본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 멀티끄는거 어떻게 하나요? (2)
[잡담] PC, PS5 각각 첫 루프 돌아본 간단 소감 (4)
[잡담] 줄리아나 만렙 찍었습니다 (9)
[잡담] 우체국 택배인데 안와요... (2)
[잡담] 알렉시스 속이기 어떻게하나요? ㅠ (2)
[잡담] 혹시 맵이 총 몇군데인가요? (2)
[잡담] 다들 반응이 시큰둥 하길래 고민했는데 (1)
[잡담] 완전 디스아너드 느낌이네요
[잡담] 그래픽 잔상?버그같은게 있는것 같아요 (1)
[잡담] 데스루프 PC 크래쉬 패치로 해결될까요? (1)
[질문] 무기 합성?기술 언제 배우나요 (3)
[잡담] 재미 있는데 버그가 치명적이네요 (1)
[소감] 줄리아나로 플레이하는게 훨씬 재밌네요 (4)
[잡담] 이상한빛으로 빛나는거 뭔가요 (2)
[질문] (스포) (질문) 앱댐? 지역에서 질문 (2)
[잡담] 이게임 구매괜찮을려나요? (10)
[잡담] 이겜 로그라이크 아니지않나요? (2)
[소감] 대체 뭐하라는 겜인가 (3)
[질문] 은퇴실 퀘 전기패널 질문. (2)
[잡담] 이 게임은 모호하다. 봉인. (8)
[잡담] 5600x + 3070 + 듀얼센스 (8)
글쓰기 300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스루프

평점
장르
어드벤처, 액션, FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
아케인 스튜디오

일정
[출시] 2021.09.14 (PC)
[출시] 2021.09.14 (PS5)
[출시] 2022.09.20 (XSX)
사이트

X