본문

[질문] 거너벨트..다른 분들도 저처럼 뇌수 흘려가며 잡으셨나요..? [11]

(278875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3212 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)58.227.***.***

그냥 몸으로 때움ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

가지고있는 템 다 빨아먹고 힘들게 잡았네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.195.***.***

그때는 거이 불가능함 나중에 좀더 성장하면 분신 조지면 캔슬가능해요 한마디로 2회차때나 가능해요 지금상황이면 레벨노가다 겁나 하거나 dlc아니면 힘들듯 하네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

인디그네이션만 3방 맞고 깬 거 같아요 노멀 난이도였었는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

스토리 난이도로 내리면 되더라구요 때리다가 바로 캔슬회피하는 기능이 없기 때문에 이걸 굳이 연습해서 잡을만한 가치가 있나 싶어요 빠르게 넘기고 강해져서 회차라도 해서 압살하라는게 제작진의 의도 같습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

하드 난이도로 시작해 그 지역 소재 99개 모으다가 24랩때 편하게 잡았네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

휘정
혹시 경험치 dlc 구매하셨나요? 좀 왔다갔다하면서 몹 잡아도 경험치가 잘안오르던데.. | 21.09.19 12:29 | |

MAD WOLF
엔딩은 50~ 이상이시면 어렵지 않게 보시고 만랩은 후반부 서브퀘로 찍을수 있습니다 | 21.09.19 12:34 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

MAD WOLF
경험치는 나보다 렙이 높은 적을 상대할 때 많이 받고 동렙 이후부터는 거의 안받는다고 생각하시면 되기 때문에 한 지역에 있는 몹들과 동렙이 되면 다음 지역으로 가는 것이 좋습니다. 이건 경험치 2배라고 해도 마찬가지라 노가다를 과하게 하지 않으면 보스랑 2~3렙 차정도 나는 상태로 전투를 할 수 밖에 없고 그게 제작진이 설정한 난이도라 생각합니다. | 21.09.19 12:42 | |

소모품 99개만 구매 했어요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

1차 인디그네이션은 분신 네 마리 다 죽여야 캔슬되는데 1회차 기준 화력이 부족해서 무조건 맞더라구요. 2차 인디그네이션은 분신도 없고 연속으로 써대는데 그냥 템 다 털면서 맞딜해서 겨우 깼네요. 광/암속성 대미지 50% 경감 악세 끼면 원킬은 안나서 시온이랑 린웰한테 껴주고 알펜은 패럴라이 체크 악세껴서 마비 무효로 맞딜했어요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X