본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 말레니아 서로가 감사한 협력 Let me solo her 메시지*^^* [18]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2566 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.177.***.***

우리에겐 '올곧은 곰'과 '점심을 조절하는 자', '심연의 물고기', '반만 시간의 법칙','사치하는 자의 살점','에스트 마레','위대한 놀이 무대','정보 370''노히트 337','스노우 위쳐','티어 캣','브라더 오브 브라키오사우르스','밝고 영롱한 전봇대돌' 외 여러 사람이 있는데 뭐 어떻습니까.. 아 든든 하다

프롬겜-5195658045
'아마존의 존슨','디피컬티 플레이어 킬링','레이븐 헌터' 그 외에도 많은 닉언 | 24.01.22 18:45 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

언급주신 내용보고 아무래도 엘게식구들이 더 언급되어야 했는데!! 플스다보니 pc분들 말씀을 제대로 못드리고 또 세대교체를 생각하다보니..... 말씀데로 우리에겐 든든한 분들이 참 많죠*^^* 그외 언급주신분들 한분한분 체크해볼 시간이네요!! 그러고보니 엘게를 지켜주신 소중한 분들이 참 많네요 찾아보면 더 있을거 같아요 언제 한번 우리가 글 한번 올려볼까요?^^ | 24.01.22 19:23 | |

연분9164515128
원래 친목과 닉언은 벤 사유지만, 글세요.. 여기 이미 많이 고여서 잘 모르겠네요 | 24.01.22 19:24 | |

친목은 당연 아닌거 우리 헤드 극극... 님이 아실거라 생각해요~ 게시판에 활성화를 위해서 노력하신 분들의 말씀을 드리는거니 벤 사유는 아닐거 같아요!! 혹시나 우리때문에 극극,..님이 고민에 빠지실거 같으면?? 글 올리지말고~ 그냥 우리끼리 누가 참 고생하고 노력했나 암묵적으로 알기로 해요!! 우린 알잖아요 어떤분들이 수고해주셨는지*^^* | 24.01.22 19:31 | |

ㅂㄴㅁ, 저스티스 ㄲㄷ도 계신데, 번역을 못하겠 | 24.01.22 19:43 | |

그죠 저도 고인 게시판은 글쓰기도 참여하기도 어려우니.. | 24.01.22 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥소올인

안녕하셨어요~~~~*^^* 제가 한국인이라서라고.. 일단은 말씀드릴게요 히힛!! 그러고보니 우리 닥소3에서 만날때 저 외국인인지 알았다고 말씀 주신거 생각나요,.,,,, 저에게 모짜르트라고 하하하하 아! 갑작 제가 언제 글 한번 올려야겠어요 침입가서 오히려 거꾸로 도와주고 친하게 되는 특이한 경우! 발더스,,,,근데 전 이미 라이즈 오브더 로닌 기다리고 있어서 그 겜에 관심을 줄수가 없어요;; 재미있는 게임이라고 들었어요 언젠가 해볼때가 있겠지요~ 그리고 제 걱정은 엘든 dl이 먼저 나오거나 또는 확정적인 소식이 있으면 로닌마저 관심을 접어야해요~ 지금 엘든링 새로운 마음으로 재미있게 하고 있어요~ 재미있는데요? 전에 저에게 의견주실때 와룡삼국지는 접어달라했지만 전 아직 재미있어요~더 하고 싶어요~~ 심지어 플스3 삼국지게임도 한다니까요 하하하 지금은 주무시겠지요? 발더스와 함께 좋은 시간 되셨길 바라고 엘게에도 종종 놀러와주세요! 저 있어요 여기! 아무쪼록 좋은 게임 추천 너무 감사합니다*^^* | 24.01.23 04:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모짜르트 기억합니다 편하신데로 하세요~ 저도 로닌 갑니다 선생님은 엘든링보다 더 생산적인걸 하셨으면 나이도 있으시고 제가볼 때 좀더 다양하게 즐기시면 좋겠습니다 | 24.01.25 15:52 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

오옷!! 엘든링 다시 잡으셨군요. 난이도 높은 보스 협력 전문이셨구나ㅎㅎ 말레니아는 협력 가서도 혼자 잡을 수 있을 정도가 되야 하겠더군요. 아님 호스트가 버텨내질 못하니... 말레니아, 말리케스... 말씨들 상대로 연습해야 하는데 다른게 워낙 재밌으니 말이쥬ㅋㅋ

