본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 매사에 좌절하지 말아라. [25]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4652 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠.

BEST

흐므흐므

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-

BEST 런치컨트롤

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠. | 23.03.29 12:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...

눈물껄룩

도가니의 기사 상대로 할 때에는 진짜 점프 버트 봉인해야 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 쓰면 되로 주고 말로 받는 상황이 연출. | 23.03.29 12:55 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무

BEST 루리웹-3702072873

흐므흐므 | 23.03.29 12:55 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

전 무기스왑 뿐만 아니더군요. 생각과 말과 행동이 다름 ㅋㅋ PC지만, 패드로 하고있는데 공격 조작이 너~~~무 단조롭고 (쩜공 쩜공 참지못하고 바바박 약공 하다가 쓰러지고 ㅋ) 보스전 금빛 가림막 앞에서 먼저 뭐 뭐 뭐 할거 생각먼저하고 딱 준비후 버프 먹다가 너~~~무 오래걸리다 보니 먼저한 버프 했나 안했나 기억도 안나서 두번세번 다시하고 ㅎ 어떻게 공략할지 고민고민 하고 장비 갖추고 딱 들어가면 첨에 들고간 장비로 팍팍팍 하다가 유다히.... 좀 잘해보자~ 하는 마음에 제가 누르는 공격을 말로 하면서 누르고 있어요 쩜~공 참아 참아 구르기 쩜~공 참아 참아 구르기 뒤로~ 약공 하면서 ㅎㅎㅎ

피고난데
근데 실제는 당황하며 구르기 구르기 구르기 구르기 스테미나 올인 유다히 ㅎ | 23.03.29 15:41 | |

피고난데

히히, 피고난데 님은 곰이세요? 후후, 우리는 한 형제(?)였던 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 15:44 | |

JORDANGOM
곰은 보기보다 민첩합니다. 전 0.1t 만렙 찍은 거북 사제 미리엘 꽈 임. 안움직임. 피고나니까 ㅎ | 23.03.29 16:29 | |

JORDANGOM
근데 스샷 케릭 얼굴이 너무 예뻐요 부럽네요 저도 언제 시간내서 자아 찾아보겠습니다. | 23.03.29 16:38 | |

피고난데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치! | 23.03.29 16:55 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

블러드본이나 세키로랑 다르게 엘든링은 패링타이밍맞추기가 넘 까다로운것 같더라구요;;

FIVE★
다크 소울 3나 엘든 링 모두 패리가 쉽지 않죠. 그나마 버클러가 가장 잘 되기 때문에 곰은 패리가 필요할 경우엔 이걸 애용합니다. 황금 패리나 카리아의 앙갚음은 안 써봐서 성능을 모르겠네요. | 23.03.29 17:25 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

저도 언젠가 이렇게 멋지게 패리하고 싶지만 현실은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

데몬즈중독
할 수 있어요, 렛츠 고고고!!!! | 23.03.29 19:17 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

온몸으로 패리하는 모습!! 인상적이었습니다!! ㅋㅋ

isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 말해선 손가락 성인으로 한 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝 | 23.03.29 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롬겜-5195658045
Never give up, 고진감래? 히히 | 23.03.29 21:48 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

JORDANGOM
어떤 것도 절망할 것이 아니다. 고생 끝에 낙이 온다. 오오 nihil desperandum. dulcius ex asperis! | 23.03.29 21:50 | |

JORDANGOM
YEAH!! 맞아용! 니힐을 삼창하는 어느 군주님에게 대놓고 싫다고 소리치며, 황금나무를 불태우는 대죄를 짓고, 신화시대의 거인을 죽이고, 신을 죽이고, 반신을 죽인 주인공에게 알맞는 이름! | 23.03.29 21:52 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짊자에게도 잘 어울릴 거 같은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 21:56 | |

JORDANGOM
왕관.. 빛조차 사그라지고 어둠조차 스러진 끝에 너는 무엇을.. 아니면 새로운 것을..? 그것이야 말로 인간. | 23.03.29 22:01 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

패리 재미있어 보이네 다음회차에서 해봐야겠네요. ㅋㅋㅋ

루리웹-1867854628
재미있어요, 히히. 고고! | 23.04.15 08:28 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348227 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160117 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335580 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326445 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695664 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298123 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 825358 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1131997 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1878586 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1385873 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565484 2022.02.20
나눔/교환 [PC] 왕룬 나눔 해주실 분 구합니다. (3) 비낙 60 2024.05.15
나눔/교환 풀왕룬 만렙까지 나눔 가능 하신분 (현재 527레벨) 아시아 69 2024.05.15
나눔/교환 왕룬 나눔 가능하신분.. 엘든링뉴비 92 2024.05.15
65949 스샷 즉흥환상곡 1 2099 2023.04.04
65948 스샷 즉흥환상곡 1338 2023.04.04
65941 스샷 JORDANGOM 7 6019 2023.04.04
65928 스샷 즉흥환상곡 3 5260 2023.04.03
65891 스샷 JORDANGOM 4 5459 2023.04.02
65834 스샷 루리웹-8482516504 1334 2023.03.31
65804 스샷 극극심해어 2 3537 2023.03.31
65794 스샷 JORDANGOM 5 6674 2023.03.30
65789 스샷 중년게임단 2 5423 2023.03.30
65772 스샷 빛바랜 새플링 5 9499 2023.03.29
65761 스샷 JORDANGOM 6 4652 2023.03.29
65725 스샷 ___n_x__n 4 5038 2023.03.27
65703 스샷 블러드머신 3 3977 2023.03.27
65619 스샷 중년게임단 1 2542 2023.03.24
65588 스샷 루리웹-9032874030 2225 2023.03.23
65533 스샷 우사기야마 4 6550 2023.03.22
65448 스샷 JORDANGOM 7 3232 2023.03.18
65440 스샷 루리웹-9032874030 5 4976 2023.03.18
65370 스샷 루리웹-9032874030 5 5011 2023.03.16
65346 스샷 중년게임단 7 7016 2023.03.15
65315 스샷 rarira426 5 7662 2023.03.14
65311 스샷 루리웹-9032874030 3 3481 2023.03.13
65172 스샷 protoss666 4 6463 2023.03.08
65171 스샷 protoss666 4 4362 2023.03.08
65126 스샷 루리웹-9032874030 2 4345 2023.03.07
65043 스샷 제임스강력본드 5 8241 2023.03.05
64988 스샷 JORDANGOM 3 6723 2023.03.03
64968 스샷 protoss666 6 6529 2023.03.02
64893 스샷 protoss666 4 5839 2023.02.28
64831 스샷 protoss666 4 5005 2023.02.27
글쓰기 1224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X