본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 빡골 그러는게 뭐가 그리 잘못됐나 싶음 [21]

(4782080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2471 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
빡골이 방송을 접든 말든 조회수 올라가서 돈을 벌든말든 당장 내가 억울하고 이시키를 죽여버리고 싶은데 그딴거 신경쓰나요 돈 드는것도 아닌데 일딴 까고 봐야죠 가만히 무시한다고 가만히 놔두면 빡골한테 득만되지 나한텐 득되는건 1도없음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
당사자 입장에선 빡칠만하죠 평소에 즐겨보던 애청자였는데 정상적으로 내가 잘해서 이겼고만 무과금드립 저전력드립 빙빙돈다고 ㅈㄹ 아이디 방송에서 박제당하고 .. 그리고 이런게 ㅃㄱ한테 도움이 될까요? 이런글 올라온다고 뭐 얼마나 홍보고 된다고.. 그냥이미지만 계속 추락하는거고 그사람도 가정있는 애아빠인데 방송이고 나발이고 현타씨게 오죠

BEST
뭐 떼돈을 버는것도 아니고, 타유튜버들이랑 계속 비교만되는데 나름 현타 오겠죠 뭐 루리웹 글 하나하나에 반응하는거보면 멘탈도 은근 유리멘탈같음

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이런거 보면 노굴희 짬바는 무시 못함 상대 욕 하고 싶어도 첨엔 경계했다가 국적 보고 한국인 아니면 까니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
글을 읽고 영상을 보게되서 조회수는 올라가도 그 사람들이 싫어요를 찍으면 이야기가 달라지죠. 유튜브 수익률에 구독자수 영상조회횟수도 중요하지만 좋아요 싫어요 비율도 중요하니까요

(IP보기클릭)220.89.***.***

빙빙도는게 너프되야죠. 전직 프로너굴린들 다 빙빙러로 정착했던데

(IP보기클릭)173.35.***.***

결국 게임못하는 분들이 징징거리는거라.. 이거 너프되도 그다음에도 또 징징거릴걸요..? 그냥 본인 게임못하는걸 인지못하곸ㅋㅋ

BEST
당사자 입장에선 빡칠만하죠 평소에 즐겨보던 애청자였는데 정상적으로 내가 잘해서 이겼고만 무과금드립 저전력드립 빙빙돈다고 ㅈㄹ 아이디 방송에서 박제당하고 .. 그리고 이런게 ㅃㄱ한테 도움이 될까요? 이런글 올라온다고 뭐 얼마나 홍보고 된다고.. 그냥이미지만 계속 추락하는거고 그사람도 가정있는 애아빠인데 방송이고 나발이고 현타씨게 오죠

그럴사람이면 진작에 방송 접지 않았을까요? 저게 원투데이도 아니고 몇달째인데 저래도 돈 들어오는거 보면 현타 올 일도 없는거 같은데 ㅋㅋ | 23.10.06 09:20 | |

BEST
루리웹-3351852898
뭐 떼돈을 버는것도 아니고, 타유튜버들이랑 계속 비교만되는데 나름 현타 오겠죠 뭐 루리웹 글 하나하나에 반응하는거보면 멘탈도 은근 유리멘탈같음 | 23.10.06 09:50 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
빡골이 방송을 접든 말든 조회수 올라가서 돈을 벌든말든 당장 내가 억울하고 이시키를 죽여버리고 싶은데 그딴거 신경쓰나요 돈 드는것도 아닌데 일딴 까고 봐야죠 가만히 무시한다고 가만히 놔두면 빡골한테 득만되지 나한텐 득되는건 1도없음 | 23.10.06 10:04 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본팀 유저
ㅃㄱ은 지돈으로 에픽 안뽑습니다~ | 23.10.06 10:34 | |

☆영화감독☆
놔둔다고 득될게 있나요?; | 23.10.06 11:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅂㄱ만 지돈으로 안 뽑나요? ㅈㄴ 도 그렇죠 ㅎㅎ | 23.10.06 11:25 | |

그 인간도 구걸하는거보면 으.. | 23.10.06 11:51 | |

BEST
글을 읽고 영상을 보게되서 조회수는 올라가도 그 사람들이 싫어요를 찍으면 이야기가 달라지죠. 유튜브 수익률에 구독자수 영상조회횟수도 중요하지만 좋아요 싫어요 비율도 중요하니까요

일사오팔구사공이구사
좋싫비 영향받는건 광고받는 대형 유튜버나 그렇고 이풋볼같은 마이너는 영향 안받아요. 조회수 오르면 노출이라도 되는데 | 23.10.06 11:08 | |

받아요. 제가 수익에 대해 좀 알아서요 | 23.10.06 11:32 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

ㅃㄱ이 경솔했지. 당사자도 뭐 쪽지나 챗으로 하면 충분히 사과받았을것 같은데 일을 키우긴 했다만.

(IP보기클릭)128.134.***.***

렉탓하는거야 안보면 되는데 나랑 매칭되면 영상한번 보게 되는거고 봤더니 플레이 비하하는거에 화나는거지~

겁나게 관대하시네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8653050511
보기싫다는게 관대한건가요??;; | 23.10.06 11:08 | |

BEST
이런거 보면 노굴희 짬바는 무시 못함 상대 욕 하고 싶어도 첨엔 경계했다가 국적 보고 한국인 아니면 까니까 ㅋㅋ

형그남자누구예요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용의주도하네요 | 23.10.06 10:36 | |

형그남자누구예요
위닝은 예전에 한국인 아닌줄 알고 풀세레 조롱 볼돌 다 해놓고 본인은 지고있을때 85분쯤 백패스 몇개한걸로 열받는다고 루리웹에 글썼다가 첫줄 당사자 영상 풀어서 데꿀멍 한 사례가 몇번 있던지라ㅋㅋ | 23.10.06 11:10 | |

저도 그거 본거 같아요 그런거 쌓이고 쌓이니 경험치가 만땅됐단 뜻입니다 ㅋㅋ | 23.10.06 11:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4782080 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28604 잡담 루리웹-3351852898 2 2471 2023.10.06
26637 잡담 루리웹-3351852898 1 4469 2023.09.07
26140 잡담 루리웹-3351852898 5 2833 2023.08.20
25598 잡담 루리웹-3351852898 5 1498 2023.07.31
15826 잡담 루리웹-3351852898 3 1822 2022.12.27
10376 정보 루리웹-3351852898 6 6887 2022.09.29
9047 정보 루리웹-3351852898 1 2110 2022.09.01
8628 정보 루리웹-3351852898 1 1338 2022.08.25
8609 정보 루리웹-3351852898 4 4966 2022.08.25
7437 잡담 루리웹-3351852898 19 2169 2022.07.25
6529 잡담 루리웹-3351852898 587 2022.06.30
3228 잡담 루리웹-3351852898 6 5644 2022.04.21
3057 잡담 루리웹-3351852898 10 3162 2022.04.17
2288 잡담 루리웹-3351852898 5 2236 2021.12.08
1803 잡담 루리웹-3351852898 9 1692 2021.10.26
1474 잡담 루리웹-3351852898 17 3494 2021.10.11
글쓰기 16개의 글이 있습니다.

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X