EstMare

침입과 보스협력으로 룬의호 엄청 모으고 정말 재미있게 즐겼던 엘든링~ 말레니아는 여러상황이 생겨서 가능하면 혼자서 3사람 몫을 하면 더 좋긴한거 같아요~ 특히나 말레니아 협력가서 최고회차라면 제가 들어온 갈고리 곧 죽고 호스트 안전지대에 있으면? 저도 죽을까봐 긴장타고 혼자 열심히 싸워야죠 이겨서 룬 306000얻어야죠 히힛^^ 어젠 최고가 264000룬이였는데 곧 누군가 최고회차에서 불러주겠지요ㅎㅎㅎ 호스트가 위치선정을 잘 하거나 제발 살아있어주길...이건 호라루때도 ,,고드프리 지진에 다들 저세상으로;; 하긴 말리케스 보스에서 낙사하는 분들도 있는데 ,,, 곧 보겠죠?ㅋㅋㅋ..참고로 어제 저 낙사했어요ㅎㅎㅎㅎ 아참 말레니아 이런경우도 있어서 제가 글 올린거도 있어요~ https://bbs.ruliweb.com/game/85738/read/63627?search_type=subject&search_key=%EB%A7%90%EB%A0%88%EB%8B%88%EC%95%84+%EB%B0%A9%ED%8C%A8 말씨들 상대로 전 곧 말과함께 마상무예 연습 다시 재미있게 할까 생각중이에요ㅋㅋ 그런데 저도 다른게 워낙에 재미난게 많다보니 히힛 나중 심심해지면 제가 해봤던건데 회차하나에선 드래곤 슬레이어로 용들 전부 잡고 다녀도보세요~ 몇일전 프로우님과 EstMare 두분 모시고 제가 호스트가 되기도 하고 협력자가 되기도하면서 노는거 상상도! 그래서 원래 저렙으로 하려다가...그런데 갑자기 후반 보스 협력도 가고 싶어서 렙도 올리고 이렇게^^ 각자가 서로 재미있게 어디선가 놀면서 게시판에 이렇게 재미있게 글도 올리고 ,,, 우리 정말 즐거운데요? 아자~~~*^^* | 24.01.23 04:39 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

다시 오셨군요~ ㅎㅎ 자주 뵈어요~~

isnow-rain

피구라때 전 집나갔었습니다............그리고 이제 집에 다시 들어왔어요ㅋㅋㅋ 저없는 동안 즐겁게 엘든링 즐기신거죠?ㅎㅎㅎ 사실 해보실거 다 해보셔서 머 새로운게 얼마나 있으실까 모르겠어요;; 우리가 벌써 3년차인 엘든링,,,,dl같이 기다리며 먼가 또,,,, 저도 자주 뵙고 싶어요~ 이렇게 익숙한 닉을 보면 엘든 초반 추억이 새록새록*^^* 와룡에서도 더 보면 좋았으련만,,, 곧 로닌에서 만날수도 있겠지요? 거기 코옵되니까요!! 그나저나 엘든dl이 먼저나오면 이거 로닌 못가는데 에공;; 전 지금 신나게 엘든링 하다 엘게왔는데 편하게 주무실 시간이시죠?ㅋㅋㅋ 그럼 좋은꿈 꾸세요zzz | 24.01.23 04:43 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

아, 뭇찌다요!!!!

JORDANGOM

저 그럼 앞으로도 뭇찔래요~~~~~*^^* 저 이제 노후 준비 하려고요!! 나의 노후는 뭇찐... 오늘 날씨가 너무 추웠어요~ 아무리 튼튼한 곰이어도 감기앞에 장사없습니다!! 저보다 더 뭇찐 우리곰님은 언제나 건강하게 있어주세요!! 이따가 겜들어가면 오늘은 차가운 롱소드에 서리밟기로~ 호라루(고드프리)랑 서로 밟기로 놀려고요! =>서로 밟기를 위한 나의 서리밟기ㅋㅋㅋ 군대 상의 탈의도 아니고 호라루는.,.,,, 독감좀 걸리게하려고요!! | 24.01.23 21:13 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

음... 협력의 즐거움을 최근에 알다보니 아이디나 닉네임은 모두 모르는 사람이군요. 그런데 제가 365레벨 고정 말리케스 연습용이 하나 있는데 이걸로 별생각없이 협력불러봤는데 재미있는 사실을 발견했네요. 협력하는 외국인들 특정시간에 특정장소에 자주 보이더군요. 즉. 그사람들은 정해놓은 레벨로 계속 몇몇 보스근처에서만 협력하더라고요. 제가 주로 평일 새벽에 게임하다보니까 알게된 사실 입니다ㅎ. 이번에 플스5. 구입해서 엘든링 또 구입했어요. 그래서플스4는 보스협력전용으로 대기타고 5 로 다른 작업좀 하려고 하니까 자기계정으로 멀티 두군데 안되더군요. 즉시 튕겨버림~ 채팅도 안되고. 협력도 번거롭고~ 그리고 저녁시간에 랙도 심해서 보스들이 순간이동하고 흠.... 언젠가 엘든링 과 비슷 하면서. 멀티플레이가 더쉽고 강화된 게임이 나오면 그리로 가야겠군요^^

(IP보기클릭)14.46.***.***

프로우
아. 최근에 좀 바빠서 엘든링 제대로 못하다보니 아직도 100레벨 협력케릭터를 못만들었네요. 빡세네요ㅎㅎ 협력케릭터완성되면 협력전문으로 하는분들 모여서 어울려 봅시다 ㅎㅎ | 24.01.23 11:16 | |

