본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 호라루 빡세네요 ㅎㅎ [12]

(4908408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 458 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)172.87.***.***

저는 말리케스하고 호라 루 2페가 제일 적응 안되더라구요. 호라 루는 일단 막 다가오면 쫄아가지고 아무것도 안되더란... ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

쿠후후
말리케스는 워낙 유명하니...ㅎㅎ 호라루는 이게 가드가 안되니까 언제 공격 해야 될지 몰라서 저도 회피 하다가 맞아죽네요 ㅎㅎ | 24.04.23 09:31 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

제가 쓰던 방식이긴 한데 최대한 피통키우고 방어 맞추고 죽을때까지 싸우면서 최대한 그놈 패턴 외우는거요. 몸이 그나마 버티니까 맘이 편해서 죽더라도 연습한다고 생각하고 그냥 개기는겁니다. 고인물들이 잘한다고 느껴지는건 다 그런거죠.. 외우는 겁니다. 전 외우고 금방 까먹어서 그렇지...약 때문에 손도 말을 안듣기도 하고요 ㅎㅎㅎ

정의로운꼰대
방패들고 뽁뽁이 하면서 1페는 그나마 피해지는데 2페가 문제네요 잡기는 가드가 안되니..;;; | 24.04.23 09:32 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

커피는믹스
운전면허 딴다고 생각하세요. | 24.04.23 10:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

프로레슬러는 원래 위험하죠.. -_-.. 생각보다 멀리 피하세요. ㅋ 툭하면 잡히고, 툭하면 쳐맞습니다..

둘리 형아
회피 한다고 정신없어요 ㅎㅎ 나는 언제 때려? 이생각 중입니다. | 24.04.23 09:33 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

커피는믹스
익숙해지는게 답이죠.. 별거있나요.. P.s. 전 왕언니랑은 안친해질거임.. | 24.04.23 10:17 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

할배는 엇박이 적응하기 힘들죠ㅎㅎ 그것만 조심하면 별거 아닙니다~

프로우
잡기가 문제인거 같아요 반피 넘게 달아 버리니 그와중에 또 따라와서 계속 공격하고 물약 먹을 시간은 줘야되는데..말레니아도 물약 먹을 시간은 줬는데...ㅎㅎ | 24.04.23 09:34 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

전 여캐일때 호라루한테 잡히는게 좀 싫었던;;

연분9164515128
남캐도 똑같이 싫어요 ㅎㅎ 마지막에 찢어버릴때 시체있나 보면 없는거 보고 정말 찢어 버리는구나 햇습니다. | 24.04.23 09:36 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X