 먹었네요

(IP보기클릭)58.143.***.***

4층 드래곤에서 스파크링 나왔어요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

전 그리스링이 10층에서 떨어지더군요. 잡몹에서

(IP보기클릭)211.234.***.***

저주받은 무구 58 (크림즌우람-남) 양손검 59 (룬펜서-호크맨) 한손검 60 (익스큐셔너 -여) 도끼 64 (벤시) 단검 70 (킬서커-여) 양손도 73 (다크스토커 - 남) 한손도 74 (시리얼 스나이퍼) 총 74 (아이언그래플러) 채찍 75 (블러드헌터 - 여) 석궁 까지 확인했습니다. 개인적으론 고층보다 저층이 더 잘나오는거 같습니다. (85층 여닌자 한손도 먹으려고 몇시간을 하다가 포기했는데 73층에서 먹었습니다)

(IP보기클릭)211.234.***.***

PS유저
한 20번? 주머니 보고 안나오면 포기하고 다시 돌렸습니다. (전직증, 렐릭템, 일부소모품, 수정 나오면 게는 안주는거 같습니다 - 뇌피셜) 아이템 파밍의 팁으로는 워프신발 + 윙링, 윙 신발 + 워프링을 쌍으로 끼면 적군에 막혀도 워프합니다. 속도면에서 좋네요 | 22.12.01 08:30 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

PS유저
77 (블러드헌터 - 여) 활 확인했습니다. Psp는 남으로 되어있어서 한참 노가다 했네요 ㅠㅠ | 22.12.01 20:43 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

최고

(IP보기클릭)222.99.***.***

83층 저주받은 총 스나이퍼 여가 줍니다 ㅜㅡㅜ 수정해주셔요 6시간 동안 뻘짓을 ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 6083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X