본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +

[잡담] 저도 커스텀 bgm 올려봅니다. [214]

(745172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4888 | 댓글수 214
|

댓글 | 214

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기까지 모두 보내드렸습니다~

BEST
단체발송해 보는게 첨이라 생각보다 힘들군요. 하지만 나름 뿌듯하기도.. 아인스트알피미님까지 보내드렸습니다

Etc 작품별로 분류 좀 해주세요 ㅜㅜ

아 ETC는 말그대로 기타등등이라 그냥 제가 나중에 쓰려고 비타에 넣어둔거랍니다. | 14.03.31 14:41 | |

hyungsuk2002@naver.com 부탁합니다 ㅎㅎ 좋은곡이 참 많네요 ㅎㅎ

앗.. 추천드리고 부탁드립니다 ^^;; gampapa@naver.com

saiwai_@naver.com 부탁드립니다 XDDDD

fazz08@naver.com 부탁드려요`

arlen@naver.com 입니다. 보내주시면 감사히 쓰겠습니다. 고추장님꺼랑 중복되는건 직접 게임에 넣어보고 싱크?가 잘맞는쪽으로 써야 될것 같네요. 물론 중복 아닌건 바로 적용하면 되고요. 아무튼 정말 수고가 많으십니다. 추후 4월10일 발매일날 최종 테스트 하신후 문제가 발생하시면 수정본 부탁 드립니다. Psn id chachabum 입니다. 친추해주세요. 슈로대 함께 즐겁게 해요

alteisen@naver.com 부탁 드립니다. ^^

rodoswar@naver.com 보내주시면 감사합니다

sukooa@naver.com 부탁드립니다!

이야 오늘 무슨 날이구나! 쪽지 보냈습니다!

BEST 여기까지 모두 보내드렸습니다~

감사합니다 잘 사용할게요~ | 14.03.31 15:43 | |

잘 받았습니다 감사합니다! | 14.03.31 15:47 | |

감사히 받았습니다 즐겜할게요! | 14.03.31 15:50 | |

감사합니다 복받으세요 !! | 14.03.31 16:10 | |

명곡이 참 많네요! Red Fraction 이 나올줄이야 !! | 14.03.31 16:43 | |

저도 못구한 곡이 몇개 있으시네용 ~ 그나저나 OG 시리즈의 BGM도 ETC로 가지고 계시다니 ㅎㅎ.. 개인적으로 OG 시리즈의 BGM은 기신난무가 제일 좋았는데...문득 그생각이 납니다. 혹시 공유 부탁드려도 될런지요? hsims1004@naver.com

inducho@hanmail.net 부탁 드립니다~~~

저도 부탁드립니다 chodj127@naver.com

kingofheart8@naver.com 부탁드려요~

segun28@naver.com 일단 추천 박고 저도 부탁드려요~!

저도 부탁드립니다 ksy5204@nate.com

오늘 복날인가요 ? redeyes0606@naver.com 감사합니당! 추천~

저도 좀 굽신거려봅니다. iluza@hanmail.net 감사합니다..ㅠㅠ

endless-gundam@hanmail.net 입니다 굽신굽신~~~~~

crowlook@naver.com 입니다. 가능하다면 부탁드립니다.

llanotherll@gmail.com 가능하면 부탁드립니다.

godpilot@naver.com 저도 가능하면 부탁드립니다^^

kumao226@naver.com 굽신 굽신 굽신 굽신 입니다...^^;;

mi26u9ly@naver.com 좋은 일 하시네요. 저도 부탁드립니당

Hjh1340@naver.com 부탁드려요

n_tch@hamail.net 부탁좀 드릴께용 ㅎㅎ

arnoa@naver.com 와옹~ 저도 부탁해보겠습니다!!! 정말 대단하네요!

sigup0410@naver.com 저도 부탁드릴께요 감사합니다!

cjaebeol@hanmail.net 부탁드립니다~

정말 바쁘신거 귀찮으시겠지만 khw359741@naver.com 부탁드립니다.

