본문

평점 :
6.4 더보기 +

[소감] (스포) 가장 애먹었던 광전사 노데미지 [14]

(5038142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10135 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
헉.. 유튭 팬이었는데 여기서도 뵙네요. 삼사옹님 노데미지 대단하심니다.. 초반에 곰한테 패링 하다가 도망쳤던 영상을 본게 업그제 같은데 ㅠㅠ 축하드립니다!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
모두가 만장일치로 이놈들 노답이다란 평을 못벗어나는 2:1 / 3:1 광전사..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰은 사람을 찢습니다. 도망쳐야된다구요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
와 34on님도 하시는군요 전 무자비로하긴했는데 자매부터 깼습니다 장판 워낙 짜증나서 ㄷㄷ 인왕 고수분들은 손도 빨라서 이거 익숙해지면 작품 나올거 같습니다

BEST
특히 3:1은 제일 트라이가 많았던 놈들이었죠...이론상으론 자기들끼리는 교대식으로 싸운다지만, 어그로 꼬이면 대환장파티 ㅋㅋㅋ 진짜 개노답 세자매..

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
모두가 만장일치로 이놈들 노답이다란 평을 못벗어나는 2:1 / 3:1 광전사..

BEST 루리웹-522559144
특히 3:1은 제일 트라이가 많았던 놈들이었죠...이론상으론 자기들끼리는 교대식으로 싸운다지만, 어그로 꼬이면 대환장파티 ㅋㅋㅋ 진짜 개노답 세자매.. | 22.11.24 13:18 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

근데 다른걸 떠나서 보스전 때는 방패는 역시 패링용 방패가 좋다는걸 느낌 ㅋㅋ

루리웹-5418283012
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 패링하는 재미도 일품이구요. 근본방패인 수호자 방패도 썩 나쁘진 않은 것 같더라구요. | 22.11.24 13:24 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

34on
수호자는 패링 후 무적으로 보스 다음 타격을 끊을 수 있다는 유틸성이 너무 좋아서 적당한 실력자한테 좋고 초고수는 무조건 저거 이름이 불굴 이었던가? 저게 기절치 게이지 쌓는게 좋지 않나? 그랬던거 같음 ㅎ | 22.11.24 13:29 | |

루리웹-5418283012
해외 영상보니 수호자는 바로 끊어버리는게 가능하단 점에서 말씀하신대로 유틸성이 좋더라구여. 불굴은 기절치가 엄청 잘쌓여서, 패턴을 다 숙지하고있다면 저거만한게 또 없죠 ㅎㅎ 전작보다 연속패링이 수월하단 점에서 또 저거만한 방패가 없기도한 것 같습니다. | 22.11.24 13:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

2:1은 한놈 공격하면 다른 한놈은 어글만 안끌면 공격 안해서 싸울만 한데 3:1은 진차 혈압 오르더라고요, 특히 유도공격이랑 도끼든놈 점프 강공후 3연타는 진짜

ㅂㅣ추
공감합니다...싸대기 3연타, 본체 등뒤에서 날아오는 유도미사일 등등 지금생각해도 혈압 오르네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.24 13:43 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

2:1 3:1 이런거랑 잡몹들 4:1 5:1 슈퍼아머 막 이런거 ;; 좀 이해않되더군요 . 멋진 영상 잘보았습니다 !

astroworld
여기서도 뵙네요 아스트로님. 감사합니다 :) 개인적으로 선호하지않는 구성이긴합니다 ㅠㅠ기량을 맘껏 뽑질못하고 눈치보며 싸우는게 멘탈적으로 좀 답답하기도 하죵.. | 22.11.24 14:38 | |

BEST
헉.. 유튭 팬이었는데 여기서도 뵙네요. 삼사옹님 노데미지 대단하심니다.. 초반에 곰한테 패링 하다가 도망쳤던 영상을 본게 업그제 같은데 ㅠㅠ 축하드립니다!!

BEST 마을주민 어드민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰은 사람을 찢습니다. 도망쳐야된다구요 | 22.11.24 18:01 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
와 34on님도 하시는군요 전 무자비로하긴했는데 자매부터 깼습니다 장판 워낙 짜증나서 ㄷㄷ 인왕 고수분들은 손도 빨라서 이거 익숙해지면 작품 나올거 같습니다

메리노양
무기 바꿔가며 신속하게 패는 맛이 진짜 일품이죠 ㅎㅎㅎ 그래서 보스전이 상당히 재미있는 것 같습니다. 물론 다대일 빼구요 ㅠㅠ | 22.11.25 13:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 34755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X