본문

평점 :
3.8 더보기 +

[잡담] 오늘 너무 기분 좋은 일이 있었습니다. [12]

(5452965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5391 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)220.233.***.***

BEST
아이고 괜히 쑥쓰러워지네요 ^^; 매번 나눔만 하시는데 뭐라도 보답하고 싶었습니다 웨일스님 덕분에 한국에 있는 동생이 스펙업도 해서 너무 감사하게 생각하고 있고 저도 그래서 조금이라도 기회가 될때마다 나눔을 하려고 하고 있고 어찌저찌 하다가 횃불퀘까지 준비하는 상황이 나왔는데 마침 괜찮은 횃불이 나와서 이렇게 좋은기회로 연락을 드릴수 있게 되어 디아 하면서 득템보다 귀한 정말 즐거운 순간이라 생각합니다 보답으로 주시려는건 너무 고가이기도 했고 이번 자리는 제가 감히 보답을 하고자 했기 때문에 거절을 한거구요 그래도 지금 당장 필요했던 바알 정수들 주셔서 너무나도 감사하게 생각하고 있습니다 자리가 생긴김에 이것저것 캐릭육성에 궁금한게 많았는데 귀한 시간 내주셔서 성심성의껏 알려주셔서 정말 많이 배워가고 너무 감사합니다 루리웹 디아하시는분들도 모두 득템하시고 항상 즐거운 게임 라이프 되시길 바랍니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
축하드립니다 나눔 자주하시던 분으로 기억하는데 역시 좋은 일을 하시니 보답받으시네요 저도 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
두분다 멋지시네요 저도 여러분한테 나눔 받았는데 박씨 물어오는 제비처럼 은혜를 갚아야겠네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
디아하면서, 이보다 더 좋은 일이 있을까 하네요 ㅎㅎ 빠른 시일내에 고급룬 꼭 득하셔서 원하는 템 제작하시길 바랄게요. 제가 드릴려고 한 템이 고가도 아닌데 또 저를 띄워 주시네요 ㅎㅎ 오늘 나눈 대화 하나하나 너무 즐거웠습니다. 루리웹 디아 하시는분들 모두 특템하시길 바랍니다!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
축하드립니다 나눔 자주하시던 분으로 기억하는데 역시 좋은 일을 하시니 보답받으시네요 저도 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-2985892321
감사합니다 ㅠㅠ | 21.11.13 20:37 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아름다운 모습... 훌륭합니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

훈훈해서 넘 보기좋네요

(IP보기클릭)220.233.***.***

BEST
아이고 괜히 쑥쓰러워지네요 ^^; 매번 나눔만 하시는데 뭐라도 보답하고 싶었습니다 웨일스님 덕분에 한국에 있는 동생이 스펙업도 해서 너무 감사하게 생각하고 있고 저도 그래서 조금이라도 기회가 될때마다 나눔을 하려고 하고 있고 어찌저찌 하다가 횃불퀘까지 준비하는 상황이 나왔는데 마침 괜찮은 횃불이 나와서 이렇게 좋은기회로 연락을 드릴수 있게 되어 디아 하면서 득템보다 귀한 정말 즐거운 순간이라 생각합니다 보답으로 주시려는건 너무 고가이기도 했고 이번 자리는 제가 감히 보답을 하고자 했기 때문에 거절을 한거구요 그래도 지금 당장 필요했던 바알 정수들 주셔서 너무나도 감사하게 생각하고 있습니다 자리가 생긴김에 이것저것 캐릭육성에 궁금한게 많았는데 귀한 시간 내주셔서 성심성의껏 알려주셔서 정말 많이 배워가고 너무 감사합니다 루리웹 디아하시는분들도 모두 득템하시고 항상 즐거운 게임 라이프 되시길 바랍니다 감사합니다 ^^

BEST Zelda Boy
디아하면서, 이보다 더 좋은 일이 있을까 하네요 ㅎㅎ 빠른 시일내에 고급룬 꼭 득하셔서 원하는 템 제작하시길 바랄게요. 제가 드릴려고 한 템이 고가도 아닌데 또 저를 띄워 주시네요 ㅎㅎ 오늘 나눈 대화 하나하나 너무 즐거웠습니다. 루리웹 디아 하시는분들 모두 특템하시길 바랍니다!! | 21.11.13 21:02 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
두분다 멋지시네요 저도 여러분한테 나눔 받았는데 박씨 물어오는 제비처럼 은혜를 갚아야겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

아름답네요 감동적임

(IP보기클릭)219.240.***.***

보면서도 너무 즐거운글입니다!_! 선행의 순환

(IP보기클릭)203.234.***.***

굿굿!!!미담이내요. 모두다 축하드립니다^^*

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅊㅊ드립니다~~~~~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

젤다보이님 진정한 대인배에 젠틀가이셨군요 두 신사의 콜라보에 일욜 오전부터 흐뭇합니다 기분 좋은 소식은 언제나 선물이죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 14 998926 2021.10.03
1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver. 2/24) (5) Naeri 14 1327862 2021.09.23
거래 스탠)여러가지 팝니다 76001212 35 08:05
거래 [래더] 우버 디아 잡아주실분 ㅠㅠ 작안의루비 38 02:25
거래 15공속 30라레 주얼 삽니다. 루리웹-5330684357 41 2024.04.25
9840 공략/팁 호두알이 떼뗴굴 39 104090 2021.10.07
2448 공략/팁 루리웹-9574781648 36 97969 2021.09.25
3158 공략/팁 S.S[정상상태] 35 80352 2021.09.27
9156 공략/팁 전대미문의똥 33 10403 2021.10.06
17125 잡담 루리웹-0983117523 30 6727 2021.10.16
1483 공략/팁 루리웹-9734823402 30 233712 2021.09.23
1257 공략/팁 루리웹-0360727220 29 114391 2021.08.29
1386 잡담 Naeri 27 7835 2021.09.17
30092 잡담 웨일스고기` 26 5391 2021.11.13
13390 공략/팁 PYF 26 22477 2021.10.12
7693 공략/팁 루리웹-8106022416 26 124646 2021.10.03
921 잡담 RTX3060TI 25 22785 2021.08.18
30788 잡담 국거리 24 9722 2021.11.16
17050 잡담 루리웹-0983117523 24 5977 2021.10.16
1435 공략/팁 Naeri 24 337870 2021.09.20
888 잡담 깁은고뇌 24 10305 2021.08.18
32763 잡담 루리웹-0999145510 23 7223 2021.11.23
11234 잡담 bass5w 23 6229 2021.10.09
2621 공략/팁 루리웹-0360727220 22 246777 2021.09.25
1345 공략/팁 Naeri 22 166727 2021.09.14
27534 공략/팁 goodkey 21 61918 2021.11.05
17194 잡담 neo0216 21 7866 2021.10.17
6695 공략/팁 루리웹-9734823402 21 49088 2021.10.02
5323 공략/팁 FrostDeathKnight 21 53725 2021.10.01
40620 소감 mspays 20 15188 2022.01.19
13993 잡담 Ktmr 20 19862 2021.10.12
13144 잡담 SeraMint 20 6830 2021.10.11
10225 공략/팁 Naeri 20 88358 2021.10.08
3464 공략/팁 루리웹-9734823402 20 92495 2021.09.27
1090 잡담 디아블로2 레저렉션 20 8583 2021.08.22
글쓰기 38643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 2: 레저렉션

평점
3.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2021.09.23 (PC)
[출시] 2021.09.23 (PS4)
[출시] 2021.09.23 (PS5)
[출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.23 (XSX)
[출시] 2021.09.23 (SWITCH)

X