본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 한여름의 크리스마스 모스코우 쌍날검 댄스 [6]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4172 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)218.157.***.***

아 이거 제가 말레니아전 무기가 쌍치도 인데 이거 들은덕에 항상 이것만 생각 나겠군요~~ 그런데 이와중에 노래 좋군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.112.***.***

프로우브

야호~~~말레니아전에 쌍치도도 재미있긴하지요 히힛*^^* 쌍치도의 댄스는 정말 강하고 화려하지요!! 심심할때 이거저거 찾아보는 영상인데 밑에 바레크리스마스유저분 덕분에 올려도 보네요 여기 영상 마지막부분에 제스처는 앞으로 제 운동?댄스? 항목에 추가하려고요 사실 엘든링 티배깅보다 이게 제스처로 들어가도 좋을거같아요 히힛 게시판 글들 보고 있는데 여전히 여러 유저들을 위해 노력해주시고 엘든링 즐겨주시고!! 감사히 생각하시는 분들 많을 거 같아요!!!! 갑작 생각난건데 프로...님은 나이스한 징기스칸이십니다*^^* | 23.08.27 22:48 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

연분9164515128
고마워요. 오늘 말리케스 잡으러 갔다가 역으로 맞는바람에 우울했네요;; 신경써야 할 보스가 또 늘어났네요.ㅎㅎ. 하지만 그보다 더 강한보스도 극복해냈으므로 이번일도 반면 교사 삼으렵니다~~~ | 23.08.27 23:41 | |

프로우브

쏠플할땐 쉽게 이겨도 협력가면 나혼자 보스깰때랑 상황이 달라져서 신경쓸부분도 더 생기고요 잘 안가던 보스협력가려하면 또 패턴이 꼬이거나 셋팅이 꼬이기도하고요 둘이서 싸우다가 호스트가 죽어도 문제고 셋이서 싸우다가 갈고리 죽고.. 호스트 살아야해서 도망다니고 갈고리죽고 결국 나혼자서 어떤보스든 깨야하는데,,피통도 길어졌지...혼자서 3인분을 해야하는경우가 종종생기죠 시야도 달라지지..... 보스도 쫓아야하지만 호스트한테 보스가 못가게 수시로 내가 가까이서 있어야하지 핑걸리기도하고 이보스 저보스 협력가다보면 그때마다 셋팅조금씩 바꾸어야하고.. 다이겨주어서 막타치게 만드려했더니 호스트 죽고 또는 무슨의미인지 모르는 분들도 있고 보스 딸피남아서 곧 마치고 서로 인사하려하니 날 나의 세상으로 소환시키고...룬좀더 벌겠다고... 1회차냐 회고회차이후냐에따라 1회차면 맞아가면서 공격을 더 넣어볼수있으나 고회차면 1대맞으면 피닳고 심지어 내가 죽을판이니 시간도 걸리고 조심스러워지고 그렇지만 그런사이 호스트도 방어해주어야하고 상대레벨에 따라서도 나의 스탯의 변화때문에 적응해야하고 협력가서 호스트가 날 의지하고 있는데 내가 자꾸 죽으면 갑작 소심한플레이를 하게되고 심지어 다시 날 소환안하면 먼가 ,,, 하지만 그런경우보다 서로 으쌰으쌰하는 경우가 더 많고 호스트는 그래도 누군가 협력와준다면 든든할거에요 게다가 호스트가 나만 어려워하는게 아니구나 다른 실력자들도 어려워하니 자괴감도 안들고 먼가 기운이 나신다는 분도 게시판에 계셨지요 협력갈고리들은 두명소환했을때 갈고리들끼리도 신나게 경쟁을 하지만.. 이건 제 생각인데--> 어떤경우는 다른 갈고리도 죽는구나 나만 죽는게 아니구나 하면서 힘내는 갈고리도 있을거라생각이.. 제가 작년3월부터 지금 1년반동안 협력을 수시로 다니면서 보면은 엄청난 실력자들도 종종 죽어요 자꾸 죽다보면 미안해지기도 하겠지만 그렇다고 이 수많은 보스의 패턴을 전부 언제까지나 익히고 있을순없다생각해요 내가 잘 싸워줄수있는 보스 협력 더 잘가면 되고 내가 솔플위주로만했고 잘 안만나본 보스는 말씀데로 더 신경쓰면되고요 그리고 아마 함께하신 호스트분은 추억이 생기게 되셨네요 프로우브님또한!! 우울함은 잠시였고 어차피 앞으로도 협력가서 죽을일 또 생기실거에요 신경쓰지마시고 지금처럼 멋지게 협력해주세요 그러고보니 원래 협력가서 잘싸워 이겨주신게 더 많으시잖아요*^^* | 23.08.28 06:27 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

연분9164515128
항상 길다란 댓글을 읽는 재미가 쏠쏠합니다. 글에서 여러 많은 경험이 느껴지네요 ㅎㅎ. 좋은 의도로 헬프갔다가 자꾸 죽으니까 괜히 미안해지면서 평소 플레이가 안나오더군요. 글 적으신그대로 저도 느꼈습니다~ 천천히 생각하면서 앞으로 어떻게 할 것인가. 조금은 방향을 잡았네요. 응원의 목소리 고맙습니다~🤗 | 23.08.28 11:17 | |

프로우브

| 23.08.28 13:18 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5601498 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348227 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160120 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335604 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326449 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695668 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298128 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 825386 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1132011 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1878636 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1385898 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565484 2022.02.20
나눔/교환 [PC] 왕룬 나눔 해주실 분 구합니다. (3) 비낙 65 2024.05.15
나눔/교환 풀왕룬 만렙까지 나눔 가능 하신분 (현재 527레벨) 아시아 72 2024.05.15
나눔/교환 왕룬 나눔 가능하신분.. 엘든링뉴비 94 2024.05.15
글쓰기 95개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X