본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[정보] 머니 글리치, 한판에 19,088,780cr 입수 [21]

(582873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3115 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.238.***.***

뭐가 안된다는 거죠? 돈이 안들어온다고요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

동영상 보고 똑같이 우승했는데, 크레딧이 천얼마인가 밖에 안들어오네요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 안되네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

저렇게 많이 들어오지는 않는데, 동영상처럼 한번 하고 종료하면 14,000원씩 들어와서 여러번 하니까 금새 돈을 벌긴 했어요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

10일인거 보면 패치전에 가능했던 글리치인듯...

(IP보기클릭)121.182.***.***

몇번 해봤는데 25000크레딧 한번 들어왔네요

(IP보기클릭)219.240.***.***

오오!! 한 번 해봐야겠다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

하지마세요 ㅋㅋㅋ 돈 200만 날렸내요 그뒤로 0원 들어옵니다 정상 종료 하면 14000인데 계속 0원입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

NSX TYPE-R
돈입수가 아예 안됩니다 진짜 하지마세요 다른거 진행해도 +10000 떠도 입금후 0원 입니다 ㅋㅋㅋ 그냥 하지 마세요 다 같은 증상은 아니겠지만 괜히 엉켜가지고 수입0 될수도 있으니 그냥 하지마세요 | 22.03.15 14:18 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

NSX TYPE-R
망했어요.. 계속 0 뜸 ㅠ | 22.03.15 16:35 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

동부의전설
거기 드레그 레이스만 그래요 ㅎ 19,088,780cr 입수되는거 패치 되면서 버그가 생긴듯.. | 22.03.15 16:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카드값줘 체리
다른레이스에서 돈벌어도 0입니다 | 22.03.15 16:46 | |

NSX TYPE-R
아닌데요.. 저도 비록 미션 > 롤링드레그에서 0 이지만 그외 레에스에서 돈 들어는데요? 지금 이 영상보면서 97,500cr씩(클린포함) 벌고있는데 잘 들어와요 https://youtu.be/WmDM_HpSeek | 22.03.15 17:33 | |

NSX TYPE-R
그리고 다른영상 찾아보니 롤링 드레그 0원 버그라고 하면서 이슈 영상이 있네요 ㅠ 더트 타이어도 그렇고 빨리 패치 되길.. | 22.03.15 17:34 | |

카드값줘 체리
https://www.youtube.com/watch?v=L8s_FgoAuXg&feature=emb_title 걍 님이 버그가 안걸려서 그런거 같네요. 버그 걸리면 다른 레이스 해도 0원 고정입니다. | 22.03.15 17:51 | |

루리웹-3108065105
뭔가 착각하시는것 같아요 ㅎ 저도 이 영상 본거지만 첫 번째 롤링 드레그 0원 버그 저도 마찬가지입니다 다만 위에 댓글 NSX님이 말한 “다른 레이스에도 0원”은 아니잖아요 올려주신 영상에도 더트 레이스에서는 돈 들어오짆아요 저도 롤링 드레그에서만 0원 버그있을뿐 그옆에 다른 미션 수행해도 돈 들어오고요 월드서킷에서도 돈 다 들어옵니다 | 22.03.15 19:12 | |

카드값줘 체리
이렇게 글쓰고 있는 와중에도 무한 버그걸렸네요 (PS4) 리플레이 포토모드에서 카메라 클릭 안되더니 그래서 나가기 했는데 무한 로딩 ㅠ 강제로 종료했어요 버그 은근 많네요 ㅠ | 22.03.15 19:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카드값줘 체리
다른 레이스의 상금 상관없이 소지금이 0원이 되는겁니다 | 22.03.15 19:29 | |

카드값줘 체리
드래그 미션 상금이 0원인건 이미 클리어한 미션이라서 상금이 0원인겁니다. 그건 정상이예요. 미션 라이센스 서킷 익스피어런스의 상금은 처음으로 클리어 했을때만 줍니다. 지금 문제되는건 다른 컨텐츠로 돈을 벌어도 그게 소지금에 추가가 안되고 무조건 0원으로 고정되는겁니다. 영상보면 더트 이벤트를 하면 상금은 뜨지만 소지금에 추가가 안되고 블랙홀 처럼 걍 사라집니다. | 22.03.15 19:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3108065105
왠지 버그는 고쳐도 계정은 안돌려줄것 같네요 ㅎㅎ 접어야 하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ | 22.03.15 22:54 | |

NSX TYPE-R
전 버그만 빨리 고쳐주면 상관없습니다. 돈이야 한시간 더트 노가다 하면 복구 가능해서... | 22.03.15 23:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46247 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22771 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (30) 루리웹-17695711 21 47428 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37292 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53608 2022.03.04
9405109 정보 루리웹-6293097195 2 8938 2022.03.19
9405020 정보 지금저를쏘셨나여 5 4583 2022.03.18
9405015 정보 루리웹-7909906325 2835 2022.03.18
9405000 정보 지금저를쏘셨나여 3084 2022.03.17
9404984 정보 지금저를쏘셨나여 3 4789 2022.03.17
9404968 정보 크로스경사 5 4232 2022.03.17
9404954 정보 루리웹-1546289166 2026 2022.03.17
9404948 정보 루리웹-1546289166 560 2022.03.17
9404923 정보 루리웹-3108065105 1 1052 2022.03.16
9404886 정보 루리웹-1546289166 1 1356 2022.03.15
9404885 정보 루리웹-1546289166 1 1092 2022.03.15
9404882 정보 루리웹-1546289166 1 3558 2022.03.15
9404846 정보 카드값줘 체리 1 3115 2022.03.15
9404700 정보 Dallond 1 1357 2022.03.12
9404676 정보 루리웹-1546289166 2 5121 2022.03.11
9404599 정보 Maine Coon 1 1238 2022.03.10
9404573 정보 루리웹-3108065105 1 632 2022.03.09
9404544 정보 루리웹-3108065105 1 913 2022.03.09
9404526 정보 루리웹-1546289166 1 1561 2022.03.09
9404416 정보 루리웹-1546289166 3 4452 2022.03.07
9404325 정보 루리웹-1546289166 1 2342 2022.03.06
9404274 정보 ★두릅드립★ 1179 2022.03.05
9404194 정보 루리웹-0212921159 6 5611 2022.03.04
9404122 정보 三上眞司 1750 2022.03.04
9404024 정보 루리웹-3751277528 909 2022.02.02
9404023 정보 루리웹-9052194859 884 2022.01.17
9404022 정보 루리웹-9052194859 453 2022.01.17
9404021 정보 루리웹-9052194859 359 2022.01.16
9404018 정보 루리웹-9052194859 606 2022.01.07
9404014 정보 루리웹-9052194859 763 2021.12.23
글쓰기 2054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X