본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 초반 부대운영 팁 같은게 혹시 있을까요? [8]

(5147989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1611 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)39.118.***.***

체력이나 방어력은 캐릭터 장비로 올려야되요

(IP보기클릭)211.204.***.***

1. 전투 시작 하기 전에 서로의 진영을 볼 수가 있쟎아요? 그 화면 중앙 위에 누가 더 강한지 보여줍니다 . 약한적. 동등함. 조금 강함. 등등 써있으니 그거 보고 판단 하심되구요. 2.전투 돌입전 서로의 카운터 부대 스킬 스탯등등 볼 수 있으니 생각 하시구 전략 짜사면 될듯 합니다 . 고인물이 아닌 이상 항상 목표를 클리어가 아닌 최소한의 데미지로 이기는걸 생각 하시구 전투 하세요 3 전투 종료시 점수 보는 화면에서 ㅁ <- 이었던가 누르면 뎀미지 입은 부대는 일정 금액을 지불하고 피를 채워줍이나. 부대 전멸이 아닌 소수의 인원인 죽을 경우도 살릴 수 있으니 명심하세요. 보상금에 비해 적은 돈으로 가능 하니 필수로 해주시면 될듯 합니다 4. 돈이 되시면 여분의 대기 부대를 항상 대리구 다니세요. 5. 강한 부대를 영입 가능하더라도..특정강한 부대 아닐 경우 한두마리는 그냥 패스 하세요 거의 의미가 없더군요!! 초반 돌렘은 2마리 있어도 어느정도 탱이 되니깐 초반에는 그걸루 좁은 지역 몸빵 세우심 되구요. 그리핀은 3-4마리 되기 전에는 비추천입니다.

루리웹-6664382742
추가. 3번에 부대가 전멸시에는 살릴수 없으니 ...(비싼 부대)전투중 죽겠다 판단이 될경우 완전히 뒤로 빼주세요! 그리고 초반에 스킬1개 투자 해서 힐 주는 마법 배워두는걸 추천...최대한 부대 살리는 쪽으로! 2번에 부대 적 부대 카운터 부대. 스킬 상성을 잘 보심되요!!! | 21.08.25 23:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6664382742
와! 상세한 답변 감사합다. 초반 정령들이랑 싸우는거 포기하고 지나갔는데 다시한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다. | 21.08.26 21:24 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 어제 잠깐 해본게 다이긴 한데 이번작은 부상병이라는 개념이 도입되서 부대가 전멸만 안하면 결과창에서 살리는게 가능하니 전멸만 안당하도록 하면 될거 같습니다 라는 이론을 말하긴 하는데 사냥개들 너무 순삭.........

crazybkb
ㅋㅋ 그렇기는 하죠...초반에는 골렘 앞에서 탱 세워놓고 교전 들어 가면 그냥 원거리 캐릭 잡는것으루 운영 하구 있어요 ^^ 똥개가 기사 계열쪽으로는 거의 힘을 못쓰더라구요 | 21.08.26 11:41 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

crazybkb
ㅋㅋㅋ 전투견, 궁병 진짜 순삭이네요. 결과창에서 살린다 생각하고 좀 튼튼한 애들 위주로짜봐야겠네요. 답변 정말 감사합니다! | 21.08.26 21:26 | |

라면스낵
도움이 되셨다니 다행이네요 ^^ 중반 가시면 궁수 옆에 기사들 붙어 있는 경우가 있으니 순간순간 판단 잘 하셔야 되요. 그래서 저는 궁수 저격으로만 쓰고 있어요 ㅎㅎ 골렘 대리구 다니면 탱 되면서 똥개에게 붙는 기사들 떨구기 좋아요 ^^ | 21.08.26 22:06 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415340 정보 각 진영 5레벨 유닛 얻을 수 있는 퀘스트 (3) 루리웹-3160702353 7 19747 2021.09.05
9415233 정보 직업별 차이 정리(추가) (4) 루리웹-3301335870 4 20299 2021.08.30
9415197 공략/팁 (스포) 동맹 유닛 위치 및 종류 (7) 루리웹-7596539582 18 26484 2021.08.29
9415108 잡담 d_D 1067 2021.08.26
9415106 잡담 O-techs 408 2021.08.26
9415105 질문 이로리아 1572 2021.08.26
9415104 잡담 루리웹-5467522662 365 2021.08.26
9415101 잡담 마나클럽 2 6862 2021.08.26
9415100 질문 Lecad 442 2021.08.26
9415099 질문 창조웹 1200 2021.08.26
9415096 질문 removeman 945 2021.08.26
9415095 잡담 루리웹-0596669778 472 2021.08.26
9415094 잡담 1학년 1213 2021.08.26
9415092 잡담 루리웹-2704554969 393 2021.08.25
9415091 잡담 [란] 1 1313 2021.08.25
9415090 질문 O-techs 1346 2021.08.25
9415089 잡담 Cellsus 4 4139 2021.08.25
9415088 질문 라면스낵 1611 2021.08.25
9415086 잡담 루리웹-0596669778 914 2021.08.25
9415085 소감 하야토리 1115 2021.08.25
9415084 잡담 꿈많은꿈돌이 1252 2021.08.25
9415083 질문 루리웹-0245061543 938 2021.08.25
9415082 잡담 루리웹-0596669778 925 2021.08.25
9415081 잡담 루리웹-5781840220 3 4541 2021.08.25
9415080 잡담 koggo2 700 2021.08.25
9415079 질문 루리루리현자 683 2021.08.25
9415077 잡담 루리웹-0077949202 1481 2021.08.25
9415076 잡담 비토콜리오네 396 2021.08.25
9415075 잡담 크레이지 바츠 891 2021.08.25
9415074 잡담 하야토리 1297 2021.08.25
9415070 잡담 고순 1458 2021.08.25
9415068 소감 O-techs 2172 2021.08.25
9415067 소감 Kuyt 2 5424 2021.08.25
글쓰기 312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

킹스 바운티 2

평점
7.7
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
1C 컴퍼니

유통사
일정
[출시] 2021.08.24 (PC)
[출시] 2021.08.24 (PS4)
[출시] 2021.08.24 (XBOX ONE)
[출시] 2021.08.24 (SWITCH)
사이트

X