본문

평점 :
8.2 더보기 +

[정보] 메인(12th), 이벤트 게임, 체이스 팩(#5), 정리. [22]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4742 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.105.***.***

슬픈날이네요 ㅠㅠ 아직 프로그램이 많이 남았지만 올 시즌 듀티님의 글과 함께 행복했습니다 감기조심하시고 행복한 일주일의 시작 되세요~ 콧수염 삼총사 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

마범7™
좋은 일주일을 위해 편안한 밤 보내세요. 고맙습니다. | 22.11.06 23:05 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

더쇼도 정말 끝물이네요. 감사했습니다!

랑구라구
엌. 아직 올릴게 몇 번 남았는데 올해 마지막 인사 같은 기분입니다.^^ 편안한 밤 되세요. 고맙습니다. | 22.11.06 23:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

날씨가 쌀쌀해지네요. 야구가 끝나는 계절이군요ㅠㅠ 올해도 듀티님 덕분에 더쇼 재미있게 즐겼습니다 ㅎㅎ

파몬
고마운 말씀 감사합니다. 그래도 게임 좋아하는 사람 덜 심심하라고 야구 시즌 끝에 맞춰 크레토스가 돌아오네요. 편안한 밤 보내세요. | 22.11.06 23:10 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

프로그램 콜렉션 중에 저런식으로 사진에 체크는 되어 있는데 프로세스가 처리 되지 않는 경우는 어떻게 해야 하나요?? 저런 거 때문에 15만 넘게 손해를 보네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-2869660630
저번시즌에 하셔서 그렇습니다. 저번시즌 콜렉션에 사용하면 다음시즌에는 해당카드라도 안되더군요 | 22.11.06 22:10 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

클리프1
아!!! 21때는 그냥 주더니 바꼈나 보네요ㅠㅠ 열심히 포인트 모아야겠네요 알려주셔서 감사합니다 | 22.11.06 22:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말
활기찬 이란 단어가 듣기 좋네요.^^ 오늘은 잠들면 뭔가 새벽 고딩같은 발기찬 건강함이 찾아올 것 같습니다. 안녕히 주무세요 고맙습니다. | 22.11.06 23:13 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

듀티님 덕분에 올해에도 많은 정보 잘 얻었습니다.감사드립니다.

루리웹-9194949053
업데이트 올리는 것에 보람이 있는 좋은 말씀 고맙습니다. 편안한 밤 보내시고 다시 한번 고맙습니다. | 22.11.06 23:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

드디어 월시도 끝이 났네요. 이번에는 필라델피아가 우승하기를 바랬는데 휴스턴이 2번째 우승을 해버렸네요. 이번에는 정말 역대 최고로 광대한 자료 정리 같습니다. 올 한해 많은 노고에 감사드립니다. 12년전에 더쇼 처음 접할 때는 날아오는 공이 엄청 커 보였는데, 이제 선 밖에 안보이네요. 그래도 더쇼는 놓지 못하고 내년에 나올 더쇼23을 기대하게 됩니다. 항상 감사한 마음이었습니다. 좋은 하루 보내세요.

십킬로
공감합니다. 공에 대한 반응도 그렇지만 저는 요즘 하다 보면 그럴 때가 있어요. 내가 잘해서 이기고 못해서 패한 것을 떠나, 이번 판은 더쇼 구력으로 짬으로 겨우 마쳤다는 생각이 들 때가 있습니다. 좋은 저녁 시간 보내시고 감사합니다. | 22.11.07 19:02 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

올 한해 매번 즐겁고 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.

