본문

[소감] {스포} 포스포큰 즐겁게 엔딩 봤어요~ [18]

(709932)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4460 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
레데리2랑 비교를 하다니 제 정신인가?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저도어제밤 엔딩보고 이제 안가본곳 싸게싸게돌아다닐생각인데 망작이긴한데 느릿느릿한 게임보단 잼있던데 명작이라고 씨부리는 레데리2보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
저도 몇가지 불만이 있었지만 그래도 새로운 트렌드를 제시한 느낌이 있어서 나름 즐겁게 엔딩봤습니다 기대한 만큼 아쉬운 부부이 많지만 게임이 모두 내맘같지는 않으니까요^^;;

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
느긋하게 파밍 게임 찾고 있었는데 . 그냥 월드 다니면서 느긋하게 파밍하고 다님 . 최고난이도 설정했더니 스토리전투가 좀 빡세네요 . 해보고 죽으면 또 파밍하러 다니고 . . . 아마 다른신작 나오면 같이 진행계속 할것같음 . 그냥 게임속 세상이 맘에들음

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
플스 망토가 예쁘네요. 스팀 망토는 빨간색이라 좀 별로던데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

후속 못나올...

(IP보기클릭)180.70.***.***

라이오
언제고!!! | 23.01.31 13:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저도어제밤 엔딩보고 이제 안가본곳 싸게싸게돌아다닐생각인데 망작이긴한데 느릿느릿한 게임보단 잼있던데 명작이라고 씨부리는 레데리2보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0002421453
이곳저곳 댕기는데 배경은 솔직히 좀 거기서 거긴 느낌이라 아쉽긴 하지만 뛰어댕기는 손맛때문에 ㅋ | 23.01.31 14:14 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
레데리2랑 비교를 하다니 제 정신인가? | 23.01.31 23:51 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

레데리2 호불호 갈릴순있지만 포스포큰땜에 내려치기를 한다고? 괜히 명작이라고 평가 받는게 아닙니다 | 23.02.01 10:47 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

나한테 재미없는데 ? 제 정신인데? | 23.02.02 00:27 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-4740787699
내려치기고 자시고 따지는게 아니고 나한테 재미없는데 그 어떤 전문가가 명작이라고하면 나도 아 명작이구나 해야하는거?어이없네ㅋㅋㅋ | 23.02.02 00:29 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

후속은 ㅡㅡ;;; 전투와 파쿠르는 정말 잘만들었는데.... 나머지는 나사가 많이 빠져있어서 ㅠㅠ 스토리보다는 쌍팔년도 연출이 문제.... 캡콤게임들 연출 반만 따라갔어도 좋았을텐데.... 제일 문제는 디렉터... 솔직히 전체적인 게임성, 연출 등 여러가지를 총괄해서 잘 다듬어야 되는데, 이건 전투와 파쿠르에 몰빵하고, 나머지는 나몰라라 한 느낌. 재료만 손질해 놓고, 요리를 못만든 느낌. 해보니 가능성은 분명한데... 완성도가 ㅠㅠ

DJ1981
그만큼 사후 관리를 통해 부족한 부분에 살이 계속 붙여주었으면 하는데 갠적으로 버리기 아까운 ip라 생각하다보니 안타깝드라구요 정말 후속작이 나와주었으면 합니다! 언제고!! | 23.01.31 14:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
느긋하게 파밍 게임 찾고 있었는데 . 그냥 월드 다니면서 느긋하게 파밍하고 다님 . 최고난이도 설정했더니 스토리전투가 좀 빡세네요 . 해보고 죽으면 또 파밍하러 다니고 . . . 아마 다른신작 나오면 같이 진행계속 할것같음 . 그냥 게임속 세상이 맘에들음

루리웹-6361131786
개인적으로 적의 수가 좀 많았으면 하드라구요~ 이지 모드만 해서 그런지 모르지만 (즉 수 보다 피로 인한 몸빵인지) 그게 좀 아쉽더라구요. 그외 전투는 꽤 즐겁게 플레이 했네요 ㅎ | 23.02.01 12:47 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
저도 몇가지 불만이 있었지만 그래도 새로운 트렌드를 제시한 느낌이 있어서 나름 즐겁게 엔딩봤습니다 기대한 만큼 아쉬운 부부이 많지만 게임이 모두 내맘같지는 않으니까요^^;;

블랙리
새로운 트렌드 제시란 부분 저도 공감합니다~ 흔한 ip같은 느낌과 다른 좀 오소독소한 재미가 나름 쏠쏠하여 즐겼네요~ ㅎㅎ | 23.02.01 12:48 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
플스 망토가 예쁘네요. 스팀 망토는 빨간색이라 좀 별로던데...

인안나
플스 망토, 네일, 목걸이 다 맘에 들어 엔딩까지 쭈욱 업글하면서 사용했습니다~ ㅎ (이것 땜시 예약을 했구요 ㅋ) | 23.02.01 12:48 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

최단시간 덤핑작이긴한데 의리님 재미있게 하셨다니 저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ

메시트로우
취향이 갈리는만큼 혹 더 가격이 다운된다면 함 즐겨보시는것도 좋으실 듯 합니다 ㅎㅎ 감사합니다!! | 23.02.01 12:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

의리 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X