본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 즐겜러DODAM [15]

(5379506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1481 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
항상 루리웹 눈팅만하다 어이없어 아이디 만들고 글남깁니다. 남의 아이디를 비방하기 전에 본인아이디정도는 까야하지 않을까요? 제가 네트워크 조작했다면 케릭과 계정 모두 삭제하겠습니다. 대신 영상 올려주시고 아니라면 본인 인게임 아이디 까시고 사과글 올리세요 글지울 생각하지 마세요 캡쳐해놨습니다

BEST
빨리 답변 글 올려주심 감사하겠습니다 주말에만 좀 하는데 궁금해서 한겜하고 새로고침하고 하고 있네요 너무 궁금합니다 제가 어떻게 조작을 했는지요 영상도 올려주심 너무 감사하겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
작성자 글목록 확인완료

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발려서 빡쳤나봐요!

BEST
항상 루리웹 눈팅만하다 어이없어 아이디 만들고 글남깁니다. 남의 아이디를 비방하기 전에 본인아이디정도는 까야하지 않을까요? 제가 네트워크 조작했다면 케릭과 계정 모두 삭제하겠습니다. 대신 영상 올려주시고 아니라면 본인 인게임 아이디 까시고 사과글 올리세요 글지울 생각하지 마세요 캡쳐해놨습니다

(IP보기클릭)180.226.***.***

그러게 지 닉은 안까고 쯧

BEST
빨리 답변 글 올려주심 감사하겠습니다 주말에만 좀 하는데 궁금해서 한겜하고 새로고침하고 하고 있네요 너무 궁금합니다 제가 어떻게 조작을 했는지요 영상도 올려주심 너무 감사하겠습니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

즐겜러도담
ㅁㅊㄴ 말에 너무 반응하면 안됩니다. 그냥 뭐 밟았다고 생각하시는게.. | 24.05.05 01:14 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

즐겜러도담
뭔일인지 궁금하네요 무효게임 나온적 있으신가요?? | 24.05.05 01:47 | |

루리웹-7774037893
제 기억이 정확하다면 무효겜은 없었네용 ㅎㅎ | 24.05.05 02:34 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

즐겜러도담
글쓴이가 이유없이 이러진 않을 것 같아서요 | 24.05.05 03:18 | |

루리웹-7774037893
그러게요 저도궁금하네요 영상저장해놨다니까 빨리 올려줬음 좋겠네요 | 24.05.05 11:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
작성자 글목록 확인완료

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발려서 빡쳤나봐요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

경찰에 신고했나보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

근데 네트워크 조작 어케 증거가 있어요? 궁금해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

네트워크 조작은 상준이인지 그 유저 빼고 아무도 없을걸요

(IP보기클릭)211.234.***.***

도담님 네트워크조작안해도 잘하시는데 굳이 조작질할일이있나 절대없을거같은데

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋ똥글뱉어놓고 첫댓글본인등판하자마자 잠수타는 클라스 작성글보면 이해는갑니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36506 잡담 루리웹-4588019480 15 18:54
36505 잡담 LE레고GO 1 20 18:36
36504 잡담 관심있나보네 3 284 17:58
36503 잡담 해버지UNITED 1 423 17:54
36502 잡담 루리웹-1527290810 1 242 17:50
36501 정보 커버크스 2 673 17:48
36500 정보 루리웹-2923366130 5 821 17:16
36499 잡담 잰슨황 2 727 17:14
36498 정보 manee 4 687 17:12
36497 정보 manee 3 795 16:58
36496 정보 manee 10 2503 16:51
36495 정보 manee 9 2925 16:46
36494 정보 manee 4 2471 16:43
36493 잡담 업 데이트 4 1595 16:37
36492 잡담 슬뤠쉬 2 353 16:32
36491 잡담 루리웹-7236242537 377 16:30
36490 정보 manee 6 1928 15:57
36489 잡담 닉네임 귀찮 1303 14:19
36488 잡담 닉네임 귀찮 1634 13:37
36487 잡담 수우빈 644 13:33
36486 잡담 루리웹-2174649315 734 12:52
36485 질문 루리웹-4719541801 691 12:39
36484 잡담 잰슨황 1238 11:04
36483 정보 루리웹-02193756431 17 3818 09:38
36482 잡담 루리웹-3035973641 1471 09:33
36481 잡담 F.C.동네북 1294 09:23
36480 잡담 루리웹-5702613865 304 08:45
36479 잡담 루리웹-2824218390 516 08:37
36478 잡담 워나고 1244 01:34
36477 잡담 루리웹-1716054192 495 00:45
글쓰기 28601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X