프로우

협력의 즐거움이 참 여러가지지요*^^* 저역시도 작년에 150만렙 캐릭가지고 말씀처럼 특정시간에 특정장소들 몇군데 돌면서 협력했죠~ 그러다 침입갔다가 오고 또 협력하고! 150렙은 그런데 침입이 오히려 좀 덜 잡히죠 차라리 80미만이 여러지역에서 좋았었는데.. 침입은 300렙대 이상의 프리존이 더 잘 잡히고 재미있었어요~ 다양한 컨셉도 보게되고 무기신앙부터 독특한 루틴도 보게되고 .. 고렙이나 만렙들이 많다보니 그렇겠지만요~ 365면 고렙존에서 나름 또 즐겁게 즐겨도 좋겠는데요? 근데 요즘 사람들이 많이 빠져서 어떤지를 모르겠어요,.... 그런데 왜 365일까요? 365일 매일 즐겁게 겜하시려구요?ㅋㅋ 전 137이에요 그냥 한국인이 좋아하는 숫자 1 3 7 넣었어요^^ 엘든링을 디스크로 구입안하셨구나~ 또 구입!! 엘든링 열정이 남다르시네요 우와!! 엘든링과 비슷? 음,,,멀티플레이가 더쉽고 강화라,,, 현재라면 다크소울3는 아직도 할만하지요! 요즘 관심사가 갱크협력이신가요? 보스협력이신가요? 아님 침입도 생각해보시나요? 멀티에 재미를 붙이신거 같아요~~멀티가 잘 되어있는 겜을 하게되면 꽤 오랜기간 할수 있지요! 제가 다크소울3를 6년간 하면서 엘든링으로 오게된건데 그 6년동안 정말 재미있게 했었지요! 최애겜은 블러드본이지만 멀티만 본다면 닥소3는 정말 우와!! 100렙 협력캐릭에 대해서,,,,, pvp렙 120-150떠나서.. 후반보스들 협력생각하신다면! 지금 제 137보다 150렙이 사실 수요와 공급이 더 잘 되었었어요 전엔~요즘도 그럴지도... 100렙은 오히려 최종후반 보스들 협력이 덜 들어가게되고 심지어 들어가도 호스트가 못버티더라고요 또는 원래 실력자인데 일부러 협력자 불르는 경우도 종종 있고요~~ 바쁠땐 바쁜부분에 열정을 투자하심 좋겠어요 그래야 사고도 덜나고 하는일도 잘되고!! 엘든링은 언제나 프로우님을 기다릴거고 많은분들이 프로우님의 노력과 베푸신 영향력을 알기에!! 이제 해볼거 거의 대 해보셨으니 천천히 엘든링 즐기세요~ 저는 당연히 영웅 프로우님을 언제든 기다릴거고 기회되면 당연 모여서 어울려야지요*^^* | 24.01.23 20:18 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348426 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160354 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336811 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327294 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 698007 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298409 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828408 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134389 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1884114 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1391405 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565659 2022.02.20
나눔/교환 템옮기기 도와주실분 뉴마랑 8 20:33
나눔/교환 (재요청) 풀왕룬 나눔 부탁드립니다 진태 13 20:31
나눔/교환 신이남긴검이랑 명도 노강 나눔가능하신분 ㅠㅠ (4) 루리웹-9182879998 20 20:29
70858 스샷 JORDANGOM 5 1799 2024.02.16
70771 스샷 JORDANGOM 4 2448 2024.02.12
70742 스샷 프롬겜-5195658045 3 1703 2024.02.10
70741 스샷 프롬겜-5195658045 4 1366 2024.02.10
70732 스샷 JORDANGOM 3 1304 2024.02.10
70712 스샷 프롬겜-5195658045 2 1077 2024.02.09
70670 스샷 JORDANGOM 7 2176 2024.02.07
70506 스샷 프롬겜-5195658045 1 506 2024.02.01
70502 스샷 연분9164515128 5 2210 2024.02.01
70499 스샷 연분9164515128 5 2970 2024.02.01
70491 스샷 JORDANGOM 5 1807 2024.01.31
70456 스샷 JORDANGOM 6 2281 2024.01.29
70389 스샷 JORDANGOM 4 1733 2024.01.26
70331 스샷 장수 1 417 2024.01.23
70322 스샷 연분9164515128 11 2566 2024.01.22
70317 스샷 JORDANGOM 11 2696 2024.01.22
70231 스샷 타코야끼색연필 3 2560 2024.01.17
70197 스샷 프롬겜-5195658045 1 340 2024.01.15
70150 스샷 키한 7 1947 2024.01.13
70148 스샷 런치컨트롤 6 2375 2024.01.13
70124 스샷 극극심해어 8 2867 2024.01.11
70118 스샷 JORDANGOM 8 2131 2024.01.11
70060 스샷 IllIIIllIlll 10 2909 2024.01.07
70050 스샷 타코야끼색연필 4 1963 2024.01.07
70024 스샷 JORDANGOM 13 3713 2024.01.05
69990 스샷 프롬겜-5195658045 3 964 2024.01.03
69975 스샷 도륙을내주겠다 3 1945 2024.01.02
69934 스샷 연분9164515128 12 4209 2023.12.31
69929 스샷 루리웹-5818360939 4 3265 2023.12.30
69834 스샷 JORDANGOM 7 2576 2023.12.24
글쓰기 1224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X