본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] [인성x]다 회차나 새캐릭 키우실 때 특정 장소에서 뭔가 하시는 분? [21]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1193 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.171.***.***

테오드릭스랑 문어들 쌈 붙이기?

(IP보기클릭)58.236.***.***

Theunissen
그거 너무 일방적으로 문어가 타코야끼 돼버리니 좀 싱거워요 3마리 동시에 붙이면 토룡이 좀 얻어 맞긴 하는데 유인하기 되게 어렵더라구요 ㅋㅋ | 24.03.15 19:03 | |

Theunissen
아 그거 옆에 꽃게도 유인이 되던가요? 그건 시도해 봤는데 안 따라와요 -ㅅ- | 24.03.15 19:09 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

런치컨트롤
가끔 문어가 발광 시작하면 이길 때도 있어서 혹시나 하는 마음에 해보는 듯 ㅋㅋ | 24.03.15 19:10 | |

Theunissen
오~ 전 한 번도 문어가 이겨본 적이없어요 그래서 안되는가 보다 싶었는데 토룡이 용암 질질 흘리고 다니면 문어들이 계속 타코야끼가 돼버려서 ㅋㅋ | 24.03.15 19:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

03:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM
다이어트 중인 항아리였나 봐요 그 속으로 쏙 빠지네요 ㅋㅋ | 24.03.15 19:04 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이런 사람을 우리는 썩은물이라 부릅니다.

둘리 형아
심해 심층수라고 불러주실래요 -ㅅ- 후후 | 24.03.15 19:04 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

재미있는거 만쿤요~~ 외국인들 이랑 게임하다보니 별의별 사람들 다보는데 어이없는 사람들도 봅니다. 그재미로 엘든링 하니까~ 요샌 이만한게임도 없다는게 다시 알게 되었네요~ 앞으로도 즐든 링 합시다

프로우
ㅋㅋ 또 이런 재미도 있어서 막 저장하다 보니 그렇게 됐네요 전에도 한 시리즈 만들 만큼 있었는데 용량 압박 때문에 지웠더니 좀 아쉽네요 | 24.03.15 21:52 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

이 형 못됐네 ㅋㅋㅋ

쿠후후
당사자들에게 사과 드렸어요 :) | 24.03.15 21:52 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

irjfmc
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가시면 해보세요 더 재밌는거 경험해 보시면 좀 알려주시구요 | 24.03.15 21:53 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

런치컨트롤

ㅎㅎㅎㅎ 알게씀다~ ^^ | 24.03.15 22:00 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이힛ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 보았습니다~~ 새도 낙사를 하는 엘든링인데 역시 날개있어도 즐겁게 낙사하네요ㅎㅎ 템먹으려다 뛰어내리는거 너무 재미있는데요ㅋㅋㅋ 저도 나름 재미있던거 찾아서 런치컨트롤님이 웃으실 수 있게 해보고 싶습니다!! 조금만 기달려주세요~~~~

연분9164515128
나름 초반 스톰빌에서 뉴비형들 점프 훈련하는 곳인거 같아요 저긴 매번 가도 저렇게 피가 흥건하네요 -ㅅ-ㅋㅋ | 24.03.15 23:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 항아리 떨어지면서 밀치는건 진짜

(IP보기클릭)125.177.***.***

프롬겜-5195658045
저도 낙사는 꼭 시켜줘요 킥으로다가 | 24.03.16 05:59 | |

프롬겜-5195658045
ㅋㅋㅋㅋ 킥도 좋고 전 약올리면서 몹 몰이 하니까 ㅋㅋ | 24.03.16 15:06 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348225 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160105 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335496 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326404 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695510 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298109 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 825120 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1131828 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1878129 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1385461 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565476 2022.02.20
나눔/교환 풀왕룬 만렙까지 나눔 가능 하신분 (현재 527레벨) 아시아 5 18:36
나눔/교환 왕룬 나눔 가능하신분.. 엘든링뉴비 41 17:22
나눔/교환 (플스) 전투광셋 나눔 가능하신분 계실까요? (1) 루리웹-7150222336 34 16:15
73237 잡담 사악한곰 18 18:35
73236 질문 naterry 34 18:11
73235 협력 엘든링뉴비 88 17:18
73234 잡담 루리웹-7459397336 67 17:05
73233 질문 루리웹-2954560792 106 16:32
73232 잡담 게임매니악 160 15:35
73231 잡담 정의로운꼰대 1 105 14:13
73230 잡담 루리웹-1776600355 97 14:12
73229 잡담 정의로운꼰대 70 13:56
73227 잡담 정의로운꼰대 2 97 13:03
73222 질문 조깅하는 검은토끼단 309 10:17
73221 질문 루리웹-4673506738 237 10:14
73220 질문 루리웹-9318707206 445 08:52
73219 잡담 루리웹-6805125934 209 04:17
73218 정보 그냥 걷고있는거지 4 725 02:52
73217 잡담 루리웹-5479497645 285 02:29
73215 잡담 김센스입니다 411 00:24
73213 잡담 광철린 336 2024.05.14
73212 잡담 정의로운꼰대 1 207 2024.05.14
73211 잡담 정의로운꼰대 1 139 2024.05.14
73210 잡담 광철린 171 2024.05.14
73209 협력 루리웹-9880653883 114 2024.05.14
73208 질문 루리웹-3331005249 374 2024.05.14
73206 정보 런치컨트롤 9 911 2024.05.14
73205 잡담 정의로운꼰대 1 328 2024.05.14
73204 영상 무부남 181 2024.05.14
73203 잡담 둘리 형아 183 2024.05.14
73202 잡담 루리웹-8140850875 277 2024.05.14
73201 질문 SUNYEPPY 1 412 2024.05.14
73200 잡담 광철린 726 2024.05.14
글쓰기 61990개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X