본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 나도 쓰는 dnd 게임패스 소감
[잡담] 게임 할만하네요 ㅎㅎ
[잡담] 조작감은 대충 참고해볼만한데.. (1)
[소감] XSX 로 플레이 해봤습니다.
[잡담] 할만한데 겜패스로만 하세요
[소감] PS5용 다크얼라이언스 후기 (2)
[질문] 오락실 게임이랑 같은거임? (1)
[잡담] 좀 엉성하기는 해도 할만은해요 (3)
[잡담] PS5 로 구매하고 이제 달려봅니다 (8)
[잡담] 다들 핑 얼마나 나오시나요? (4)
[잡담] 솔직히 (4)
[소감] 게임패스로 해본 짧은 소감!! (3)
[소감] 첫인상은 나쁘진 않네요 (1)
[잡담] 키보드 마우스 조작감 완전 에러네요.
[잡담] Ps5 선발대분?! (1)
[잡담] 한글 찌라시 푼 사람 누구임? (5)
[잡담] 생각 외로 재미있네요 ㅎ (3)
[질문] 플스5 유저분 계신가요?
글쓰기 672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 드래곤: 다크 얼라이언스

평점
6.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
Tuque Games

유통사
일정
[출시] 2021.06.22 (PC)
[출시] 2021.06.22 (PS4)
[출시] 2021.06.22 (PS5)
[출시] 2021.06.22 (XBOX ONE)
[출시] 2021.06.22 (XSX)
사이트

X