본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 살다보니 이런 날도 있네요. 보스전에서 1트라니... (사자 혼종) [14]

(5037030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2013 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)115.137.***.***

음 .. 아직도 아래쪽에 계신거에요?ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

EstMare
이제 패치 이벤트만 하면 됩니다. ㅎㅎㅎ | 24.02.24 23:38 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

심심풀이 삼아 봤어요~ 틈새의 땅에서 꽤 오랜기간 사셔야 할거 같은데ㅋㅋㅋ 많은 분들이 오래 살거라고 생각하고 있다는 소문이 히힛^^ 세상에나!그런데 어차피 이길거 알지만 역시나 원트!! 살다보니 이런날이 오네요 역쉬!! 근성과 실력 눈썰미까지 정말 좋으시네요~ 축하드려요! 기분 좋으실 거 같아요*^^* 사진이 참 인상적이네요!! 무슨 신화에 나오는 듯한!! 아 저렇게 생겼군요@@ 살다보니 사자 혼종의 <영정사진>을 이렇게 보는 날도 있네요ㅋㅋㅋ

연분9164515128
ㅎㅎㅎ 원트 생각지도 못했는데 사자혼종이 저한테만 친절하게 대했는지 몬가 익숙한 맛에... 연분님도 과찬을 해주셔서 구름 위에서 맥주한잔 마시는 기분이네요. ^^;;; 감사합니다~; | 24.02.25 00:36 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

영상으로 미리 예습하셨다고해도 학습능력이 엄청나시네요 특히 처음에는 점공 패리 두번 실패하고 앞잡넣고 헛구르기 하셨는데 그 다음 부터는 패리 다성공하고 헛구르기 없이 공격 프레임 직전에 구르시고

극극심해어
타격 직전에 회피하는거 습관화 해야 실력이 계속 느는데 긴장하면 깜빡깜빡할 때가 많네요 ㅎㅎ 몹들 모습만 달라서 그렇지 패링 가능한 공격 모션은 비슷해서 그동안 익숙한 탓에 타이밍이 잘 보이더군요 | 24.02.25 00:44 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

어떻게든 적응 하다보면 자신의 피지컬에 맞게. 숙달이 됩니다. 경험치가 쌓이죠.(다만, 그 경험치가. 1이 오르기까지 0.15 정도가 겨우 오를까 말까 하는 유저랑 0.5 이상 오르는 유저의 적응 시간에 차이가 나는 걸 시작으로. 일정 경험치 구간 부턴 디버프가 걸리기 시작하는 느낌 혹은 최대치가 막혀있다는 느낌이 올 때가 있습니다...그 시점 부턴 다른 방법으로 돌파구를 찾던가. 한계돌파를 해낼 때 까지 몇번이고 몇십,몇백,몇천번이고 스스로를 한계에 몰아붙이던가 하는 수 밖엔 없죠.) 저같은 경우는 한계가 턱없이 낮고 적응도 오래 걸리는 유저 입장인지라 제약 자체를 절대 주지 않는 게 좋다 생각합니다.(그랬다간 홧병 나서 못 버텨요...)

뷰너맨
넘 찐재미다 보니까 한계를 높게 잡아도 그에 대한 보람이 스트레스를 덮어 버리니.. 소울류 특징이 난이도를 스스로 높이면 일종의 수련이 되는거라 힐링으로 게임을 즐긴다는 개념에서 거리가 좀 있어서 정말 장기적으로 보고 꾸준히 조금씩 한계치를 높인는게 바람직한거 같더군요. 그리고 숙련도가 높아진다고 해서 그게 온전히 고정되는게 아니라서 조금씩 꾸준히 하지 않는다면 항상 늘 고여있을 순 없죠. | 24.02.25 12:03 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

우와아아아아아!!!! 대단하시군요!!!! 잘 보고 가욬!!!

isnow-rain
그냥 운이 좋아서 그런건데 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^;;; | 24.02.25 12:05 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저 몹은 옷을 홀딱 벗고 있어서 치명 앞잡 데미지가 가장 크게 들어갑니다. 패리가 힘든 보스긴 한데 잘 하셨네요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤

ㅎㅎㅎ 딱! 요 느낌? 감사여~ ^^; | 24.02.25 14:52 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

패리 ~ !

JORDANGOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패리는 사랑 그잡채~ | 24.02.26 10:00 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348282 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160195 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335940 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326681 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 696295 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298226 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 826262 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1132647 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1880082 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1387302 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565531 2022.02.20
나눔/교환 황금나무에 맹세코, 알렉산더 파편 나눔해주실분구합니다 (6) 루리웹-5103113320 36 00:57
나눔/교환 완료]ps5)미친불의 성인 노강 나눔해주실분있을까요? (6) 유안애비 29 00:32
나눔/교환 PC몇가지 아이템 옴겨주실분 계시나요? (1) 정의로운꼰대 23 00:00
64132 영상 런치컨트롤 7 3675 2023.02.05
70269 영상 극극심해어 7 2392 2024.01.19
59989 영상 런치컨트롤 7 4179 2022.10.15
64315 영상 런치컨트롤 7 3085 2023.02.11
64908 영상 사노바 7 3950 2023.03.01
71594 영상 런치컨트롤 7 800 2024.03.08
39701 영상 Nestea_ 7 2964 2022.03.29
64960 영상 극극심해어 7 6181 2023.03.02
56696 영상 딥호두 7 3675 2022.07.25
66168 영상 BOPUL_ 7 8870 2023.04.13
67359 영상 런치컨트롤 7 4631 2023.06.30
62712 영상 런치컨트롤 7 6901 2023.01.04
71729 영상 런치컨트롤 7 1043 2024.03.11
33626 영상 루리웹-6507306442 7 9610 2022.03.21
4304 영상 천은하 7 4179 2022.02.26
70264 영상 EstMare 7 2196 2024.01.18
53394 영상 극극심해어 7 4889 2022.05.26
69657 영상 EstMare 7 2419 2023.12.11
63076 영상 런치컨트롤 7 4525 2023.01.11
60109 영상 JORDANGOM 7 3549 2022.10.18
66731 영상 Theunissen 7 4264 2023.05.14
64905 영상 10선비 7 4572 2023.03.01
66479 영상 사노바 7 5038 2023.04.29
51265 영상 극극심해어 7 7088 2022.05.07
46677 영상 테이크다운 7 4785 2022.04.16
61099 영상 런치컨트롤 7 2876 2022.11.25
61193 영상 천제누구. 7 3442 2022.11.28
66865 영상 루리웹-0149197372 7 5014 2023.05.23
53904 영상 루리웹-0149197372 7 4502 2022.06.02
69882 영상 EstMare 7 2211 2023.12.27
글쓰기 2435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X