본문

몬스터 헌터 라이즈

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[잡담] PC판 소감 어우 정말... [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(4925430)

112.149.***.***

BEST
    크로스플레이 충분히 넣을수있을거같은데 두번팔려고 안하는듯 ㅎㅎ
    (529917)

182.213.***.***

BEST
    그래도 스위치로 정말 잘 즐겻어요 아쉬웟지만 이 기기로 최고의 성능을 뽑은게 라이즈에요… 저도 pc로 4k 60프렘 맛보니 다시 돌아가기 힘들겟지만… 멀리 나가거나 할땐 이만한게 없어요
    (779654)

222.108.***.***

BEST
    팔면 되는거 아닐까요
    BEST
    피씨하고 스위치하고 온라인 연동이 안되는게 아쉬워요 전 결혼해서 집에서 게임을 많이 못하고 출퇴근이나 침대에서 하니까요..
    (5042203)

210.113.***.***

필터로 전국시대로 적용해서 하니까. 완전히 분위기도 다르고 너무 멋잇더군요 흑백이라서 뭔가 어둡고 다크해서 좋습니다. ㅎㅎ
    BEST
    피씨하고 스위치하고 온라인 연동이 안되는게 아쉬워요 전 결혼해서 집에서 게임을 많이 못하고 출퇴근이나 침대에서 하니까요..
    저도 월드 4K로 하다가 스위치 해보니 이건 좀 아니다싶어서 중간에 놓았습니다. 데모 해보니 스위치판이랑 비교하면 좋긴 하지만 월드랑 비교하면 역시 아쉽네요.
    루리웹-1510846656
    저도 월드 굉장히 재밌게 즐긴 유저입니다. 라이즈 데모 체험후에 라이즈는 손절 예약했습니다. 월드 경험해보신 분들은 실망이 많은 듯 합니다. 아닌 분들은 나름대로 이유가 있겠죠. | 22.01.18 17:59 | | |
    (124295)

222.101.***.***

스위치는 사실 휴대용 아니면 크게 이점이 없긴 하죠... 워낙 바깥 일이 많은 저도 그래픽이 피시가 좋단 걸 알지만 결국 스위치를 가장 많이 잡아서...
    RunoKun
    바깥일이 많은데 게임을 한다는 자체가 조금은 이해가 힘듧니다. | 22.01.18 18:01 | | |
    쮸꾸미대마왕
    밖에서 일만하는건 아니니까요!!ㅋㅋㅋ | 22.01.20 10:16 | | |
    깽사마님
    생각을 좀 해보니 제가 틀린 것 같음. 바깥 일이 많다고 해서 말 그대로 일이 많은 것으로 생각함. 안에서 일하는 것보다 밖에서 일하는 시간이 많다. 이거죠? 쏘리쏘리. | 22.01.20 11:28 | | |
    BEST
    그래도 스위치로 정말 잘 즐겻어요 아쉬웟지만 이 기기로 최고의 성능을 뽑은게 라이즈에요… 저도 pc로 4k 60프렘 맛보니 다시 돌아가기 힘들겟지만… 멀리 나가거나 할땐 이만한게 없어요
    (4925430)

112.149.***.***

BEST
    크로스플레이 충분히 넣을수있을거같은데 두번팔려고 안하는듯 ㅎㅎ
    (1027874)

211.104.***.***

피시랑 플스랑 비교해도 차이가 눈에 띄게 보이는데 스마트폰보다 못한 성능의 닌텐도랑 피시랑 비교하면 차이가 어마어마하다 생각되네요
    BEST
    팔면 되는거 아닐까요
    딸기토미
    스위치 팔겠다는게 소감의 의도가 아니자나? 스위치 버전이 아쉽다는걸 강하게 표현한거지.. 뇌가 없냐? | 22.01.21 04:18 | | |
    헉....공감합니다...하지만...이미 컨텐츠 다 밀어버렸는걸 어떻게하죠 ㅜㅜ
    크로스 플레이좀 되게 해주지
    저도 닌텐도 스위치로 나왔을 때 30프레임 절래저래 하고 pc판 나오길 기다렸습니다. pc판 데모 나오고 사람들 신세계다 하는 소리 듣고 기다리길 잘 했다고 생각했는데... 그래픽 자체가 월드보다 후지네요. 게임성 이런 건 다 빼고 얘기하는 겁니다. 저는 너무 거북하더라구요. 예전에 몬스터헌터 프론티어가 생각 날 정도에요. 사실 지금 월드 처음부터 다시 해도 재미있거든요. 월드 2를 기대합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 22609 2021.03.25
    1147 공지 [MHR] 친구등록 (80) _루리웹게임 9 37950 2021.03.25
    1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 _루리웹게임 8 114024 2021.03.25
    모집 [ps4/5] 활발한 '와일드헌터'서클에서 서클원 모집합니다~! 용뽀랑 15 12:35
    모집 PS4,5-2022년도도 최다유저보유!Korean Dreams오세용♡ (1) 루리웹-6507306442 1 76 11:24
    모집 [PS4~5] "소굴들" 에서 함께 즐겁게 수렵하실 써클원을 모집합니다. 루리웹-9481697000 122 10:16
    16113 질문 스킬트리 33 16:48
    16112 잡담 샬바토래 185 15:12
    16111 잡담 죄송스럽게생각하기도합니다 2 151 15:09
    16110 잡담 아부가르시아 263 13:03
    16109 잡담 양자리용용이 252 12:50
    16108 잡담 연유빵 125 12:26
    16107 질문 JoonKimDMD 235 12:14
    16106 잡담 루리웹-3632360008 515 11:19
    16105 잡담 살색당근 471 11:13
    16104 잡담 NHALAK 397 10:27
    16103 정보 루리웹-371467057 733 10:04
    16102 질문 캡틴패럴 102 10:00
    16101 잡담 불카토스 532 09:26
    16100 잡담 곰표밀맥주 413 07:11
    16099 질문 루리웹-9678265663 1 319 05:46
    16097 질문 NHALAK 519 00:26
    16096 스샷 루리웹-1930648275 1 1225 2022.01.24
    16095 잡담 루리웹-3078810563 388 2022.01.24
    16094 잡담 CHICAGO BULLS 826 2022.01.24
    16093 잡담 루리웹-8175562682 322 2022.01.24
    16092 질문 루리웹-0251652709 314 2022.01.24
    16091 질문 히블 1 799 2022.01.24
    16090 잡담 더 히어로 462 2022.01.24
    16089 소감 Patetiso 1705 2022.01.24
    16088 잡담 암약단체토벌전 188 2022.01.24
    16087 잡담 포쿠떼 703 2022.01.24
    16086 잡담 루리웹-9265899024 5 897 2022.01.24
    16085 질문 OneMe 146 2022.01.24
    16084 질문 00703 308 2022.01.24
    16083 질문 JoonKimDMD 764 2022.01.24

글쓰기 14642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.4
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    일정
    [출시] 2021.03.26 (SWITCH)
    [출시] 2022.01.13 (PC)
    사이트

X