본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 모그윈 백금인 괴롭히는 거 재밌네요. [8]

(5702363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 616 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.62.***.***

풍차돌리기 한번 맞으시면 아찔할겁니당 그리고... 까마귀 조심하시길~

(IP보기클릭)121.185.***.***

inner2
까마귀있는 데는 왠만해서 안가요. 근데 쓰고 보니 까마귀 어그로도 끌어보고 싶어지네요. | 24.04.15 19:39 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

걔들 화나면 몸에서 가시를 뽑아내 쏘기도 하고 굴러서 비비기 하는데;;;; 제대로 맞으면 피가 1000 넘게 답니다.

정의로운꼰대
저도 몇번 당했네요. 그래도 어찌저찌 살았어요. | 24.04.15 19:37 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이야 새롭다!! 저 거기서 여러 무기나 마술등,,, 이런건 써보았는데 말을 안타보았네요,,,, 새로 할게 생겼네요 너무 감사합니다 아싸*^^* 그리고 저도 백금인하고 노는 거 있는데 이렇게도 놀아보세요ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=dgYUyknIF2w https://www.youtube.com/watch?v=h2va8VaYCfs

연분9164515128
잠자는 백금인들 활로 모두 깨운다음 어그로를 끌어서 황금파로 쓸어버리는 방법도 있어요. | 24.04.15 21:55 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

자숙하는 유저

오! 또 안해본 방법이네요 신박한데요? 모두 잠든 후에가 아니라 모두 깨운 후에ㅋㅋㅋ 나중에 파름아즈라에 무너지는 짐승묘에 먹고 있는 애들 툭 치고.. 수인들 전부 나를 따르라도 해보세요ㅋㅋㅋ 아참 얘네들이 회오리치는 곳에 언덕 밑으로 내려가면 나오는 되게 큰 새 있잖아요? 거기 내려가는 언덕으로 내려오면 못따라와요~~ 나잡아봐라 놀려보심도^^ 모그 만나기전 엘리베이터 앞에있는 애들하고도 나잡아봐라~~~ 전 재미있었어요 히힛^^ | 24.04.15 22:12 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

그녀석들은 은색이 아니라 빨갛기 때문에 백금이 아니라 로즈 골드.... ㅡㅡ;;;;;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X