본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 1레벨로 최고회차 라다곤을 횃불로 개패보자 (feat. 아머드 코어 6 발테우스) [18]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3940 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정말 프롬이 프롬하신듯. 아머드 펀치! 전 블레이드를 많이 쓰게 되는 거 같아요. 컨텐츠 금방 소비해버릴까봐 조금씩 하는 중입니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

아구 깜딱이야 누가 나의 메인무기 횃불을 쓰는걸까 했더니 역쉬나!! 아니 이게 누구셔*^^* 경직 잘 못주는 횃불대신 버클러를!! 그렇게 써도 재미있겠네요 하지만 횃불은 양잡으로 치는 맛도 있지요*^^* 횃불생각하니!! 우리가 작년 초에 20회차에서 동기처럼 만나서 지금까지 열심히 달려왔네요 작년에 도중 장작..님이 이탈하셔서 안타깝기도.... 아머드코어 재미있게 즐기셨나보군요,,,,전 아직 안해봄,,, 근데 저랑 팀닌자 겜좀 가자고 하니까 음,,,,,, 곰님도 그렇고 런님도 그렇고,...그 멋진 실력 여기저기서 뽐내주면 얼마나 좋을까!! 한분은 소울라이크겜이 아닌이유 한분은 프롬이 프롬했다 제가 잘하는건 게시판에 추천 버튼 잘 누룹니다 남들보다 빠를겁니다 히힛^^ 음... 저는 그냥 한국인이 잘하면 자랑스러울뿐!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

연분9164515128
빨리 시작해 보세요 재밌습니다. :) | 23.09.01 09:52 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정말 프롬이 프롬하신듯. 아머드 펀치! 전 블레이드를 많이 쓰게 되는 거 같아요. 컨텐츠 금방 소비해버릴까봐 조금씩 하는 중입니다.

루리웹-3702072873
저도 DLC 나오기 전까지 조금씩 해야지 했다가 정신 차리고 보니 이렇게 됐습니다. -ㅅ- | 23.09.01 09:53 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

런치컨트롤
호기심에 매뉴얼 에임 해보다 전에 노락온으로 하셨던 게 생각나더라구요. 난이도가 한층 오르네요. | 23.09.02 06:56 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

엘데의 신이 들면 횃불이 아니라 갓불이 됨. 흐므흐므. 아니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔, 다리로 발테우스 클리어라니!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...........................................틈새의 땅뿐만 아니라 루비콘에서도 그저 갓...........

JORDANGOM
621 일이다 환청이 들려요 -ㅅ- | 23.09.01 09:52 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

런치컨트롤
로쿠-니-이치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.01 09:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

JORDANGOM
https://youtu.be/2KDZYnjT9AA?si=iqycI9ooo0ntuHd9 건담 코스프레용 빔-쉴드 | 23.09.03 14:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

닥소123+블본 1렙런을 전부 해봤지만 엘든링은 답이 안나와서 시도조차 못하고있는데 대단하시네요..ㄷㄷ

수혈액/PS4
일단 뱀 사냥꾼 빌드 타고 도전해 보시는 건 어떨까요? 노멀하면서 1회차 정도는 쉽게 클리어 가능합니다. 그리고 나머진 고수시니 자연스럽게 뭘 하셔야 할지 정해질 겁니다. :) | 23.09.01 21:42 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

런치컨트롤
링은 진짜 못할거같긴 하지만..유튭에 날먹공략 올라오면 해볼순 있을거같아요. | 23.09.02 01:44 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

여캐와 붕붕아재능 벗을수록 강해진다!!

둘리 형아
여캐가 벗으면 캐릭터가 강해지는게 아니라 플레이어가 강해지죠 ㅋㅋ | 23.09.01 21:43 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

런치컨트롤
그럼 붕붕아재능 강했다로 정정하죠! | 23.09.02 12:37 | |

둘리 형아
ㅋㅋㅋ | 23.09.04 10:02 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

퍼지가 킥에 양손 근접으로 캔슬을 12회 할 수 있어서 좋죠 제네 출력은 6회까지만 버티지만 주먹, 킥 대미지가 은근히 강력한것도 마음에 듭니다 차라리 온리 원거리칩 끼고 근접전 무장 끼는게 더 어려울 정도로 주먹 성능이 좋죠

프롬겜-5195658045
퍼지는 제한 플레이가 절대 아닙니다 엄청 쎄거든요 -ㅅ- | 23.09.02 19:06 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348432 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160364 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336875 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327326 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 698090 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298415 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828465 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134455 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1884291 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1391575 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565664 2022.02.20
나눔/교환 알렉산더 파편, 밀리센트 의수 나눔 부탁드립니다 톰제리 14 2024.05.22
나눔/교환 ps5 풀왕룬 나눔 부탁드립니다 ㅠㅠ 유안애비 31 2024.05.22
나눔/교환 (Ps5) [완료]풀왕룬 나눔요청드립니다 (3) 루리웹-2809112052 54 2024.05.22
68601 영상 PvP 어렵다아 1 1368 2023.09.28
68591 영상 런치컨트롤 7 3068 2023.09.28
68561 영상 PvP 어렵다아 4 3166 2023.09.26
68554 영상 런치컨트롤 8 3871 2023.09.26
68542 영상 프롬겜-5195658045 3 3260 2023.09.26
68498 영상 프롬겜-5195658045 4 3387 2023.09.24
68493 영상 프롬겜-5195658045 1 1500 2023.09.23
68492 영상 프롬겜-5195658045 2 4678 2023.09.23
68491 영상 프롬겜-5195658045 1 1416 2023.09.23
68485 영상 쿠로쿠로 4 4325 2023.09.22
68483 영상 PvP 어렵다아 1 999 2023.09.22
68469 영상 까마귀사냥꾼 에일린 1 1492 2023.09.21
68461 영상 PvP 어렵다아 2 2626 2023.09.20
68435 영상 101선비 1 1636 2023.09.19
68379 영상 PvP 어렵다아 3 3204 2023.09.17
68362 영상 PvP 어렵다아 5 3751 2023.09.15
68336 영상 Theunissen 7 5191 2023.09.13
68324 영상 PvP 어렵다아 4 3248 2023.09.12
68312 영상 101선비 4 4250 2023.09.12
68311 영상 런치컨트롤 10 3886 2023.09.11
68278 영상 사노바 5 4005 2023.09.09
68242 영상 PvP 어렵다아 4 3425 2023.09.06
68218 영상 런치컨트롤 9 3975 2023.09.05
68152 영상 런치컨트롤 6 3940 2023.09.01
68092 영상 프롬겜-5195658045 1382 2023.08.27
68074 영상 연분9164515128 2 4193 2023.08.27
68068 영상 프롬겜-5195658045 3 4963 2023.08.26
68055 영상 PvP 어렵다아 2 1403 2023.08.25
68048 영상 프롬겜-5195658045 3 3765 2023.08.24
68043 영상 런치컨트롤 11 3838 2023.08.24
글쓰기 2445개의 글이 있습니다.

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X