본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 플레따고 마무리 했습니다 (10)
[잡담] 본편엔 4계통 마법
[질문] 캠프 하기위한 장작 찾기가 어렵습니다 (2)
[질문] 포스포큰 PS5 60프레임인가요? (6)
[잡담] 잘나와주길..
[질문] 이겜 pc dlss3 되나요? (3)
[잡담] 스팀 뭐죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (6)
[잡담] 왜안열리냐 (4)
[질문] (챕터4) 와우 첫보스 죽이러 출발했는데 (2)
[잡담] 두시까지 기다려 봅니다. (8)
[잡담] 스팀 재실행하면 설치되네요. (1)
[잡담] pc판 안되요 (6)
[잡담] 리뷰 평 망… (2)
[잡담] 포스포큰 PC버젼 용량 공개 (9)
[잡담] Gmg(그린맨게이밍)도 키가 도착했군요
[잡담] 오오 피시판 열렸다 ㅇㅇ (3)
[질문] 보스만 총 몇종류 될까요?
[질문] 포스포큰 좀 진행하신분께 마법 질문 (9)
글쓰기 499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X