본문

평점 :
6.7 더보기 +

[영상] 던전&드래곤2 : 파이터 노멀게임 원코인플레이 [14]

(378510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3973 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

헉 동영상 없어요 ㅠㅠ

이게임 에물이죠?? 혹시 패드 지원되나요? 아니면 키보드로 하시는지??

이야.. 잘하시네요 근데 예전 영상들에 비해 오늘은 좀 많이 맞으신듯한..; 그 밑으로 쭉 떨어지는 스테이지에서 검?을 얻었던 기억이 나는데; 혹시 그거 설명좀 해주실수 있나요;;

맨유FC // 에뮬이고 패드도 지원되는데 저는 키보드로 합니다. 나비날개조각 // 일반 원코인 플레이어라 그냥 무난하게 진행했습니다. 라파엘동굴 떨어질때 20층에서 전설의검의 전 형태인 cs1 이 있고 70층에서 스톰블레이드를 얻을수 있습니다.

저도 오랜만에 던젼이나 한판 해봐야 겠군요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

'ㅁ' 기본중의 기본기술만 사용한 플레이라 초보분들에게 도움이 될듯'ㅅ';

...이님 덕분에 던전드래곤이 새롭게 보이기 시작했음..;;

crassus 님 언제 시간 되시면 마메로 넷플 한번 즐겼으면 좋겠습니다...

Endless Rain//음..시간대가 마추시기 힘들지도 모르겠네요. 그치만 저도 레인님과의 팀플레이 보고싶어요+_+

재밋게 잘봅니다 계쏙 연제 고고싱

감사합니다 ^^ 추천~

백콤이나 하하, 무한대공을 쓰는 플레이가 보고싶어짐;;

이번에도 잘봤습니다. 혹시 나중에 넷플하신다면 홀리어벤저 한번 풀어보심이... 홀리어벤저 쓰는 걸 본 적이 없어서 말이죠. 물론 지난번에 말씀드렸던 파워 워드 킬, 메테오, 1p 성직자 최종마법도 대환영입니다.(공놀이라고 하셨는데 잘 이해가;)

이게 기초적플레이? ㅠ___________ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 던전 & 드래곤 쉐도우 오브 마스타라 (7)
[질문] 6월 성지순례
[잡담] 5월 성지순례(1)
[영상] 던전&드래곤2 -다크워리어2 법사 공놀이. (30)
[영상] 던전&드래곤2 -다크워리어 법사 공놀이.. (21)
[영상] 던전&드래곤2 부분영상 몇가지 (12)
[영상] 던전&드래곤2 : 클레릭 원코인 플레이 2nd (17)
[영상] 던전&드래곤2 : 파이터 이도류 노상점 원코인 (14)
[영상] 던전&드래곤2 : 시프 노상점 원코인 (26)
[영상] 던전&드래곤2 - 클레릭 노상점 플레이 (21)
[영상] 던전&드래곤2 : 엘프 타임어택 19"14' (7)
[영상] 던전&드래곤2 : 마법사 노멀플레이 (20)
[질문] 망한게시판 순례중입니다.
[스샷] 추억의 벨라. (3)
[영상] 던전 & 드래곤 2 - 보스타임어택 (5)
[영상] 던전 & 드래곤 2 SOM (13)
[영상] 던전 & 드래곤 SOM (18)
[질문] 재밌는게임
[영상] 던전2 : 베스트 무비 콜렉션 7th Total Edition (5)
글쓰기 672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 드래곤: 다크 얼라이언스

평점
6.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
Tuque Games

유통사
일정
[출시] 2021.06.22 (PC)
[출시] 2021.06.22 (PS4)
[출시] 2021.06.22 (PS5)
[출시] 2021.06.22 (XBOX ONE)
[출시] 2021.06.22 (XSX)
사이트

X