본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 13900k 4090 그래픽 소감 (1)
[잡담] 스팀덱 잘 돌아가나요? (7)
[잡담] PC판 24일쯤 구매결정할듯 (8)
[잡담] 지금 데모 해봤는데 (6)
[잡담] 이게 무슨
[잡담] 4090 후기요. (8)
[잡담] 포스포큰 최적화 패치 없나요? (1)
[잡담] 리뷰 평 망… (2)
[잡담] 그린맨게이밍 20프로할인예판 하네요 (4)
[잡담] 마법강화퀘스트 질문드립니다 (2)
[잡담] 플레따고 마무리 했습니다 (10)
[잡담] (극초반 스포)저는 다행히 재미는 있는데 (1)
[질문] 좀더 하면 재밌어질까요? (1)
[잡담] 근데 얘네 패치할려나 (3)
[질문] 포스포큰 좀 진행하신분께 마법 질문 (9)
[공략/팁] 클리어 후 춤추기 공략 (5)
[질문] 1660 super 플레이 가능함? (5)
[잡담] 고담나이트가 선녀로 보일정도ㅋㅋ (4)
[잡담] 저도 이젠 달립니다.ㅎㅎ
[잡담] 스팀도 넘 불안한게.... (7)
[잡담] 포스포큰 사양 높은이유 뇌피설 (3)
글쓰기 499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X