본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 있어! [37]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5946 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

그것이 RPG 게임의 매력 아니겠습니까. 히히 자신만의 서사를 만들어 가는 것!

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST

아 두분 덕분에 게임 원래 스토리가 생각 안나고 앞으로 게임하다보면 다르게 자꾸 생각날거 같아요 하하하^^

BEST

재밌으셨다면 기쁘네요. 가족들과 추석 잘보내셔요

BEST
다크소울에선 좀 진지하게 썼으니 개그 버전으로 가보죠. 사실 그의 오빠 Achilles은 뭐든 잘했다. 여동생인 Fiat Justitia는 그런 오빠를 이기고 싶었다. 그래서 결심한 것이 오백의 제자가 되는 것! 그의 오빠 Achilles은 지력 9의 바보였기 때문에(두번 강조 중요) 같은 바보였던(피는 못속이는 법이지) Fiat Justitia는 지력 1을 올려 간신히 오백의 허락을 받고 제자의 길로 접어들어 온갖 수행을 다했다. 무려 쌍왕자까지 잡음. Achilles는 Fiat Justitia와 재회하게 된다. 만나자마자 마법 주문을 날려대는 Fiat Justitia.. 음흉한 미소를 띄며 의기양양해하는 Fiat Justitia의 한마디.. “나는 똑똑해” -외전 나의 여동생이 이렇게 똑똑할 리가 없어-

BEST
다들 그럼 즐거운 추석되세요~~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

초반에 아무런 파밍도 없이 방랑기사로 트리가드를 원트로 깨시다니... 진짜 보스와 사람을 찢고 다니시는군요

눈물껄룩

그것이 곰이니까요. 히히 | 22.09.08 12:41 | |

BEST
다크소울에선 좀 진지하게 썼으니 개그 버전으로 가보죠. 사실 그의 오빠 Achilles은 뭐든 잘했다. 여동생인 Fiat Justitia는 그런 오빠를 이기고 싶었다. 그래서 결심한 것이 오백의 제자가 되는 것! 그의 오빠 Achilles은 지력 9의 바보였기 때문에(두번 강조 중요) 같은 바보였던(피는 못속이는 법이지) Fiat Justitia는 지력 1을 올려 간신히 오백의 허락을 받고 제자의 길로 접어들어 온갖 수행을 다했다. 무려 쌍왕자까지 잡음. Achilles는 Fiat Justitia와 재회하게 된다. 만나자마자 마법 주문을 날려대는 Fiat Justitia.. 음흉한 미소를 띄며 의기양양해하는 Fiat Justitia의 한마디.. “나는 똑똑해” -외전 나의 여동생이 이렇게 똑똑할 리가 없어-

루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 370 님이랑 릴레이 웹 소설 써도 되겠는데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 12:45 | |

BEST
JORDANGOM

아 두분 덕분에 게임 원래 스토리가 생각 안나고 앞으로 게임하다보면 다르게 자꾸 생각날거 같아요 하하하^^ | 22.09.08 12:49 | |

BEST 루리웹-9164515128

그것이 RPG 게임의 매력 아니겠습니까. 히히 자신만의 서사를 만들어 가는 것! | 22.09.08 12:57 | |

BEST
루리웹-9164515128

재밌으셨다면 기쁘네요. 가족들과 추석 잘보내셔요 | 22.09.08 12:57 | |

BEST
다들 그럼 즐거운 추석되세요~~~ | 22.09.08 12:59 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

JORDANGOM
두 분 글 재주가 있으시니 항상 재미있게 보고 있습니다^^ | 22.09.08 13:00 | |

안녕하세요. 추석 잘 보내시고 제가 항상 감사하게 생각하는 것을 알아주세요^^ 좋은 하루 보내시고 즐겜하세요 | 22.09.08 13:02 | |

스카이레이
재주는 없어요. 가족들과 즐거운 추석 보내셔요~ | 22.09.08 13:03 | |

916님 항상 감사하게 생각합니다. 추석 잘 보내시고 오늘도 좋은 하루 보내세요. PSN에서 또 인사 드리겠습니다. | 22.09.08 13:05 | |

원래 재주는 곰이 부리는 거에요^^ 왜 그런 속담 있잖아요 재주는 곰이 부리고. .그담이 머더라,. ^^ | 22.09.08 13:06 | |

이것은 사람을 찢는 곰이 높게 평가 | 22.09.08 13:08 | |

Achilles는 괴물이다 상대가 될 리 없었다... (그런 것 치고는 붉은 물방울의 성배병 모두 다 마셨는데요? )---> 하하하하 재밌당요. .