BEST 단체발송해 보는게 첨이라 생각보다 힘들군요. 하지만 나름 뿌듯하기도.. 아인스트알피미님까지 보내드렸습니다

정말 감사합니다. 복받으세요 ^^ | 14.03.31 16:21 | |

감사합니다. | 14.03.31 17:03 | |

감사합니다 ㅅㅅ | 14.03.31 17:17 | |

감사합니다.;-) | 14.03.31 18:54 | |

우오!!저도 부탁드려요.rkd4120@naver.com 오늘 무슨 계타는거 같아요>

xxxskhxxx@naver.com 염치불구하고 부탁드리겠습니다

5118409@hanmail.net 부탁드립니다 수고하세요

zudy2@hanmail.net 부탁드립니다~감사합니다~^^

nicecho79@naver.com 부탁드립니다.힘드셨을텐데 정말 감사합니다. 멋진 결과물이 나올거 같습니다. ^^

Gywns456@naver.com 보톰즈bgm만 부탁드려도 될까요? 보내주시면 감사드려요^^

Stellvia84@naver.com 부탁드리겠습니다 수고많으십니다

clannad@naver.com 아직 되시면 부탁드릴께요 받고 싶습니다!

늦었지만 저도 부탁드릴게요ㅠㅜ jwstar827@naver.com

bm20500@daum.net 염치불구하고 저도 부탁드려 봅니다.

frrfrr@naver.com 가능 하시다면 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

wodud6851@naver.com 저도 부탁드립니다. 추천 누르고 갑니다.

thizdess@naver.com 고생많으셨습니다!! 저도 부탁 좀 드릴게요^^

iamslw@hanmail.net 염치없지만 가능하시다면 저도 부탁드립니다.^^

정말 감사합니다.^^ | 14.04.01 08:34 | |

picnic10000@naver.com 정말 부탁드립니다 ㅜㅜ

gundam_00@daum.net 염치없지만 부탁드립니다 ㅠㅠ

jyphwp330@gmail.com 부탁드립니다..

이렇게 공유해 주시는 분들이 나타나시니 참 감사하네요. 밑에 글과 함께 여기서도 줄 서볼게요. naverthebest@daum.net 시간 나실 때 메일 전송 부탁드립니다.

헤헤, 저도 부탁드려도 괜찮을는지요.^^; 0725power@naver.com 잘 부탁드리겠습니다.

botles86@naver.com 저도 시간 되시면 부탁드립니다. ~.~

와우;ㅁ; 저도 좀 부탁드려도 될까요?? jyong1234@naver.com입니다... 부디 자비좀^^

yukihiro24@naver.com 저도 부탁드리겠습니다^^

megaboss@hanafos.com 저도 염치 없지만 부탁드립니다.^^;

이런 귀중한 자료를... oneforaska@daum.net 저도 꼭 좀 부탁드립니다. 꾸벅

imjojo@hanmail.net 꾸벅. 저도 부탁드립니다 ^^

dlaudwls2468@naver.com 저도 염치없지만 부탁드립니다

corosspower@naver.com 부탁좀드리겟습니다 감사합니다

bonkurani@naver.com 부탁드립니다~ 미리 감사드립니다~

레렐님 힘드실까봐 액슬리스님까지는 지금 보내드리는 중입니다. 이제 막 전송시작해서.. 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 일단 파일 수정없이 전송합니다~

아이고...수고하십니다.ㅠㅠ 감사합니다~ | 14.03.31 17:23 | |

앗..제가 보내드렸는데요 헐 ㅋㅋ그런데 이상하게 부산김똘구님께 보낸게 계속 반송처리되서 이 분 부탁좀 드릴게요 | 14.03.31 17:24 | |

저는 그냥 전송만 해드린거지 직접 수정하시고 모아주신건 레렐님이시니 레렐님께 감사인사를~ | 14.03.31 17:25 | |

레렐/ 헛.. 힘드실가봐 도와드렸는데 이미 보내신 후로군요 ㅠㅠ 제가 부산김똘구님께 단체로 보냈는데 실패했다는 내용은 안보이네요. 혹시나 부산김똘구님 파일 안가셨으면 따로 댓글 주시길.. | 14.03.31 17:26 | |

파일 왔습니다. 감사합니다! | 14.03.31 21:03 | |

gisaynh@naver.com 부탁드립니다 (__)

lsmlvy@naver.com 늦었지만 저두 부탁드려도 될까요 용자님

사수자리님부터 Black Baccara 님 전송 완료 | 14.03.31 17:33 | |

알피미님 말씀도 안 드렸는데 선뜻 해주셔서 감사합니다. 별일 없으면 제가 발송하겠습니다. 대용량메일 한계가 있어서 지금 발송을 잠시 멈춘 상태입니다. 대충 한시간 간격으로 발송해 드릴 예정이니 기다려 주세요~~

