본문

평점 :
3.7 더보기 +

[소감] 피파 다시는 안산다 [18]

(5149189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42904 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
저도 이번이 마지막 피파라서 그동한 쌓였던 노하우나 작품마다 문제됬던 버그들 경험상 다 고쳐서 잘 내놓겠지 했고 하이퍼 모션2도 1보다 더 좋겠지 하고 기대했는데 결과는 22보다 못함 근데 어짜피 카드깡 겜이라 아무리 불만 표시해도 개돼지로 취급할뿐 24때도 비슷하지 않을까 싶습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
피파랑 어크는 80프로 할인때 사는게 정설 아닌가요?ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
켜지기라도 했으면 좋겟는 1인..

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
스포츠게임들의 문제점

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
님 온라인도 가관임 다른거 모르겟는데 21세기 현재 대한민국 온라인 서비스하는 게임이 지역 핑차이 있다는것도 놀라움ㅋㅋㅋ 오죽하면 본가하던 사람들이 본가가 체감이나 핑문제는 그나마 본가가 더 좋다고하겠음ㅋㅋ그것도 외국인들하고 섞여서하는 서버일건데ㅋㅋ ㅋ아니 상대 핑보고 서울 경기도 사는지 알수있다는게ㅋㅋㅋ내가 지금 스팀겜하나 이생각듬ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
저도 이번이 마지막 피파라서 그동한 쌓였던 노하우나 작품마다 문제됬던 버그들 경험상 다 고쳐서 잘 내놓겠지 했고 하이퍼 모션2도 1보다 더 좋겠지 하고 기대했는데 결과는 22보다 못함 근데 어짜피 카드깡 겜이라 아무리 불만 표시해도 개돼지로 취급할뿐 24때도 비슷하지 않을까 싶습니다

BEST
켜지기라도 했으면 좋겟는 1인..

(IP보기클릭)211.108.***.***

둘리 형아
ㅋㅋㅋ 저도 시작 조차 못했어요. ㅋㅋㅋ | 22.10.01 13:58 | |

호롱통돝오
일단 환불 넣었시유.. | 22.10.01 14:43 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

로스터 업데이트하고 8만원은 아닌거같아서 보류중이네요

(IP보기클릭)220.80.***.***

이번작 여축말고 바뀐게 머지

저도 매년 같은생각 합니다 ㅎㅎ 축구랑 fps 게임은 가끔씩 이라도 한번씩해야지 안하면 허전 하더라구요^^

BEST
님 온라인도 가관임 다른거 모르겟는데 21세기 현재 대한민국 온라인 서비스하는 게임이 지역 핑차이 있다는것도 놀라움ㅋㅋㅋ 오죽하면 본가하던 사람들이 본가가 체감이나 핑문제는 그나마 본가가 더 좋다고하겠음ㅋㅋ그것도 외국인들하고 섞여서하는 서버일건데ㅋㅋ ㅋ아니 상대 핑보고 서울 경기도 사는지 알수있다는게ㅋㅋㅋ내가 지금 스팀겜하나 이생각듬ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
스포츠게임들의 문제점

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
피파랑 어크는 80프로 할인때 사는게 정설 아닌가요?ㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

저는 그래서 찍먹 하려고 한달 결제후 무과금으로 노는중

(IP보기클릭)122.40.***.***

축구 게임 하지 않는게 승리자ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.242.***.***

어제 샀는데 돈 아깝네요 볼타는 카메라 시점도 못바꾸고 멀티는 하기 싫은데 멀티 유도만하고

(IP보기클릭)14.56.***.***

세일하면 반값에 사야겟어요 후

(IP보기클릭)121.136.***.***

비추 콜렉터
ㄴㄴ 무료로 풀리면 하세요 | 22.10.06 00:09 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

이것저것 쑤셔박았는데 정작 손가는건 없는...

(IP보기클릭)182.208.***.***

독과점의 문제임, 경쟁업체가 없으면 이렇게 되는거

(IP보기클릭)210.103.***.***

위닝은 억지는 안쓰는데 그래픽도 뭐도 다 뒤지던데... 다른 과금은 어차피 안할거라 단점으로 보기도 어렵고 단일 씨디 가격은 비싼건 사실이요. 이부분이 매년 유일한 단점 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 194089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X