루리웹-4578963495
와! 고마운 말씀으로 미소 짓게 하시네요. 좋은 저녁시간 보내세요 고맙습니다. | 22.11.07 19:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

KBO는 응원하는팀이 이미 탈락해버렸고 MLB도 어제로 모든일정이 마무리되었네요. 매번 늦여름이나 초가을부터 3,4개월 정도 더쇼를 하는것 같은데 이제 그 날도 얼마 안남은것같습니다. 매 시리즈 시작부터 끝까지 업데이트 올려주시느라 고생 많으셨고 올해도 올려주신글 덕분에 겜 하는데 많은 도움 받았습니다. 거기에 관련 일화와 기타 정보까지... 듀티님 항상 감사드리며 좋은 한주 되세요.

jr24
더쇼 게임하면서 또 다른 재미가 있으셨다니 덩달아 좋네요. 23은 선발대로 함께 시작하셔서 재미의 기간을 늘려보시는 건 어떨까 하는 오지랖을 감히 부려봅니다. 좋은 저녁시간 보내세요 고맙습니다. | 22.11.07 19:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

올해도 좋은정보 감사합니다 남은 한해도 건강히 보내세요ㅎ 내년 23도 부탁드립니다ㅎ

내일은삼진왕

23이라고요? 삼진왕님은 계획이 다 있으시군요.^^ 삼진왕님도 가족 모두 건강한 날들(계절) 보내시길 바랍니다.(특히 자녀) 좋은 저녁 시간 보내시고 고맙습니다. | 22.11.07 19:17 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

뒤늦게 21 즐기면서 리콜님 작년 글 즐찾해놓고 보며 큰 도움을 받았고, 가을부턴 좀 뜸하게 즐겼지만 그때마다 리콜님 정리해주신 글 보고, 냉큼 들어와 미션 수행했습니다. 매번 정말 감사했습니다. 더불어 야구와 그 '곁'의 해박한 지식에 진심으로 존경을 표합니다.

경계인
극찬 매우 매우 감사합니다.^^ 좋은 저녁시간 보내세요. | 22.11.08 19:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 10629 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 488274 2017.03.31
9449948 정보 야쭝이Game 9 10391 2023.04.15
9449927 정보 빈세니티 2 7741 2023.04.14
9449914 정보 리콜오브듀티 9 7140 2023.04.14
9449893 정보 리콜오브듀티 12 3553 2023.04.13
9449889 정보 냐파스 2 7472 2023.04.13
9449862 정보 오타니 1 1483 2023.04.11
9449854 정보 카르텔코리아 4 7844 2023.04.11
9449813 정보 루리웹-1654366920 1105 2023.04.10
9449724 정보 야쭝이Game 3 8252 2023.04.08
9449710 정보 리콜오브듀티 13 3572 2023.04.08
9449708 정보 오타니 3 7381 2023.04.08
9449627 정보 리콜오브듀티 17 7379 2023.04.06
9449620 정보 주말은 집에서 7 11089 2023.04.06
9449615 정보 야쭝이Game 12 11008 2023.04.05
9449448 정보 야쭝이Game 2750 2023.04.02
9449416 정보 카르텔코리아 3 4471 2023.04.01
9449389 정보 리콜오브듀티 15 4724 2023.04.01
9449375 정보 오타니 2 6602 2023.03.31
9449369 정보 오타니 1122 2023.03.31
9449350 정보 오타니 693 2023.03.31
9449336 정보 파랑이좋다 1 633 2023.03.31
9449179 정보 조마우어 3 3503 2023.03.28
9449136 정보 리콜오브듀티 25 7395 2023.03.28
9449125 정보 오타니 1 3892 2023.03.27
9449097 정보 리콜오브듀티 47 12752 2023.03.26
9449082 정보 루리웹-2844319359 372 2023.03.26
9449056 정보 주말은 집에서 6 13873 2023.03.25
9448997 정보 파랑이좋다 4 4527 2023.03.24
9448983 정보 리콜오브듀티 3 2916 2023.03.23
9448942 정보 파랑이좋다 2 3652 2023.03.16
글쓰기 904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 21

평점
8.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2021.04.20 (PS4)
[출시] 2021.04.20 (PS5)
[출시] 2021.04.20 (XBOX ONE)
[출시] 2021.04.20 (XSX)
사이트

X