히히 킬포를 잘 지적해 주셨군요. 노렸는데 히히. 감사합니다. | 22.09.08 12:47 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

대작을 보았습니다 지력만렙이 10 이지요 그는 천재였지만 엘든링은 달랐다. 글을 잘쓰시네요 재미 있게 보았습니다

coreadf

히히 좋은 말씀 감사합니다. 이상하게 요즘은 머리 속에 다크 소울 시리즈와 엘든 링 혼합물이 떠오르네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 12:58 | |

안녕하세요.조던님 사생팬 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재미있는 글 감사드립니다. 직검으로 트리 가드 잡는 영상 멋있습니다. 역시 대단한 실력자!!! 좋은 하루 보내시고 추석 잘 보내세요. 태양 만세!!

스카이레이

히히 항상 응원 감사합니다. 저도 형님만을 위한 아이콘을 준비했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리! | 22.09.08 13:00 | |

JORDANGOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 22.09.08 13:02 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

행복한 추석 보내세요^^ 글 재밌게 읽고 가영 ㅎㅎ

눈의마녀 라니

좋은 말씀 감사해요!!! 즐 추 하세요!!!!!!!!! 즐든 링도요!!!!!!!!! | 22.09.08 13:37 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

애니 좋아하세요..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘리 형아

엄청 좋아하쥬! 히히 요즘은 예전 만큼은 못 보고 있지만유. | 22.09.08 14:12 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

JORDANGOM
명작을 보세요.. | 22.09.08 14:24 | |

둘리 형아

ㅍ ㅣ ㅋ ㅏ! | 22.09.08 14:28 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

목말라서 마신 거 ㅋㅋ

런치컨트롤

(그런 것 치고는 그의 HP가 많이 닳았는데요? ) 히힝 | 22.09.08 14:28 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

글 읽다 제대로 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋ 조던곰님도 추석 연휴 잘 보내세요^^

무한돌격

히히 제 게시글로 인해 즐거우셨다니 제가 더 기쁘네요. 무한돌격 님도 즐 추 + 즐든 링 하세요!!!! | 22.09.08 19:10 | |

(IP보기클릭)107.207.***.***

소설가세요? ㅎ

쿠후후

히히 그냥 잡글 쓰는 걸 좋아하는 월루 전문 변호삽니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝 | 22.09.08 20:09 | |

JORDANGOM
월루는 또 뭔가요? (아...현실세계에서는 제가 지력9네요 ㅋㅋㅋㅋ) | 22.09.08 20:24 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

쿠후후

월급 루팡이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 근무 시간에 쇽쇽 농땡이 잘 피우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 20:26 | |

JORDANGOM
아...저랑 같은 분이셨군요!! ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 20:47 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

쿠후후

후후 | 22.09.08 21:29 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348227 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160120 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335600 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326445 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695668 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298126 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 825370 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1132005 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1878605 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1385878 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565484 2022.02.20
나눔/교환 [PC] 왕룬 나눔 해주실 분 구합니다. (3) 비낙 65 2024.05.15
나눔/교환 풀왕룬 만렙까지 나눔 가능 하신분 (현재 527레벨) 아시아 69 2024.05.15
나눔/교환 왕룬 나눔 가능하신분.. 엘든링뉴비 94 2024.05.15
59507 스샷 시산풀강 9 13782 2022.10.01
59482 스샷 JORDANGOM 5 6146 2022.09.30
59471 스샷 까마귀사냥꾼 에일린 7 4976 2022.09.30
59462 스샷 루리웹-5195658045 2 3167 2022.09.30
59349 스샷 JORDANGOM 4 3253 2022.09.26
59319 스샷 JORDANGOM 5 4219 2022.09.25
59277 스샷 루리웹-1867854628 7 4104 2022.09.24
59275 스샷 무한돌격 12 7030 2022.09.24
59262 스샷 루리웹-3784604406 4 6521 2022.09.23
59189 스샷 루리웹-3784604406 11 6615 2022.09.21
59188 스샷 JORDANGOM 5 5202 2022.09.21
59121 스샷 JORDANGOM 9 4133 2022.09.19
59054 스샷 JORDANGOM 7 5336 2022.09.17
59008 스샷 루리웹-3784604406 1250 2022.09.17
58993 스샷 루리웹-2198206824 4 3726 2022.09.16
58809 스샷 루리웹-3415259336 3 4898 2022.09.12
58769 스샷 루리웹-3415259336 1 2188 2022.09.11
58744 스샷 루리웹-1867854628 1287 2022.09.11
58697 스샷 JORDANGOM 4 4497 2022.09.10
58655 스샷 JORDANGOM 2 5503 2022.09.09
58634 스샷 JORDANGOM 6 10267 2022.09.08
58603 스샷 JORDANGOM 6 5946 2022.09.08
58474 스샷 JORDANGOM 5 5144 2022.09.05
58438 스샷 루리웹-2198206824 2 5189 2022.09.04
58435 스샷 JORDANGOM 5 4415 2022.09.04
58411 스샷 10선비 2 4987 2022.09.04
58410 스샷 루리웹-1867854628 1611 2022.09.04
58401 스샷 10선비 4 4590 2022.09.04
58364 스샷 루리웹-5195658045 3 4136 2022.09.03
58315 스샷 JORDANGOM 6 3143 2022.09.02
글쓰기 1224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X