본문

평점 :
5 더보기 +

[스샷] 과금의 역사. 전설의 1군 스쿼드와 쩌리 스쿼드 소개. [15]

(5475714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3008 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)122.202.***.***

ㅎㄷㄷ 합니다 한게임 마다 뿌듯하시겠어요 제가 딱 한수 밑이네요>< wow

(IP보기클릭)121.134.***.***

v울트라지눅션v
아마 한 수 위에 계실겁니다.. 담에 뵙는다면 한 수 배우도록 하겠습니다..!! | 24.03.10 17:50 | |

(IP보기클릭)154.20.***.***

와 얼마나 쓰신건가요? 무과금인데 3종메시 후보에 있는거보고 경악을 금치 못하겠습니다..

루리웹-3754575945
정확히는 모르겠지만 이풋볼에 수백 쓰지 않았을까 싶네요... | 24.03.10 17:50 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

김미희는 피를로로, 마테우스는 메시로 교체 후 공미로 바꾸시는 건 어떠실까요 과금하셨는데 조금이라도 승률이 높아지시면 좋을까 해서 오지랖 좀 부려봅니다 참고만 하세요 ㅎ

디비전 스트레스
메시랑 마라도나는 우측 ss 고정이라 전후반 슈조 달아서 사용중이구욥. 김미희 자리는 2침 공미들 자리입니다 ㅎㅎ 마테우스 자리가 피를로 자리구요. 원래 피를로 고정이었는데 마테우스가 쓰다보니 체감이 괜찮아서 다시 사용중이네요. 저자리에 마테우스 두면 생각보다 공수 양면으로 쓸모가 있습니다. 혹시 있으시다면 써보시는게!! | 24.03.10 17:52 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

그바빼고 그자리 암브로 써보세요. 좋습니다.

스텔라토피아
안그래도 암브로시니가 체감이 너무 좋아서 그바 퇴근시켜줄까 고민중이긴 합니다 ㅎㅎㅎ 근데 확실히 그바르디올이 퉁퉁한 몸집이 든든한게 있어서 자꾸 쓰게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ | 24.03.10 17:53 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래도 바폐

여기는 이풋볼
움바뻬! | 24.03.10 17:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

400이상 봅니다

보근동이
담에 스팀 결제내역 한번 봐야겠네요... 어느새 저리도 많이 뽑았는지.. | 24.03.10 17:54 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

설마 1군스쿼드 저대로 디비하신건 아니겠죠?공미에 키미히 중미에 마테우스는 본적이 거의없는 조합...

루리웹-8922911428
보통 중원 인원 밀릴 때 저렇게 두고 씁니다. 킴미, 마테가 양 쪽 윙어든 공미든 상대 공격자원들한테 달라붙어서 역습전개할때 확실히 도움이 되서... 쟤들이 박스안으로 들어와서 득점 찬스를 만드는건 적은데, 그건 전방 공격수들이 해결해야될 문제라.. 수비적으로 할 때는 종종 저 둘 놓고도 하네요..!! | 24.03.10 17:56 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

화이팅!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 이번 회차 완벽 뽑기
[스샷] 계정팝니다 (8)
[스샷] 제가 아직 pes2021을 못버리는 이유.. (14)
[스샷] 3 (2)
[스샷] 신규 필립람 스탯 (9)
[스샷] 입문 스쿼드 올려봅니다 (8)
[스샷] 어휴 오래걸렸다. (9)
[스샷] 골때녀 이풋볼 광고 나오네요 ㅋㅋ (6)
[스샷] 드디어 피를로 포지션 공미 붙였네요 (4)
[스샷] 서버 뭐죠?
[스샷] 자랑) 와 진짜 저에게도 이런일이... (5)
[스샷] 오10뽑에 두명 (6)
[스샷] 올해도 엉망진창인 e풋볼 챔피언십
[스샷] 코나미는 알고있었다?? (4)
[스샷] 레앙이 그렇게 좋다길래.. (2)
[스샷] 우왓! 저에게도 이런 일이! (1)
[스샷] 이강인 최고 좋은 카드는 뭔가여? (4)
[스샷] 결국 못참고 질렀네요 (5)
글쓰기 152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X