사수자리님부터 Black 님은 파일 보내는 중이라서 일단 저 세분은 제가 보내드릴께요. 파일 만드시고 직접 공유까지 해주셔서 정말 감사합니다. 레렐님이 바쁘신거같으시면 제가 도와드릴께요 'ㅅ' | 14.03.31 17:33 | |

사실 제가 오늘 한가해서요.. 이때가 기회다 싶어 올린거긴 하지만.ㅋ 제가 힘들면 알피미님께 도움을 요청할게요 감사드려요~^ | 14.03.31 17:36 | |

레렐님 아인스트님 감사합니다. 잘 받았습니다. 덕분에 더 재미있는 게임이 될 것 같네요 꾸벅

lasylphide11@naver.com 저도 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다 ㅜㅜ

wlsrpxk@naver.com 저두 부탁드립니다

sperhi@naver.com 학 저도 부탁드립니다.

감사 잘받았습니다. ^^ | 14.03.31 18:41 | |

kwakchim@naver.com 저도 부탁드립니다 꾸벅

sauoeye2@naver.com 번거로우시겠지만 부탁드리겠습니다. 좋은 하루 되세요

으헉 염치 없지만 저도 좀 부탁드립니다 ㅠ kornshit@naver.com

fly_high80@naver.com 부탁드립니다~^^ 감사합니다..

헙!! 저도요청 드립니다 ㅠㅠ!! laintubecnt@naver.com

ansech@naver.com 으아아 부탁드립니다

슈우로가님까지 일단 해 드렸습니다. oasis님은 잠시후에 요청이 더 있으면 같이 해드릴게요

헙 감사합니다 ㅠㅠ!! | 14.03.31 18:34 | |

저도 염치 불구하고 부탁드려볼꼐요;; hyunki9311@naver.com 부탁드립니다 !! 고생하세요 !!

dini_83@naver.com 부탁드립니다 ^^

저도 부탁드릴게요. kw1min@naver.com 구하기 힘든 곡들도 꽤 보이네요. 편집 정말 수고하셨습니다ㅠㅠ

kyk128@naver.com 부탁드립니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518909 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145944 2007.10.31
6896662 잡담 Αng마 62 33503 2014.05.08
7892465 잡담 레렐 47 2688 2015.03.30
9451742 잡담 루리웹-3790090099 41 2274 2021.10.16
9452678 잡담 카츠나 40 3151 2021.10.24
6799303 잡담 레렐 39 4888 2014.03.31
9456828 잡담 응흣 33 4533 2021.11.06
9448892 잡담 OhDuck 32 3044 2021.07.17
7850906 잡담 아르카딘 31 3847 2015.03.19
9459879 잡담 이나즈마 킥 30 3251 2021.12.03
9451797 잡담 비건비건 30 2258 2021.10.16
9461053 잡담 루리웹-7977157233 29 3104 2022.01.04
9451626 잡담 고로케무침 29 2111 2021.10.16
9450951 잡담 안해시ㅂ 29 2479 2021.10.09
9410097 잡담 하이퍼 제타 29 6670 2017.02.16
7926196 잡담 루리웹-8103825 29 2782 2015.04.07
7994046 잡담 majinsaga 28 2828 2015.04.26
9455502 잡담 루리웹-3688766279 27 3044 2021.11.01
9414389 잡담 맘스터치스매쉬 27 4304 2017.02.27
9462716 잡담 안해시ㅂ 26 6236 2022.08.05
9450697 잡담 루리웹-0269040008 26 3562 2021.10.01
7858202 잡담 아르카딘 26 5345 2015.03.21
9457374 잡담 루리웹-196954872 25 3228 2021.11.10
9436586 잡담 Torrentduck 25 5308 2019.02.21
7860035 잡담 카츠나 25 4865 2015.03.21
9460810 잡담 노리스팩커드 24 3768 2021.12.26
9426536 잡담 네이키드 스네이크 24 3945 2018.03.29
9414936 잡담 YuKo ForeVer 24 2656 2017.02.28
9451770 잡담 루리웹-1586185612 23 2375 2021.10.16
9442826 잡담 닉네임을달라 23 2682 2019.04.12
9437005 잡담 카테지나 23 2012 2019.03.03
글쓰기 99288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X